RSS   

投票標題: [閒聊] 無線電視, 你看哪齣八點檔呢?  (多選) 投票人數: 10 [參與投票的會員]
民視: 愛   1 (9.09%)
台視: 神機妙算! 劉伯溫   4 (36.36%)
中視: 皇上二大爺   5 (45.45%)
華視: 寶島少女成功記   1 (9.09%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  1/3  1  2  3  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 207
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2007-1-19 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

從小到大, 不管在哪, 我都很少看電視.
頂多是偶爾看個新聞與探索頻道這類.

不過最近回台灣, 看八點檔變成陪家人最好的時機.
所以.. 我也就迷上一兩齣八點檔連戲劇.

我主要是看 愛 與 皇上二大爺.
利用廣告的空檔同時看兩台, 有時間我媽還會轉過去華視.

發現論壇沒這類閒聊的話題, 大家不妨進來投個票.
順便也可以看看是否有你的同好, 可以討論一下劇情與心得.

PS. 允許多重選擇投票, 有看幾個就選幾個.
我家沒裝第四台, 所以不知道有現在做什麼. 當然這也可以聊有線電視的戲劇.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2237
#2 : 2007-1-19 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

愛沒在看.

寶島是給愛看俊男美女的人看.我也是只看一點.

中視那齣戲,我根本不知道.

劉伯溫我看過最多集,最合我胃,但是也是想到有空才看.

這些戲一星期五天,我一星期內任何一套能看到3天就奇了.

ps:有線部份.天下第一味,最近稍為有去注意一點.跳海的人恢復記憶了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 124
 . 高雄
#3 : 2007-1-19 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

92年第四台已切除

八點檔 華視 寶島少女成功記

凌晨 民視 愛

隔日午後 台視 神機妙算! 劉伯溫 

中視 皇上二大爺 
排不時間 改日 全下載 一次看完

[TOMORROW 在  2007-1-19 03:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 0
#4 : 2007-1-19 03:42 AM     只看本作者 引言回覆

哈!我早把有線電視給拆了,

無線電視也很少看.

皇上二大爺還不錯,休閒時看看還能解悶.

李立群及王剛的演技都有可觀之處.

據說此劇大陸拍攝,但卻在台灣首播,確實特殊.

我不想一天一集被電視台綁著,

所以,早就全部下完,利用夜晚全看完了.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2007-1-19 05:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TOMORROW寫到:
92年第四台已切除
八點檔 華視 寶島少女成功記
凌晨 民視 愛
隔日午後 台視 神機妙算! 劉伯溫 
中視 皇上二大爺 
排不時間 改日 全下載 一次看完

呵. 我也會用八點檔, 凌晨, 午後, 來多少補齊一些.

PS. 沒提醒可以多選, 明兄這情形可以一次選四個的.

引用:
chian180寫到:
皇上二大爺還不錯,休閒時看看還能解悶.
我不想一天一集被電視台綁著,
所以,早就全部下完,利用夜晚全看完了.

皇上二大爺全出完了可以下載整部? 可是我在網路上怎麼都找不到.

PS. 可以下載到民視的愛嗎? 我想知道一開始的劇情是如何.
中毒似乎太深了, 等一下用 NOD32 掃一下. 反正快回歐洲了, 就當做短期的奢侈享受好了.

本文連接  
jay16715
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 155
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1309 支
 . 比例: 3.95
 . 在線: 207 小時
 . 瀏覽: 1290 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 5404
 . 台灣
#6 : 2007-1-19 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

看  天下第一味  比較多
偶而會看台視的劉伯溫
不過感覺劉伯溫也粉長壽喔!!
不會輸給第四台吧!!

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1148
#7 : 2007-1-19 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TOMORROW寫到:
92年第四台已切除

好可怕,
竟然動用到「切除」這個字眼,
好像講的是一窩惡性腫瘤。

不過也對啦,
許多的頻道內容宛若癌細胞,
對我們沒有太多的益處,
到是滿溢著迷信、對立、驚悚的毒素到處擴散,
迅速佔據我們大部分的閒暇時間,
所以,
我們家也已經「切除」很久。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#8 : 2007-1-19 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

我們家的還是存在~
主要是家裡的老媽喜歡看人家唱卡拉OK~
而老爸喜歡看體育

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 0
#9 : 2007-1-19 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:  
皇上二大爺全出完了可以下載整部? 可是我在網路上怎麼都找不到.

加蛋兄,VC的網頁連結:
http://lib.verycd.com/2007/01/05/0000134431.html

另外,如果喜歡看歷史劇,臥薪嚐膽拍得相當好.
已可整部下載,我已下完,正慢慢"消化"中.
VC的網頁連結:
http://lib.verycd.com/2007/01/07/0000134740.html

[chian180 在  2007-1-19 12:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 380
#10 : 2007-1-19 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

這個時段不是在看電影就是在美西殺...

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 40
#11 : 2007-1-19 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

其實我最常看的八點檔是公視
但那個時段是"公視晚間新聞"

引用:
寫到:
寶島少女成功記

我一直覺的這名字很俗,與"大嬸婆遊台灣"有異曲同工之妙

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2667
 . 綠島的某一處
#12 : 2007-1-19 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

我看的是~米可(Miko),GO

是說一個少女眼睛失明和導盲犬米可的故事

不過最近放寒假回家因為家裡有人要考試不能看

還有到處玩也沒辦法看

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#13 : 2007-1-19 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=151659

感謝寒鴉兄提供"皇上二大爺"的下載頁.
現在連海外很慢, 所以加蛋轉貼過來服務大家, Enjoy.

本文連接  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 5
#14 : 2007-1-19 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

無線的8點檔很久很久沒看了,
有線的話,
會看天下第一味的預告。

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 2
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#15 : 2007-1-19 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒有都不看這選項 ~_~"
通常八點 老爸都看天下第一味 囧

?:來亂的喔 ~ 來人 拖出去

本文連接  

37  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 05:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028319 second(s), 6 queries , Qzip disabled