RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  63/72  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6266
 . 失蹤: 495
 . 台北縣
#931 : 2007-6-19 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

說起敔雲兄,這是我最津津樂道的,滿手的好文章,是我協助推薦進來的喔.

我最高興的,是敔雲兄在短短的三個多月,已經晉升高級銅驢友,而且在有能力以後,也加入志工的一份子,太高興了!
歡迎敔雲兄的加入!!

剛剛看到這篇,會讓我很不好意思~
以前剛進來很多人都幫過忙,連論壇幣都會三不五時又有訊息說某某某又匯了XXX給我
明明沒有做什麼還得到這麼多人的關愛真的很開心
三個月過去了,現在也有一點小小積蓄,回饋是正常的阿
畢竟得來的一切都是大家幫忙的嘛
舉手之勞罷了
文章部分尚有許多待改進的地方
我會再多找時間精進的唷
PS:偷偷說一下,現在積分是199唷~再過一陣子雲也有推薦人的機會了說,到時候雲也一定會慎選,不會推薦阿貓阿狗進來的

[Kofish 在  2007-6-19 12:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 97
#932 : 2007-6-19 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
keryu寫到:
  有一些話我很久以前就想講了,希望各位能夠思考一下。  
  論壇為什麼要使用麻煩的推薦制度,而不是乾脆開放註冊就好呢?
  幫助別人是一件好事,雖然不用『包娶包生小孩』,但是不是該對自己推薦進來的人負一份責任呢?

希望大家都能愉快地徜徉在這片小天地。

卡魯的意思是,推薦進來的自己要顧好
當你好心把名額給人時,有沒有想過你知不知道他的個性
好心要有一定的限制,變成爛好人可就不好了

好人有好報是在天時地利人和下才會出現

推要推自己熟悉的人,基本上我對這種要別人看他在其他論壇文章的人沒什麼好印象
應該要他自己傳文章給我們看才對

引用:
Vic寫到:
提示:
聯合國兒童權利公約, 大人有義務照顧小孩, 所以...請照顧你帶來的小孩!

放心吧~熊皇的話我們都會謹記在心!!!
既然有心身為志工,多一份心去關懷自己推薦的人又有什麼困難(除非我們本身很忙忙到都沒上來)
如果我推薦進來的朋友犯了重大缺失的話,我也願意負責,對我實施連坐也可(當然穿針引線的那個人也要稍稍負責喔)
我還是比較相信難得能進來的朋友們應該都會珍惜這得來不易的帳號才是
(不須要有什麼好報,我覺得我沒有可以供檔也沒什麼好文章所以我以當志工能幫忙喜歡這裡的人,我就很開心)

說完了...得先去關心一下...看看我的三隻小毛驢了....

[C0000C0000C 在  2007-6-19 02:04 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 小毛驢  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#933 : 2007-6-19 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

果然有C仙女在的地方就是那麼令人放心。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#934 : 2007-6-19 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

這麼好的天氣~
又有這麼多假期~~
keryu沒有跟家人出去走走嗎

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 890
#935 : 2007-6-19 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

剛回到家,天氣好熱
今天真不是個出遊的好日子....

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 230
 . 天使星球
#936 : 2007-6-19 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

難得的真正假日,行事曆沒有任何事情,手機也當作沒電關機,窩在房間吹冷氣、聽音樂、上網,好久沒有這麼悠閒了。

只要記得吃飯時間下去就好。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#937 : 2007-6-19 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  難得的真正假日,行事曆沒有任何事情,手機也當作沒電關機,窩在房間吹冷氣、聽音樂、上網,好久沒有這麼悠閒了。

可惜這種生活到今天為止是吧~
謝謝你剛剛的檢舉囉

引用:
shawn0129寫到:
剛回到家,天氣好熱

你都變成灰了還會怕熱嗎~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 890
#938 : 2007-6-19 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
keryu寫到:

可惜這種生活到今天為止是吧~
謝謝你剛剛的檢舉囉

可魯真悠閒,我還要準備期末考

引用:
ur2581寫到:

引用:
shawn0129寫到:
剛回到家,天氣好熱

你都變成灰了還會怕熱嗎~

我怕復燃,又燒起來...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 0
#939 : 2007-6-20 02:56 AM     只看本作者 引言回覆

查了一下紀錄,藉由這個管道,我一共協助推薦了八位會員入會,有的偏向潛水狀態,有的表現優異,不過還好,沒有一位犯規被扣分,我應該還不至於變成爛好人.

當初會有這個構想,只是希望會員裡如有希望推薦朋友入會,而積分等級不足推薦的,得以提前有一個管道如願,原因只有一個,會求助推薦朋友入會的會員,一定是喜歡這裡,一定是肯定這裡,既然如此,何不幫這個忙?

至於藉由這個管道加入的會員,不管表現如何,只要不危害這裡,只要不造成困擾,我個人絕對抱著歡迎的心.

只是,我也希望來此求助推薦的會員,能清楚的表明為何要求助推薦?要推薦朋友入會的原因是什麼?在主題首頁裡,我已經表明志工願意協助推薦優秀的會員入會,何謂優秀?簡單的說,只要願意真心加入論壇,願意愛護論壇的人,志工都願意幫忙.因此,懇請求助的會員了解這點再來求助,因為每一位志工的可推薦名額都是有限與寶貴的,但願大家善用.

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#940 : 2007-6-21 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

雲也順利升到青銅囉~~好開心唷~
有需要幫忙的可以跟雲說一聲唷~
雲因為可能個性比較龜毛,所以~
雖然雲願意幫忙推薦名額,可是以我目前來說,
要鴉大或可樂果覺得OK的雲才願意幫忙唷
雲是感覺這兩位大大處事比較嚴謹,
也怕自己不小心推薦了不好的人進來就不好了
另外,送花是一定會繼續送的
此外,如果有心事想要找人當當垃圾桶
雲也可以幫忙唷,以上報告完畢~

嗯嗯~睡眠時間到了,在下告退~~

謎之聲:雲還是有空專心寫寫小品文好了,耍冷實在不太適合我..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#941 : 2007-6-21 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

雲兄 基本上 志工站 是以 鴉鴉 為頭 在運行的   
如果 雲兄 看到 有人 求助 你也在線上的話   
可以 留個言 說你可以 幫忙啊   
到時 如果有需要 鴉鴉 自然 會 PM 你的   
還有我也只是 小小的志工 不要問我咩  
不然我會害羞的      

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 1510
#942 : 2007-6-21 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

可樂果也會害羞?

一定有什麼不可告人的事!!

勸你快招了吧       免得受皮肉之苦.....

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#943 : 2007-6-21 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

被發現了  
想知道是啥 不可告人的事嗎   
那~~  
就~~~~
是~~~~~~  
我想迫爆 老人家 啦  

老人家 是你自己要問的喔  
還不快去 美美區 自爆  

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 1510
#944 : 2007-6-21 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

挖勒........

通常我看到坑   都會很小心繞道而行的

再說      老人家的皺紋一大堆       都可以夾死蚊子 了

挖坑挖給那些    年輕   漂亮    酷哥   辣妹  吧

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#945 : 2007-6-22 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

由上面來看~可樂果真是一位可怕的人物
說話三句不離「迫爆」
真的恐怖唷~
不過~
雲對於皺紋可以夾死蚊子的老人家長什麼樣子也有興趣耶
爆一下嘛~~

本文連接  

1069  63/72  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054087 second(s), 6 queries , Qzip disabled