RSS   

投票標題: [閒話家常] 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

fatbird   阿龍   alan3340   chian180   阿誠   tskalong   f12474   leacks   C0000C0000C   neco   newtoepie   Meteorshower   gass   miholee   bv8aw   shiz99   OTTFFENT   newwill   Joanne   lovelegend   tanpitt   jojojeff   wooerder   kikakuu   TCC007   gtotr   大哥   shiuh   lch2003   jackychou31   kilio   asasia   銘阿   keryu   pungiga   ELong   n2223322   htkstw   candy5428   osaka   irukawa   chiaofantasy   jay16715   playjang   Athlon   水野志   火狐狸   wubb   pingin   chu9066082   bxe   2261063   Jacky Lin   sctung1027   Mei_1004   seedtnfsh   fred3030   aaiaai   darkfala   bobbook   spiral   jackoboy   qqchien   rhine   eudemon   goarc   if1969   kamina   r123456789078   ps7967   10101018   staroec     wudm   566566   gn987456321   kled   god1031   digital   nanco   jacksletter2002   bad   z711021   sizoung   ncuetft   Selena   GGL   wellsepo2002   ppp911   lokily   TOMORROW  
大隻或小隻都害怕   24 (26.37%)
只怕大隻的,小隻的不怕   13 (14.29%)
只怕會飛的   18 (19.78%)
不怕   33 (36.26%)
其他.....   3 (3.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  4/4  <  1  2  3  4 

鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 文章: 99
 . 收花: 748 支
 . 送花: 564 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 2290 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 1231
#46 : 2007-1-29 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

不 怕+1
小時候還看過鄰居烤來吃
說 滿香的  咬起來還脆脆的
自己倒是沒吃
吃它  現在怎麼想都很噁心
曾經把兩隻裝進空玻璃瓶裡一個月
就看它都不動了  
想說死了吧   一開倒出來馬上跑了
生命力真強
所以有人說  就算地球的生物都絕種了
小強它也會是最後一個

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 4253
#47 : 2007-1-29 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

超噁心的..會怕的原因是噁心非常得噁心
尤其如果要打死他...想到會噴汁那就更噁心了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 56
 . Taiwan
#48 : 2007-2-12 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

之前玩過的另2種方法

1.把1~2隻的小強綁在火箭的彈頭上 射出去後 彈頭爆了 小強沒死也殘廢了(建議用戰神火箭或戰斧火箭)
2.找個小盒子或罐子 先在瓶身挖幾個0.5公分或1公分的小洞 先把抓到的小強裝進去 再把幾支水雷點燃後 迅速丟進去裡面 關緊蓋子 趕快跑遠 過個幾秒後就可以準備掃殘骸了

[Athlon 在  2007-2-12 10:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 881
#49 : 2007-2-13 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈...只要不飛起來就不怕啦...
不過要我拿拖鞋去"巴"死牠其實我也不太敢...
我都是拿掃把猛K的...
可是小時候都不怕說0.0
記得我還在中秋烤肉時抓小強火烤...
會散發出濃濃的塑膠味= =...
原來小強是塑膠做的阿...

......一陣冷.....

最近倒是學乖了...
都是騎機車輾斃他們蟲族...
不過要小心別被他的汁給噴到就是了...
上次我同學輾過去結果爆漿噴了我同學一腳

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 56
 . Taiwan
#50 : 2007-2-13 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

原來小強是塑膠做的啊!!
難怪可以活這麼久(塑膠百年不爛)XD

本文連接  
z711021
鍛鐵驢友

. 積分: 98
 . 文章: 159
 . 收花: 823 支
 . 送花: 333 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 1496 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 112
#51 : 2007-2-13 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

當兵時 參加演習 睡覺休息都在垃圾場 當然摟 小強也很多

睡覺休息時兜有小強在身上爬來爬去  時間久了也習慣小強在身上爬的感覺了

本文連接  
sizoung
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 161
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 620 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1778 小時
 . 瀏覽: 45766 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 63
 . TW-TP
#52 : 2007-2-13 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

其實是都不怕LA
不過會飛的 會有直覺躲掉 要不就是拿出手中的東西 直接在空中KO他的反應
不過在某次 這樣的反射動作 把小強打到我女朋友的湯麵裡面 之後我被他扁的很慘以後
我開始怕會飛的小強了

本文連接  
Selena
青銅驢友
>////<...羞!!

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 183
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 419 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1022 小時
 . 瀏覽: 13112 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 3290
 . 月球
#53 : 2007-2-14 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

怕死了
大家都說~嚇嚇他就會跑了~
可是我並不這麼覺得也
曾經想要嚇他,讓他跑~但是...沒想到
他反而往我這邊跑回來要攻擊我的意思
嗚~~所以,只要他一出現,我都要離他三公尺遠><

本文連接  
yuyin
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 54
 . 收花: 62 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 646 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 2179
#54 : 2007-2-14 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

.............................................
遇到 小強出現 都要先閃說

這種生物竟然可以生存到現在 真是太可怕了

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12441 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 0
 . TW
#55 : 2007-2-15 06:06 AM     只看本作者 引言回覆

小隻的比較不怕,大隻的就怕到暴,基本上能閃就閃,連打都不想打,如果出現在我房間想辦法把他趕出去,除非迫不得已才會用殺蟲劑。更慘的是,我連死的都怕^^"
小強的長相太噁心了

本文連接  
ppp911
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 30
 . 收花: 77 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 550 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 4328
#56 : 2007-2-15 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

手邊沒有傢伙
或是小強突然出現的時候
都會超怕的
然後落荒而逃
我是男生

等到跑了之後
找到傢伙
就會開始反擊
比如用熱水燙呀
殺蟲劑等等的

但是還是不敢用手打跟抓
想到汁液噴出來就.........

所以  發現蟑螂都放誘餌
很少硬幹

不過還好
我住的地方目前五年沒看過蟑螂了
只有老家偶爾遇到=.=

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 93
 . 樹上
#57 : 2007-2-15 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

不怕~~
基本上都已經處以極刑~~~
再去洗洗手~~
再繼續幹我的事情!!!

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 117
 . 高雄
#58 : 2007-2-15 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

看到小強不用怕   
反而小強看到人   
逃之夭夭

本文連接  
wellsepo2002
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 31
 . 收花: 93 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 6074
 . 高雄
#59 : 2007-2-15 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

我是看到蟑螂就會立刻衝上去打昏它
然後抓到馬桶後用鹽酸倒在它身上,讓它慢慢死去
之後在沖下去
(感覺很變態,看它在臨死前的掙扎)
我男朋友是超怕蟑螂的...
尤其是會飛的..
看到後就尖叫...
超好笑的..

本文連接  
kamina
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 114
 . 收花: 549 支
 . 送花: 25535 支
 . 比例: 46.51
 . 在線: 2604 小時
 . 瀏覽: 33195 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 47
 . 銀行系的彼端
#60 : 2007-2-15 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

我之前看我家養的貓怎麼嘴角有小強的腳~
我納悶之餘~
看見另一隻小強爬了出來~
那時快~我家的貓咪用它的右前腳壓住了小強~
然後放開後小強死命的奔跑~
又看見貓咪又用右前腳壓住了小強~
重覆的動作大概7~8次後~
發現小強已經奄奄一息了~
貓咪索性的把小強抓來啃~
我當場賞貓咪一巴掌~
真搞不懂這麼髒的東西貓咪怎麼會想往嘴裡放orz

本文連接  

60  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027527 second(s), 6 queries , Qzip disabled