RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#1 : 2007-1-29 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

沒辦法
如果你是fttb的話可能會比較快
上傳可以開很大不會影響到下載
一樣的魔戒三部曲
我用8m我同學是ffttb
我同學兩天多就能完成一片
我就要兩個多禮拜
而且我同學到晚上還會關機
我都不關機
差有夠多的
而且8m還比fttb的vdsl貴...XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2007-2-3 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
komurofan寫到:
以下是我的抓圖
大家看那個ABOW檔,明明種子和抓的人一堆,但是我從未超過10KB/s以上,快嘔死了~
不知道其他HiNet使用者有跟我一樣嗎?
該不會是中華電信要逼我換8M或FTTB吧?

[komurofan 在  2007-2-3 04:14 PM 作了最後編輯]

那個很正常
我也有抓,一樣慢到爆(8m/640)

我是覺得至少要用到光纖的vdsl
上傳開滿也不會影響下載才好
看到我同學單檔上傳都可以一百
我只要超過50下載就沒力了
台灣的寬頻環境實在太差了
唉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2007-3-6 02:47 PM     全部回覆 引言回覆

恩,其實在台灣玩本來就很可憐
上傳小的可憐,被抓的風險跟國外還不是一樣
本島自己互傳都有問題
要完檔往往都要靠外來的大水管
而目前雖然有走VDSL的FTTB可以使用
但只限於大樓住戶
一個月八百多,10M/2M,上傳可以開到兩百多滿而不影響下載(參考同學使用經驗)
小弟這邊是透天,一個月990,速度8M/640,上傳大於45下載就開始變成10幾了
雖然說沒有上傳要跟別人拿什麼下載
但花的錢比別人多,得到的服務卻比別人少
任誰都會心灰意冷
人家日本最爛的ADSL還有8M,此外人家上傳還比我們大
我們這邊,唉...
期待透天VDSL的來臨...XD

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2007-3-7 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
relent寫到:
中華信電幫我弄好了~~~

他是說機房系統有問題……

要我再測幾天~~~再與他聯絡

我以前也是玩BF2狂斷線和爆PING
凌晨三四點還會如此
所以就哪時爆PING哪時打電話給他問候一下
結果就是機房重整和登門勘查網路狀況啦
後來說實在的
有吵的人才有糖吃
別人用8M的我不曉得有沒有遇到跟我一樣的問題
至少我後來就比較少遇過啦...XD

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2007-4-11 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
商品寫到:
其實大家也要再等一陣子看看,
中華電信不是有打他們那個董事長跟小郭的廣告了,
他們也想要把所以有的線路用光纖了呀!
就在等等吧!
不過想想我之前在日本,用過他們網路,
那個速度真是讓人依用就上癮呀!!
我那時候在宿舍用MSN傳大約1G的AVI的電影給我隔壁室友,
最快10分鐘最慢20分鐘就搞定了,讓我現在還真懷念那段時光呢!

我在家裡用MSN傳給樓下的老姐也很快阿(人在台灣)
700M不需要2分鐘吧?忘了
如果線綁在一起,而且吃同一個HUB好像都很快
不知道你那邊的網路環境?

我是有聽香港的網友上下100M好像700多台票
因此我們的寬頻建設還有漫漫長路要走
也許到了我們100M了別人卻已經進步到無法想像的地步了...XD

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#6 : 2007-4-12 01:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
carloschen寫到:
自己使用hinet 8m/640k,只會開單一BT或em,還有一台電腦架web站,
em快的時候大概下載100k左右,BT抓DVD一次都四部,快的時候一部D5大概5小時抓完(例如香水這部),
其他大概一天內至兩天,以上自己皆有限速,因為有架站.

BT一次四部,快的五小時抓完?
我剛剛看了一下已完成的,D5一片
最快是兩小時多完成,(上午1:36→3:58),抓的是一支筆系列
真的要快還是一支筆最快
我也是8M
我同學是FTTB,香水那片他有收HDTV版
以8M來說要收HDTV無異自尋死路(除非參加一些付費網站吧?)
看著同學上傳2XX以上不影響下載
我一個月以999兩的價錢上傳開46就趴掉的情況下
我不認為8M有何神奇之處
當別人下載完、分流完畢,下檔之時
我們8M的才開始準備衝刺
這樣子換來的只有斷頭的慘況而已
因此我都盡量抓DVDRIP
HDTV或是DVDISO的影片都盡量找FTTB的同學拿
這就是8M ADSL的宿命
錢花比人家多,上傳也沒比較大
虧這還是CHT推的主流商品...XD

[平凡小任 在  2007-4-12 11:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023550 second(s), 7 queries , Qzip disabled