RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1103
 . 麥麥團
#1 : 2007-1-9 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

請看附檔圖片,注意 "2006 Oricon 100 Part.4 (76-100).zip" 的地方,那個檔案顯示著「已損壞」。

駕驢那麼多年,真的是頭一次看到 eMule 的檔案會損壞。當下的第一個反應竟然是「哇,這好酷!」XD所以就來跟大家分享一下檔案損壞的樣子。如果您已經看過了,可以當作在下孤陋寡聞。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 159
#2 : 2007-1-9 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

是磁碟壞軌嗎?
比較常遇到的錯誤都是***.part.met損壞
幾個月來em發生錯誤被強制關閉,幾乎都沒有這個問題出現了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
愛吃魚
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 275
 . 收花: 43 支
 . 送花: 1069 支
 . 比例: 24.86
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 17035 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1766
#3 : 2007-1-9 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

兩年前只要不正常關機幾乎都會遇到這個問題
不過已經很久沒看到囉

本文連接  
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1
 . 那裡
#4 : 2007-1-9 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

我前不久也才遇到~
我是因為硬碟壞軌~
用了好幾種軟體修復硬碟沒用~哀~~
希望你不是相同原因~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#5 : 2007-1-9 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

以前很常這樣,
尤其是不正常關機時,
有時整個都黃了像禁止停車的感覺一樣。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 麥麥團
#6 : 2007-1-10 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gigolo寫到:
我前不久也才遇到~
我是因為硬碟壞軌~
用了好幾種軟體修復硬碟沒用~哀~~
希望你不是相同原因~
謝謝提醒~剛剛做完了磁碟掃描,還好沒有掃到壞軌。

引用:
csky寫到:
以前很常這樣,
尤其是不正常關機時,
有時整個都黃了像禁止停車的感覺一樣。
的確是有禁止停車的感覺……XD

本文連接  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 6
#7 : 2007-1-11 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

看到黃點相間的顏色時,
要趕快處理,
不然那塊顏色的面積會擴大。

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1132
#8 : 2007-1-11 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

這會不常見嗎
我好像已經遇過五次以上了吧
都是快完檔的時候檔案損壞
只好含淚把它砍掉...

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 555
 . 鳴海探偵社
#9 : 2007-1-12 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

我到是沒遇過這種事情
請問喔 發生這種事情 那個檔案 別人也有抓的話 還能完檔嗎?

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 麥麥團
#10 : 2007-1-12 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
我到是沒遇過這種事情
請問喔 發生這種事情 那個檔案 別人也有抓的話 還能完檔嗎?
以這次的事件為例,我後來重新再下載一次,結果有完檔。
所以只要重抓的話應該就 OK 了吧。要是問題重複發生,可能就得用磁碟掃描工具檢查看看了。

[小斌 在  2007-1-12 04:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
irukawa
青銅驢友

. 積分: 312
 . 文章: 477
 . 收花: 2599 支
 . 送花: 436 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2650 小時
 . 瀏覽: 23565 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 1026
#11 : 2007-1-12 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

我還是第一次見到~
蠻炫的

本文連接  
badcat
銀驢友〔初級〕
壞喵

. 積分: 541
 . 文章: 837
 . 收花: 3874 支
 . 送花: 982 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3330 小時
 . 瀏覽: 62312 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 182
#12 : 2007-1-13 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

> csky寫到:
> 有時整個都黃了像禁止停車的感覺一樣。

要看eMule 出現「禁止停車」標誌嗎?很簡單,請看以下說明。

1. 將 eMule 的 temp 目錄指定到一個很小的磁碟機。(如 RamDisk 或是快爆滿的磁碟機也可)
2. 隨便下載一個超過該磁碟「剩餘容量」的檔案。
3. 當 eMule 下載該檔超過一定的容量上限時,就會出現此「禁止停車」的標誌了!(可能需要等一下,因為剛開始下載時容量尚未裝滿,一定要等到該檔下載的區塊「真正」超過磁碟的容量時,才會出現「禁止停車」的標誌!)
4. 只要「清出足夠的空間」,那 eMule 過一段時間自然會從「禁止停車」回到「繼續通行」的標誌了!(若嫌慢的話,將 eMule 關閉後再重開即可立即解除「禁停」。)

「禁止停車」符號,有時是因「檔案壞掉」,但有時是「空間已滿」,「磁碟受損」等狀況也會出現此符號。

第一動作最好先檢查是否是「空間已滿」。再來是「檔案損壞」,最後可能是「磁碟受損」,當然,這最後一項是眾驢友最不願意見到的場面啦!
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: PGP 8.1

iQA/AwUBRafJ+Bl3yhBVZiD/EQLinwCg4F6e4KkpelVAuL/vJstw1YhJyuoAoPv9
dG48diWfQ2vuGAVzkX9sGmb5
=7pHG
-----END PGP SIGNATURE-----

[badcat 在  2007-1-13 01:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 555
 . 鳴海探偵社
#13 : 2007-1-13 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝"小斌" "badcat" 2位驢友解說 送上

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 245
#14 : 2007-1-15 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

這個還有救嗎

點擊查看全圖

已下載60%了

本文連接  
HOTW
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 199
 . 收花: 255 支
 . 送花: 13876 支
 . 比例: 54.42
 . 在線: 254 小時
 . 瀏覽: 8740 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 1348
#15 : 2007-1-20 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

曾經 EMULE 都發生過這種問題

後來把記憶體換掉 又可以開啟了

參考看看

BT也發生過  但是 是下載完成後又回到7X%

也是記憶體問題

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 02:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028886 second(s), 6 queries , Qzip disabled