RSS   

投票標題: [閒聊]您曾經在考試的時候作弊嗎?  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chian180   Cosmos   pingin   sctung1027   shawn0129   chaodon   ur2581   smartcard   katsui78   阿誠   kilio   大哥   why   pandacat   horng   Jacklin328   provista   newwill   HCY1528   jay16715   C0000C0000C   2261063   G_FON   wctor   seedtnfsh   陽だまり   TOMORROW   ROACH   damien   fyshb401   shelley0411   chiaofantasy   boxturtle   kevincyf   cartion   collector   pungiga   ttlin   蛋餅   tjy   killpeople   捨我其誰   wenyic   wubb   kyosuke   雙刀火雞   sicon   brokenwing   amingo   tzoyiing   poqw3614   fred3030   cloud77   koko0987   綠幽靈   fatbird   wudm   osaka   小福   亂蛇   swm   Someone807   chester2004   Appleseed   hillo   hinatalin   chu9066082   jacksletter2002   NeoBetas  
我曾經在考試時作弊(不管是偶一為之,或當成家常便飯)   67 (97.10%)
不,我考試從來不作弊.   2 (2.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
wctor
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 171
 . 收花: 687 支
 . 送花: 2097 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 2112 小時
 . 瀏覽: 33291 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 79
#31 : 2006-12-18 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

恩.........做過弊的次數極少
1.小學時做隔壁的好心跟我說答案....雖然後來證明我是對的
2.國中時做過一次

之後再也不做了........因為會就會,不會就不會
作弊是沒意義的.....................................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1241
 . 星の彼方
#32 : 2006-12-18 06:12 AM     只看本作者 引言回覆

作弊真是令人感到剌激
第一次作弊應該是小學的時候
考歷史得記一堆的年表及事件
個人記憶力不好,所以請桌子幫小弟一起記一下
感謝感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 2667
 . 綠島的某一處
#33 : 2006-12-18 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
密招
用WORD打字  大小設8
再用影印機縮50%
字還很清楚

我們都設6耶

大小剛剛好

連影印機都沒用

而且~都稱這個是微型重點

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#34 : 2006-12-18 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

以前我們班都是用 "投影片"
一張透明的塑膠片上 , 印著滿滿的字 , 放在那邊都不突出..

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 3
#35 : 2006-12-18 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

我記得我小學的時候第一次作弊
好像是在一年級或二年級吧.  那一次考國語, 有一題的答案是要寫""字
可是我再怎麼想只能想出這個字....就是少那一劃
然後隔壁的同學大慨也瞄到我的處境, 所以就大方的給我看他的答案
後來考卷發回來, 我拿到滿分

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 414
#36 : 2006-12-18 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

考試不作弊  明年當學弟...這是當年同學間的順口溜

從小到大 不知作弊幾回 有時候幫別人 有時候幫自己
而且平時在怎麼愛吵/打架的同學們 只要一到考試的時候 就會自動變成聯合作戰小組
小抄.投影片.在鉛筆上刻字.寫在黑板上的旅遊費/班費 已繳/未繳的座號.還有咬筆的姿勢...等
這是我印象中比較深刻的幾種...

現在出社會了 發現到...還是讀書時代輕鬆  把書念好就幾乎不用煩惱其他問題...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#37 : 2006-12-18 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
HCY1528寫到:
密招
再用影印機縮50%
字還很清楚

我們都設6耶
大小剛剛好
連影印機都沒用
而且~都稱這個是微型重點

大哥
6是剛剛好
但是太多資料則放不下像電話卡大小的尺寸
所以用8再縮~剛剛好

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7710 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4720 小時
 . 瀏覽: 88640 頁
 . 註冊: 7228
 . 彈丸之地
#38 : 2006-12-18 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

我也來懺悔

除了要背的一些死東西之外我是作弊的(國文文章片段及管理學要背的東西)

英文跟程式我可是靠實力拿到成績單上的99分,而且我還罩人
我以前高中英文罩一棟(9 Classrooms)的最高紀錄應改沒人能超過吧。

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 890
#39 : 2006-12-18 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

誰投沒作弊啊,哪個人從小到大做過弊的,沒做過弊就不叫學生了,這是個美好的學生回憶之一

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 2667
 . 綠島的某一處
#40 : 2006-12-18 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
[quote]大哥寫到:
大哥
6是剛剛好
但是太多資料則放不下像電話卡大小的尺寸
所以用8再縮~剛剛好

原來是這樣阿

那我們的重點比較少所以沒有遇到你們那種困擾

不然就是長長的一條然後分割成好幾張手掌大小

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
#41 : 2006-12-18 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

其實作弊是一門功夫
花了精神又沒被抓
說真的
唸一唸的氣力都比它簡單

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 4368
#42 : 2006-12-19 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
大學才會作弊

密招
再用影印機縮50%
字還很清楚

哈哈~好熟悉喔!!
我們好像也用過!!

引用:
HCY1528寫到:
其實作弊是一門功夫
花了精神又沒被抓
說真的
唸一唸的氣力都比它簡單

這些事情是在考後才會想通!!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#43 : 2006-12-19 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

學生時代看優等生在寫小抄,問他不是很厲害了幹嘛還作小抄?他表示是為了心安,他會摺起來放到香灰袋裡.......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#44 : 2006-12-19 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
katsui78寫到:
我記得我小學的時候第一次作弊
好像是在一年級或二年級吧.  那一次考國語, 有一題的答案是要寫""字
可是我再怎麼想只能想出這個字....就是少那一劃
然後隔壁的同學大慨也瞄到我的處境, 所以就大方的給我看他的答案
後來考卷發回來, 我拿到滿分

我的第一次也是跟你類似的情形....

事後覺得很空虛....所以以後就不再做這種事了

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 152
#45 : 2006-12-19 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

唉唉唉
學生不作弊就不叫學生了
那個叫聖人...哈哈

本文連接  

66  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029209 second(s), 6 queries , Qzip disabled