RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

孤客飄凌
銀驢友〔高級〕
一抺輕雲

. 積分: 1126
 . 文章: 1008
 . 收花: 10732 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 3876 小時
 . 瀏覽: 10031 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 585
#1 : 2007-3-6 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
relent寫到:
我也有這問題,也和中華電信說了~~

技術人員他們懷疑機房裡的一些機台有問題,但是上面的人不肯認帳

他們還在找這個問題的解決方法(最近有很多人都在反映這問題了)
====================================
其實你們的狀況都還好,我的hinset是只能開半小時就斷線了……
他們還找不到方法解決……

機房測線路也ok,adsl也換了一台,系統也重灌了n次……
解果還是無法解決

真的是"黑net"所說的那樣嗎???
讓我不得不懷疑他們的說法!!
我也用"黑net"的,抓p2p真的慢死,抓http的就正常。
所以合理懷疑的他們在檔p2p,就是限制玩p2p用戶的連線數,
因為大量的人玩p2p的連接數會讓機房的機台吃不消~~~~~不過很多人都以為是上傳的關係,其實是錯誤的想法。
上傳大而連接數不多跟上傳小但連接數超多,哪個才是造成網路塞車的主因??
長期以來大部份的人都以為上傳大是主因..............其實是錯中之錯!原因是連接數太多才對。
經我長使用p2p的經驗,現在用"黑net"就算上傳不大,下載也沒以前的大,但還是不容易上網。
這應該是"黑net"為了減少機房的負擔而減少玩p2p的用戶所使用的連接數還有頻使用率。
就是因為這樣他在之前才會購買新機器,就是要對p2p用戶進行過濾而做的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
孤客飄凌
銀驢友〔高級〕
一抺輕雲

#2 : 2007-3-6 01:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
84143240寫到:
不是黑NET的問題
是IP的問題跟XP的問題
要抓P2P的話
要先把TCP值改大
XP最近的安全更新檔會把TCP改成50
所以抓東西才會慢
要不想常常斷線的話
就是去換固定IP吧
我開了5個多月了
也沒在斷線的
或是換個程式吧
utorrent這個很不錯用
速度也不錯

[84143240 在  2007-3-6 12:59 PM 作了最後編輯]

版主的說的對我的情況來講是不合的。
絕對是isp的問題~~~~~~~tcpip我早從把10改到最大16777214..............就是不限啦!
每一次update過win之後我都會看有沒有被改成10的。
我玩bt跟em都是會有連接被"黑net"給限的情況。
而且我都把bt跟em的連接數設定不會很多,也不會同時使用,
用bt時就不用em或用em就不用bt。
只要一達到某個下載速度所使用的連接數時,
就連上網都不行(倒是沒有斷線過),因為我不用dht就不會使用udp。
而且所謂固定ip也不是真的是固定不變,其實是會變的。不過,沒有像浮動ip每72小時變一次這樣。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
孤客飄凌
銀驢友〔高級〕
一抺輕雲

#3 : 2007-3-6 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
relent寫到:
sp1也會鎖tcp嗎,因為斷線困擾了我很久……
我沒有在用xp安全性修正,有的話也只有以前的,很久沒再抓的了
之前我沒有這問題,但從過年來就壞到現在……

sp1是沒有限制連線10的問題的。我記得sp1的最後更新也沒有修正tcp為10。
所以你的連接數也是沒有限制的。
斷線通常都是自己設的連接過大、用DHT或內網互聯等需要用到UDP時,ADSL小鳥龜超過負擔才會斷。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017968 second(s), 7 queries , Qzip disabled