RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  23/72  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 1024
 . ZeroX
#331 : 2007-3-1 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
真好阿...
我灌了這麼多篇~
居然都沒有中過Q.Q
看來這種水量是引不起獎金的注目的XDXD

水王對這種小錢是不看在眼裡的啦
每天光是銀行的利息就用不完了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 0
#332 : 2007-3-1 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ir5寫到:
我可以當版友們的垃圾桶(不是真的讓你丟垃圾拉XD)
有什麼不爽想訐譙的歡迎找我,我可以任你罵任你譙XD
送花也沒問題 論壇幣雖然不多,小額借貸也是沒問題的XD

您真偉大!!
不過,論壇嚴禁惡言相向,我們也捨不得讓您當垃圾桶.

感謝您的熱心加入.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 25
#333 : 2007-3-1 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
這算是咱三人代表大家的求助事項.

珍妮佛也是志工,應該會幫這個忙的.

在考慮要怎麼裝死比較好中.....
還要死的美美的

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#334 : 2007-3-1 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
在考慮要怎麼裝死比較好中.....
還要死的美美的

不要想太多,裝死沒用,
美美的也肯定不會死.

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 3171
#335 : 2007-3-1 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

寒鴉....
幫忙徵女友行嗎
開玩笑的

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6460
 . 失蹤: 4401
 . 地球
#336 : 2007-3-1 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
寒鴉....
幫忙徵女友行嗎
開玩笑的

論壇第一醜小鴉
我幫您回答

引用:
chian180寫到: 那就得先自爆.

等爆了以後,我們會積極處裡.

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 3595
#337 : 2007-3-1 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

感謝志工團隊小濕主第3次正名活動的協力!

請大家送花感謝他們!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#338 : 2007-3-1 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
寒鴉....
幫忙徵女友行嗎
開玩笑的

捨我,
SM回的是標準答案.

一個一個慢慢來,誰先爆(完整的)就優先積極辦理.

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 89
#339 : 2007-3-2 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

要三張照片!!!!!!!!!!!!!!
O O美美區?!?!?!?!!

可是

可是我是 帥:O....要放哪:O?!!?!?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 295
#340 : 2007-3-2 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
水王對這種小錢是不看在眼裡的啦
每天光是銀行的利息就用不完了

如果以後都不用發獎金那這些錢真的夠用了阿~
不過這是不可能地~
所以還是多賺點錢已備不時之需~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 295
#341 : 2007-3-2 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
要三張照片!!!!!!!!!!!!!!
O O美美區?!?!?!?!!

可是

可是我是 帥:O....要放哪:O?!!?!?

帥:O???

帥哥
帥妹

都可以啦~
美美區等你喔

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. 積分: 350
 . 文章: 389
 . 收花: 3292 支
 . 送花: 3240 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 606 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 7009
 . TW
#342 : 2007-3-3 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
呼~呼~還好,去日本玩回來了,感謝大家沒讓我晉升到淫驢友

那從日本帶啥名產要給眾網友呢?
(聽說去日本玩一趟回來,財力要驚人呀?)

===

驚,我現在在才從圖片知道,
原來寒鴉是...女性...

P.S.我很懶,不知道有哪位高人願意分享
點擊查看全圖
類似這種志工簽名原始檔的。

[yesgood 在  2007-3-3 08:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#343 : 2007-3-3 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
驚,我現在在才從圖片知道,
原來寒鴉是...女性...
P.S.我很懶,不知道有哪位高人願意分享
點擊查看全圖
類似這種志工簽名原始檔的。

原始檔呀.....C姐的簽名檔最下方有一行字,好像是--想看......

用心看,寒鴉是男是女?答案就在裡面.

本文連接  
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 25
#344 : 2007-3-3 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

貼了幾張日本玩的照片在這裡
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=157483&extra=page%3D1

本文連接  
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 4
 . Taiwan
#345 : 2007-3-4 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

志工聯絡站的成立其立意很好,不過有個小小的建議:
有時會感覺不知道什麼人或哪裡需要幫助,我想應該有一個板面整合這些資訊,
才不會像目前一樣很隨機的有看到才做,沒看到就會loss掉了!

本文連接  

1069  23/72  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 11:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042934 second(s), 6 queries , Qzip disabled