RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 13
 . 龍宮
#46 : 2007-4-23 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

拿槍喔  
那還好大哥一家 不知道我住那 所以因該我還蠻安全的  
不過大哥一家 我想沒人敢招惹吧
因為不是 超主 就是 版主   
等等去嚴格取締違規文  
那就不好玩了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#47 : 2007-4-24 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

那沒見過 雞雞 的來找我報名吧  
不過可樂果不做虧本生意
所以來報名的 記得要帶東西來交換喔  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#48 : 2007-4-24 02:21 AM     全部回覆 引言回覆

那鴉鴉把 MSN PM 給我吧
難道是有人要教我電腦跟文學嗎
那可不可以要求女的來教呢

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#49 : 2007-4-24 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
longwey寫到:
下班回到家中...有氣無力飄飄狀態
宛如左下角無力的催爆某某果...
四天睡十個鐘頭...kill me~~!!><
雖然大家都看過可樂果的了...不過實在很想把那張偷偷貼到美X區
天人交戰中...要不要出賣可樂果呢...擲銅板交給上蒼決定好了..(扔~0+)...
阿阿阿!!!銅板滾向水溝去啦~~~(追)

框起來
逸風想偷貼我的照片啊  
那我一定會去檢舉你  
原因是 照片未經本人 同意貼出  
期待億風被扣積分中  
而且我已經說能被扣積分了
要是億風還貼出來的話就算明知故犯
所以當然要加重處罰嘍  

[可樂果 在  2007-4-24 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#50 : 2007-4-25 07:26 PM     全部回覆 引言回覆

逸風啊
介紹一下轉檔的工具給我用吧  
最近下載阿信 是 rmvb 我想要把他轉成能燒成 dvd
最好是介面簡單又是中文的喔  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#51 : 2007-4-28 04:56 AM     全部回覆 引言回覆

那些鮮花我早送了說  
不過第二組 好難選喔  
有好幾個都唱的粉好說

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#52 : 2007-5-5 03:57 AM     全部回覆 引言回覆

要說的被鴉鴉先說光了   
不過志工只是幫忙推薦也希望你能為論壇做好把關
畢竟誰也不想讓論壇出事吧  
我個人是比較挑 要我推薦必須交出 MSN 或 及時通  
當然可樂果不會去騷擾對方 我會在有問題時 直接通知對方   

[可樂果 在  2007-5-5 04:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#53 : 2007-5-5 04:22 AM     全部回覆 引言回覆

這樣會太挑啊  
如果幫忙推薦出事的話 不用負責任 那我是可以無條件幫忙推薦  
請要想加入的人 先來篇為啥想加入的原因再說吧  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#54 : 2007-5-5 04:36 AM     全部回覆 引言回覆

最近我在這 創了一本相簿放這些圖啊   
http://photobucket.com/
鴉鴉這麼多天沒看到我 有沒粉想我啊  
快把你的 MSN 交出來吧   
不能再聊了不然 我又會離題了  

[可樂果 在  2007-5-5 08:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#55 : 2007-5-7 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

逸風要記得帶去新手區簽到一下喔  
再帶來水區 介紹給大家認識一下  讓大家好好照顧他一下  

逸風阿你推薦的人昨天 發 2 篇文章 就拿到  4X 萬了耶  
有沒有後悔 昨天沒發文啊  

[可樂果 在  2007-5-7 06:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#56 : 2007-5-7 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

實在不知道跟說啥
z兄 請你把這段話問你朋友 :
如果是這樣,請簡單說說想推薦朋友進來的理由.
只要是認同這裡,真心想加入,會有很多志工願意協助推薦的

只要有人能認同 大家都會幫忙推薦的
也希望你能為論壇把關喔  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#57 : 2007-5-7 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

鴉鴉要幫忙推薦嗎  
不過 z 兄 要先跟他介紹一下喔
可不能一進來 又是注音 又是 政治 的
要請他看一下各版的版規  
如果 鴉鴉 說可以 志工站 會派人幫你推薦的 請耐心等一下吧  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#58 : 2007-5-8 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

由於 z 兄 最近找不到他的朋友 所以暫時無法推薦
鴉鴉如果 z 兄 找到他的朋友 我再幫他推薦吧  
z 兄 你找到朋友的時候 在 PM 私人訊息給我
因為推薦需要我的 UID 跟 5 字密碼
請在下列選一個幫你推薦的方式 :
1:請PM給我你的及時通  
2:請PM給我你的MSN
3:請選好, 註冊時間,PM訊息給我, 如果時間可,以我會在你所選的時間,開啟密碼

[可樂果 在  2007-5-11 03:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#59 : 2007-5-31 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

志工站沒事才是好事啊  
不過每天來 逛逛倒是有必要的
鴉鴉 酒不要喝太多喔  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#60 : 2007-6-3 01:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
miphone寫到:

好可怕的可樂,此法不但可以確保被推薦人的誠意,且兼具迫爆的功能,一舉兩得

不愧為迫爆大魔王...

可樂夢 是誰  
可惜我只迫爆名人   
再說我總不能直接公佈再這裡吧   如果直接公佈我看我的名額可能會被 瞬間註冊光  
r兄  謝謝你的誇獎  
不過鴉鴉應該是不可能找我去陪酒才對  

本文連接  

75  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 02:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042908 second(s), 7 queries , Qzip disabled