RSS   

投票標題: [閒聊]您曾經在考試的時候作弊嗎?  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chian180   Cosmos   pingin   sctung1027   shawn0129   chaodon   ur2581   smartcard   katsui78   阿誠   kilio   大哥   why   pandacat   horng   Jacklin328   provista   newwill   HCY1528   jay16715   C0000C0000C   2261063   G_FON   wctor   seedtnfsh   陽だまり   TOMORROW   ROACH   damien   fyshb401   shelley0411   chiaofantasy   boxturtle   kevincyf   cartion   collector   pungiga   ttlin   蛋餅   tjy   killpeople   捨我其誰   wenyic   wubb   kyosuke   雙刀火雞   sicon   brokenwing   amingo   tzoyiing   poqw3614   fred3030   cloud77   koko0987   綠幽靈   fatbird   wudm   osaka   小福   亂蛇   swm   Someone807   chester2004   Appleseed   hillo   hinatalin   chu9066082   jacksletter2002   NeoBetas  
我曾經在考試時作弊(不管是偶一為之,或當成家常便飯)   67 (97.10%)
不,我考試從來不作弊.   2 (2.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 899
#16 : 2006-12-17 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

看來大家都做過弊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106833 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197383 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 0
#17 : 2006-12-17 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

大學才會作弊
而且集體作弊~歷史
小抄一樣
答案一樣
錯誤一樣
老師氣炸
重考一次

密招
用WORD打字  大小設8
再用影印機縮50%
字還很清楚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jay16715
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 155
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1309 支
 . 比例: 3.95
 . 在線: 207 小時
 . 瀏覽: 1290 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 5412
 . 台灣
#18 : 2006-12-17 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

雖說大夥都知道做弊是不可以的
但是目前的比例是大夥全做弊(當然阿 包括偶自己)
看來只有那種全班第一名的優等生才不會做弊吧!!
問問自己  為什麼做弊??
不也只是希望 ALL PASS而已阿!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#19 : 2006-12-17 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jay16715寫到:
雖說大夥都知道做弊是不可以的
但是目前的比例是大夥全做弊(當然阿 包括偶自己)
看來只有那種全班第一名的優等生才不會做弊吧!!
問問自己  為什麼做弊??
不也只是希望 ALL PASS而已阿!!

第一名要幫忙作弊
所以是共犯
他還是作弊了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 899
#20 : 2006-12-17 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

再用影印機縮50%
字還很清楚

我都把課本縮小影印,再拿影本去縮小影印

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7200
 . 動物星球
#21 : 2006-12-17 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

用投影片吧~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#22 : 2006-12-17 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
HCY1528寫到:

再用影印機縮50%
字還很清楚

我都把課本縮小影印,再拿影本去縮小影印

這樣子比較不清楚
因為經過兩次影印機
會花掉
我的密招是學長們經年累積的產品
所以很管用

本文連接  
ttlin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 77
 . 收花: 128 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 215 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 3961
 . 風城
#23 : 2006-12-17 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

除了高中軍訓有一次什麼聯合的測試(記不的了)
全班直接把不知道從哪裡流出來的答案寫在黑板上之外
印象中好像沒有,
作弊太麻煩,也沒什麼必要.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7283
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#24 : 2006-12-17 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
呵!呵!
目前已經投票的朋友,都是有過"曾經"的人.
很期待,誰會是第一個從不作弊的人?

宇宙兄的五專同學應該感情都很好,
才會有如此"團結"的行動.
順便預祝宇宙兄入伍後,也能遇到一群同甘共苦的好弟兄.

Kilio 兄只有小考才作弊,也算是一位有原則的人.
比我強多了.

恩 剛開始 大家是感情很好沒錯...本以為 大家會這樣一直到以後
但是日子久了...有些人的裂痕就出現了....
到現在...我想....算是 那種大難臨頭各自飛那種吧....
所以我才一直希望 論壇上的朋友 都變成我現實上的朋友...但這不太可能

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#25 : 2006-12-17 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

我念二技的朋友說..他們考試 有人直接把學校用桌 搬回家...
隔天考試 再帶來.....
直接放到自己的座位@@.....
還有人直接用2B  OR 極深色的鉛筆寫在大理石地板上....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7298 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7052
#26 : 2006-12-17 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
恩 剛開始 大家是感情很好沒錯...本以為 大家會這樣一直到以後
到現在...我想....算是 那種大難臨頭各自飛那種吧....
所以我才一直希望 論壇上的朋友 都變成我現實上的朋友...但這不太可能

宇宙兄說的沒錯,有一首歌的歌詞好像是這麼唱的:朋友不要太多,一兩個知心就夠好....
我目前的情況也是這樣,學生時代的死黨已零散殆盡,知心的好友只有剩下三位,
隨著年齡的增長,這是免不了的,朋友各自奔向前程,各自成家立業,交集越來越少......
每個人都有自己的包袱和責任,人生的無奈啊!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7298 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7052
#27 : 2006-12-17 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我念二技的朋友說..他們考試 有人直接把學校用桌 搬回家...
隔天考試 再帶來.....
直接放到自己的座位@@.....
還有人直接用2B  OR 極深色的鉛筆寫在大理石地板上....

如此作弊法,膽子真是夠大!
這簡直匪夷所思,我真是長見識了.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#28 : 2006-12-18 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
Cosmos寫到:

宇宙兄說的沒錯,有一首歌的歌詞好像是這麼唱的:朋友不要太多,一兩個知心就夠好....
我目前的情況也是這樣,學生時代的死黨已零散殆盡,知心的好友只有剩下三位,
隨著年齡的增長,這是免不了的,朋友各自奔向前程,各自成家立業,交集越來越少......
每個人都有自己的包袱和責任,人生的無奈啊!

所以 小的 有時候 會覺得 ...我好孤單.....
我好可憐....
朋友阿.....
只有想到可以利用時 才叫朋友....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#29 : 2006-12-18 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

就是因為台灣學生的心態...讓我不想再繼續升學,
讀書是為了自己又不是為了別人?
但是小弟很容易被人影響...
不喜歡跟大家一樣,但是又不可能....
在年輕的時候對此事很在乎...
現在想想真是笨XD
不過沒讀書也有沒讀書的好...嗯...

我也曾經作弊過,但是當下就認清了...
分數是拿來幹麻的?
我真的需要這分數才可以過活嗎?
作弊得來的是什麼?
空虛阿....
就沒在作弊了...

同樣每個好同學都在玩,
(在復興商工的生活,不是在玩就是在畫畫,畫畫花的時間佔大部分,畫不好又會被退件)
同學沒有讀書~作弊能考高分~
有學校可以推~真好~
我沒有讀書~沒有作弊考低分~
沒有學校可以推~很慘~還被笑~

嗯...其實也沒什麼~就一個學歷...XD
等我家裡好過了 我在慢慢唸~
唸我愛的~唸我喜歡而且讀我會想吸收的知識~
多好~
哼~>"<

讀書?我女朋友幫我讀就好XD
話說我女朋友真的很讓我敬佩...
沒補習考到碩士...XD(還在唸)
如果在讀下去...我就...
............
......
噗~(噎住)

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 753
#30 : 2006-12-18 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

我從小到大只作過一次弊, 其實那次都不知算不算...
記得小學的時候有次考試,
考試時大家都知道一行只有一桌,
而每行間的距離大概也有一桌左右...
我和坐我右手邊的同學一早也做完了,
那時不知想什麼, 我竟然和他閒聊起上來,
我還記得他問我做完了沒,
而我回答說就是第一題不懂得做,
他就跟我說答案是 A...

因為我們不能大聲, 而且有一桌之距,
我聽不到他說 A, 所以他說了幾次,
還用手在空氣中寫了個 A 字,
而這個動作想當然給老師看到,
還抓我們兩個出來質問...
但可能知道我們不是有心吧,
最終都沒有去到見家長的地步,
事件好像都不了了之...

中學根本不關心自己的成績,
所以沒有必要作弊...
大學根本可以有 cheat sheet,
又或者 open-book exam, 根本不用作弊....

本文連接  

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 08:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029061 second(s), 6 queries , Qzip disabled