RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

匿名的希望!
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 27
 . 收花: 9 支
 . 送花: 845 支
 . 比例: 93.89
 . 在線: 320 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 398
#1 : 2007-1-22 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

如題,我是東森2M的用戶
某一天開啟BT的時候,發現BT幾近無法上傳!!
上傳總是不超過10KB/S
就算調了上傳保證速度為10KB/S以上,上傳也總是在5以下打轉,從來沒有飆過保證速度
全局最大上傳,我是設30,可是,最近也沒有飆到10以上,好奇怪!!
每個下載檔案的上傳,幾乎都是0KB/S上傳

關掉BT打開驢子,發現驢子的情況也一樣,無法跑到限制上傳的速度
不久前,打開驢子,他一下子就飆到了限制上傳的速度,可是現在也跑不到了

有過去調整最大連接數,從原先的100改到1000速度"曾經"回覆到限制上傳
可是沒兩下又掉回10KB不到....

我的設定:
---------------------------------
網路連接

最大下載:600
最大上傳:30
同時下載數:5

---------------------------------
任務設定

每任務最大上傳速度:無限制
每任務保證上傳速度:10KB/S
上傳任務保證上傳速度:3KB/S

--------------------------------
進階設定→網路連接

每任務最大連接數:1000
每任務保持連接數:50
全局最大上傳連接數:自動調整
全局保證上傳連接數:10
連接發送封包緩衝大小:自動調整
連接發起間隔:100
最大同時嘗試的TCP連接各數:1000
-------------------------------
IP規則
上傳任務每IP最大充許連接數:5

還有...我每次調一些設定,上傳會回覆到設定值,可是沒多久又會掉回去....
而且...在標題旁顯示的速度常常不准...顯示上傳都比我自己算總和大上很多...
自己把上傳的速度加起來,也才10KB不到,可是上面顯示的已經到30KB了

很納悶...ISP會鎖P2P嗎?~"~
還是說是我電腦的問題......|||OTL

[匿名的希望! 在  2007-1-26 01:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#2 : 2007-1-22 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

bt的軟體是?
小弟都用UTORRENT還不錯用
開啟後注意看底下狀態列有沒有打勾
沒有打勾的話要檢查網路設定
EMULE的話要看看系統列的圖示有沒有綁眼罩
有的話也要檢查網路...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#3 : 2007-1-22 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

不好意思,竟然忘記最根本的問題,卻PO上一堆設定

小弟使用的是BitComet 0.59版...
從以前用到現在偶爾降速,卻也沒有發生過上傳緩慢的情形...

前輩所說的UTORRENT小弟沒有研究過...不知是否有相關的資訊@@

本文連接  
wing1
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 113
 . 收花: 503 支
 . 送花: 123 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1288 小時
 . 瀏覽: 12110 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 96
#4 : 2007-1-22 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

會不會是東森有管制P2P,所以才會這樣阿?
在機房動手腳沒人知道的..

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#5 : 2007-1-22 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

UTORRENT網站
軟體介紹1
更加詳細的軟體介紹
試試看吧?
不過東森最近事情好多,該不會跟力霸...XD

至於管制P2P的話每一家都會吧
華電還有買擋的工具
然後台灣的上傳貴得跟什麼一樣...XD

[平凡小任 在  2007-1-22 12:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#6 : 2007-1-22 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

真是不知道該高興還是悲哀....

下載...是有快一點點啦真的只有一點點....
上傳,仍然不到10阿.......|||OTL

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#7 : 2007-1-24 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

我認了
今天把同樣的設定帶去使用中華2M的同學家
發現,它可以全速上傳
看完官方給我的回覆,整個就是無力....

他們語氣感覺很和婉,但就是給我"好似不能使用P2P"的感覺
就當我設定錯誤吧.....

合約到我就要換ISP了

本文連接  
自由之風
青銅驢友

. 積分: 344
 . 文章: 983
 . 收花: 2788 支
 . 送花: 1383 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 270 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7816
 . 失蹤: 789
 . 台北
#8 : 2007-1-25 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

東森? 很久以前我就換掉了
自從發覺一到半夜會鎖P2P上傳幾乎都是零
一換ISP問題馬上解決

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 5
#9 : 2007-1-25 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

我這用東森 上傳100K沒問題 我用3M/768 之前大烏龜出問題 打電話去煩東森 換一台給我 連電線杆上的東西有壞也一起換掉
他們主管也知道我在用P2P 還跟我說開少一點 以免又壞 不如叫東森來看看吧!!!
不過我也要把東森換掉 一堆地方上不去又慢 趁我繳的錢要到了把它換了

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#10 : 2007-1-26 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

感謝各位給我的回應
今日我出門回家時,看見東森的維修車
然後看到某根電線桿上有人在維修...
不知是否因為我反應所以派人來瞧瞧

動了一個下午,維修結束P2P打開....

還是沒什麼差
不過還是跟他們說一聲辛苦了

本文連接  
super0315
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 110
 . 收花: 144 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 897 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 2694
 . 地球
#11 : 2007-1-26 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

這還好吧,連下載都慢就誇張了
我的ISP是中華,用skype傳檔給台北的朋友甲,速度還能到最高極限 (當然是沒開其他上下載軟體的狀態)
那我傳給離我家不到100公尺的朋友乙,速度時快時慢,一下65kb/s又直降到2kb/s,平均在8~12kb/s
(而這位朋友乙他的ISP是東森的....)

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#12 : 2007-1-26 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

因為上傳趨近於0....
所以下載也是趨近於0....
改用UTORRENT才好一點...
總體大概10KB/S左右吧(其實不到OTL)

p.s我現在一次開3個任務

本文連接  
yolu
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 361
 . 收花: 828 支
 . 送花: 2511 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 6065 小時
 . 瀏覽: 63944 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 13
 . 嘿森林
#13 : 2007-2-1 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

不是我在說東森
感覺上好像沒啥心在經營網路

本文連接  
yao
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 529
 . 收花: 164 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 22.55
 . 在線: 482 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1253
#14 : 2007-2-1 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

東森一定有擋p2p啦, 不然就是國外擋東森ip
反正前兩年跟現在用起來感覺就有差
我下載美國影集慘的話一集要下載一個月
所以後來都叫中華電信的幫我下載
反正年後我一定要換掉, 東西不知道少抓了多少

本文連接  
meyoungkuo
銀驢友〔高級〕

. 積分: 874
 . 文章: 895
 . 收花: 7868 支
 . 送花: 4287 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 16808 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 2699
#15 : 2007-2-1 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

現在東森下載BT爆慢的...總體才30-40K在跑

以往都是90-120K .....

最近好像擋掉BT了....

聽說東森線路換成跑SEEDNET的線...

結果愈來愈慢..

想換中華的FTTB說...

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028657 second(s), 6 queries , Qzip disabled