RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  45/72  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 515
 . Taipei
#661 : 2007-4-2 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
很....?

自己也被挑錯了
不過從國中看了凱西之後就都狠狠狠了 (H).

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#662 : 2007-4-2 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
這個咱們不研究.

大家比較好奇的是,你是男生還是女生?
看你的頭像,應該是男生.
可是你的個人資料卻是女生?!
這個比較重要.

都說請見下圖了,
Calvin當然是男生啦 (H).

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6577
 . 失蹤: 732
#663 : 2007-4-2 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

自爆. 自爆. 自爆.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 0
#664 : 2007-4-2 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

都說請見下圖了,
Calvin當然是男生啦 (H).

那這個是不小心選錯了.

生日:        1984-10-06

難怪團長稱呼你"姐".

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#665 : 2007-4-2 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
自爆. 自爆. 自爆.

我真的長的跟Calvin差不多啦...
不過頭身比例正常一點而已

引用:
lchian180寫到:
那這個是不小心選錯了.
生日:        1984-10-06
難怪團長稱呼你"姐".

我都不記得選過這個東西
不過大家叫我"i姐"最高興的應該是我老婆吧

[ithinkurdumb 在  2007-4-2 02:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#666 : 2007-4-2 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

真感恩~

剛剛家裡停電~XD
沒辦法及時回覆答謝~

C妹上次也是送了我5000~
大約賭輸了3000~XD
其他送花送掉了~XD包含利息~
嗚~
灌水又灌的不多~入不敷出阿...>"<
我又是爽就送的那種~當然不夠花~XD哈哈哈...
那...現在是缺賭金~有沒有人可以支援~XD哈哈哈....

耶~~耶~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 302
#667 : 2007-4-2 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ithinkurdumb寫到:
我都不記得選過這個東西
不過大家叫我"i姐"最高興的應該是我老婆吧

[ithinkurdumb 在  2007-4-2 02:17 AM 作了最後編輯]

喔喔~
2個同用一組喔~
怎麼不像加蛋跟加菜一樣~
把你老婆也拉進來阿

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#668 : 2007-4-2 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
喔喔~
2個同用一組喔~
怎麼不像加蛋跟加菜一樣~
把你老婆也拉進來阿

不是欸.
我老婆一直狠希望她老公是女生...
(怎麼我身邊的女生都這樣)
可能就跟我一直希望她是lesbian一樣吧

不過原來真的有加菜啊 XD
今天剛好看到那個照片笑翻了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 302
#669 : 2007-4-2 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ithinkurdumb寫到:
不是欸.
我老婆一直狠希望她老公是女生...
(怎麼我身邊的女生都這樣)
可能就跟我一直希望她是lesbian一樣吧

不過原來真的有加菜啊 XD
今天剛好看到那個照片笑翻了

lesbian.....雷絲邊....

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 3017
#670 : 2007-4-2 04:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
真感恩~

剛剛家裡停電~XD
沒辦法及時回覆答謝~

C妹上次也是送了我5000~
大約賭輸了3000~XD
其他送花送掉了~XD包含利息~
嗚~
灌水又灌的不多~入不敷出阿...>"<
我又是爽就送的那種~當然不夠花~XD哈哈哈...
那...現在是缺賭金~有沒有人可以支援~XD哈哈哈....

耶~~耶~~

呼呼呼呼~
賭輸的錢比我銀行的錢還多XD (有一半還是好心施捨的)
送不出錢所以改送您花...

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#671 : 2007-4-2 04:53 AM     只看本作者 引言回覆

唔,
既然確定了我的真實身分 (真的是長大以後的Calvin啦),
來談個和志工有關的好了.

3/31 Windows出現了一個ANI的漏洞,
而且4/1就已經出現攻擊了.
juichang網友在轉貼文章區寫了這個新聞,
我則是根據MS, Symantec和許多安全組織的報告,
整理了一篇比較簡單的說明發表在軟體討論區,
其中包括在MS推出更新前的自保方式等等.
希望各位能夠幫忙推廣,
像是把連結放在簽名檔中等等,
讓twed2k的網友們都能注意到這個問題.

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=163306

謝謝

[ithinkurdumb 在  2007-4-2 04:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 103
#672 : 2007-4-2 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
咳咳~

因為剛剛要送花發現沒錢了....資產11元....XD

送習慣了不送很難過~~對吧....我也有深刻的體驗

引用:
newwill寫到:
大家都好有錢喔!!
我也是靠大家資助的!!
再加上上次剛好有中

引用:
C0000C0000C寫到:
忘了....我都忘了在哪裡了....
這種舊話題不用拿出來炒啦~換話題~換話題~

我好像有看過說!!

我昨天也在大頭菜引言的我的這篇中了"終極密碼"呢!!

[C0000C0000C 在  2007-4-2 02:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 249
#673 : 2007-4-2 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

送花重度成癮

來人啊

勒戒所三個月

-------------------------
從以前的密碼-終極密碼-隨機密碼
到現在通通跳過 飛過----------------

好像沒中過啊
-----------------------------
論壇是熊大的
來這裡就當自己是客人
既然主人是無償性質服務水友們
但總不能主人說桌上水果請隨意
自己就毫不客氣肆無忌憚取用啊
可能是自己老灰郎老古板吧
---------------------------------------
C妹如果不嫌棄的話XDXD

------------------------------------
廚子心意沒變過
別忘了我們的小約定
-------------------------------
此時無聲勝有聲囉

------------------------------
大哥也花現了
------------------------------
45巷673號吧
600多樓不就上雲端了

勝利是屬於能堅持到最後的人

哈哈哈
高興的有點早

--------------------------------------------------------------------------
兵法:出其不意,攻其不備.奇兵不厭詐......................水無常流
--------------------------------------------------------------------------
那還是要用噴效囉

------------------------------------------------------
我就說罷.............
勝利是屬於能堅持到最後的人

哈哈哈
----------------------------------------------------------
嘻.............最近忙啊

[quote]
----
輸很大喔~~~

[horng 在  2011-3-9 02:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 103
#674 : 2007-4-2 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

三個月.....我最多好像試過三天吧...就不行了....
主廚布~~你這是在五十步笑百步是嗎~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
那就是因為你都捨不得發言咩~~
你看你一篇文章編輯了又編輯~~捨不得多回一篇文
--------------------------------------------------------------------------------------------
真不好意思~~偶都狼吞虎嚥~~嘴巴還咬著一個....手上又要抓一把~~~
還嫌不夠..再跟主人要個塑膠袋打包XD..(主廚布~我們真的要這樣偷偷地來嗎XDXD)
那.....我們兩個可能會培養出一段堅定的友情喔....
(羞)........再來要說什麼呢
..............                XDXDXD被小黑豬 花 現了~~哈哈
沒關係,反正沒有限制級的~~只有純純的友誼啦
差點兒忘了來看看...志工街45號673樓...我是這麼叫它的
-----------------------------------------------------------------------------
呵呵~就像漫步在雲端啊
&..........你幫忙挖坑.....還好我跳過了
---------------------------------------------------------------------------------
嘻嘻嘻~
廚廚布你來陰的~阿吸奉陪到底啊
---------------------------------------------------------------
才不會忘記你呢~
--------------------------------------------------------------------
夏天到了...不流動的水要小心滋生孑孓
-----------------------------------------------------------------------------------
不一定要用噴效...因為我早就用了防護罩了..不怕~不怕
-----------------------------------------------------------------------------------
霞??你在收蛇魔??這樣就淫???還早咧
-------------------------------------------------------------------------
嗯最近一直加班....累死了煩死了....明天終於可以出門去了

被當時的大洪水沖到好遠好遠的地方,我總算游回來了,算一算...我輸了2年11個月30天18個小時又11分鐘....
不過....能夠熊熊又思想起有這件事的也算蠻厲害的了(果然當年的爬文精神還是堅強的存在著)親愛的主廚布~這次看老吸能贏多久嘿

[C0000C0000C 在  2014-3-7 08:28 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 志工街45號673樓 VS 674樓  

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 8
 . 台北
#675 : 2007-4-2 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

咯咯咯~
愛愛篇~浮起來~咯咯咯~
志工版~也浮起來~咯咯咯~
C姊姊~浮起來~浮起來~咯咯咯~
補充給c姊姊..當然是浮起來爆爆~咯咯咯~

[longwey 在  2007-4-3 10:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  

1069  45/72  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 02:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050686 second(s), 6 queries , Qzip disabled