RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  5/5  <  1  2  3  4  5 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 13
 . 龍宮
#61 : 2007-6-5 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

其實大家都錯了  
不是可樂果吐了 是螞蟻吃了之後  
覺得難吃 所以就把他 拿去丟了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#62 : 2007-6-5 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
longwey寫到:
撿起來點火中...

感謝逸風把我檢回家當柴火用  
不過可樂果 也在逸風家 經營副業
那~~
就~~~
是~~~~
炭烤逸風專賣店
歡迎大家 多多 來光臨本店喔  
本店的食材保證新鮮 因為 我把 逸風 綁起來
等顧客來時 可樂果 會馬上 剁下 顧客你所要的 部分  
所以 請大家安心食用  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#63 : 2007-6-11 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

逸風有人求助要幫忙推薦了
快來志工站獻出你的第一次吧
如果明天還沒有人幫你推薦的話  
我再幫你推薦吧  
不過我要 8 點多才能上來喔  
推薦需要 UID 跟 5 字密碼

B 兄 你先選好 如何幫你推薦吧

一 : 及時通 傳給你

二 :  MSN  傳給你

三 PM 私人訊息給你 你在我限定的時間 叫你朋友註冊

不過時間你可以選 不過我只有 21~ 24 點 在家 請選在這時間  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#64 : 2007-6-11 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

是說你朋友現在要註冊嗎

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#65 : 2007-6-11 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

回報鴉鴉已經把人推薦進來了  
http://twed2k.org/viewpro.php?uid=66280

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#66 : 2007-6-15 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

為啥我有被 A 兄發好人卡的感覺  
看來逸風好像對我粉有意見喔  
再說我啥時 迫爆過新人了啊  
逸風你確定是被我追打嗎  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#67 : 2007-6-21 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

雲兄 基本上 志工站 是以 鴉鴉 為頭 在運行的   
如果 雲兄 看到 有人 求助 你也在線上的話   
可以 留個言 說你可以 幫忙啊   
到時 如果有需要 鴉鴉 自然 會 PM 你的   
還有我也只是 小小的志工 不要問我咩  
不然我會害羞的      

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#68 : 2007-6-21 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

被發現了  
想知道是啥 不可告人的事嗎   
那~~  
就~~~~
是~~~~~~  
我想迫爆 老人家 啦  

老人家 是你自己要問的喔  
還不快去 美美區 自爆  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#69 : 2007-7-16 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

在水區 要收到花 應該不難啊  
反倒是我覺得 供當 還比較不好收花  
不然你也可以 選擇 美美區 自爆啊  
在美美區 自爆 是收花 最快的捷徑  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#70 : 2007-7-16 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

話說到 迫爆 似乎好像蠻多人 對我有意見的   
不過我的 迫爆 有到 讓人想 逃離 退開 的感覺嗎   
也許這是我該好好想想的   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#71 : 2007-7-17 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

想要我自爆 那大家迫爆我可要加把勁了  
小濕主 你還是快去填你自己挖的坑吧   
逸風你還是 快去 好好想想你的 感情問題 應該會比較實在  
不過我一直覺的 理智派 的人 分手多會比較乾脆說  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#72 : 2007-9-2 12:20 PM     全部回覆 引言回覆

鴉鴉其實不一定要當版主才能幫助人啊  
相信在水區的人 應該有不少人 是粉熱心的  
請志工 善用 檢舉 會比較快點  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#73 : 2008-2-21 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
longwey寫到:
話說有沒有人收到 ernestwu 這位朋友的求助訊息0.0
因為外界好像不少人想進來這裡0.0...雖然逸風有意幫忙..
不過逸風不太了解其動機等等...加上那位朋友只留了

請妳幫忙推薦我朋友進來
謝謝你

所以咧..~_~||0
希望那位朋友有看到的話可以來這邊讓各位大人了解一下0.0...
放心~這邊的志工很慷慨的~不會拿皮邊打人以及拿電鋸動手術的

可樂果 倒是沒收到 這個求助  
至於如果是要求幫忙推薦的 我會看ㄧ下 求助人的個人資料  
如果覺得還可以的話 我會發言說能幫     
鴉鴨 如果有需要 自然會 要我幫忙的   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#74 : 2008-5-16 02:58 PM     全部回覆 引言回覆

我也覺得你粉有潛力啊     
要好好加油喔   

不過我覺得你是
粉有收花的潛力

本文連接  

75  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046004 second(s), 7 queries , Qzip disabled