RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  52/72  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6455
 . 失蹤: 4396
 . 地球
#766 : 2007-4-7 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

我是認為誰去都沒差啦!
只要能為論壇盡一點心力.
相信大家都會願意的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 3004
#767 : 2007-4-8 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的
你的簽名檔
害我認真的.....
看完了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 119
 . 台北
#768 : 2007-4-9 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

話說...最近逸風發現自己的文章越來越沒養份
所以要慢慢恢復本性=.=+...拿氧氣筒跳下水去補充氧份
此時岸邊人大喊...你忘了戴面罩了啊啊啊~~.....
其實小弟準備出差至各地完成講師的最後實習修練
還有為了找尋一些破碎的記憶而旅行舊地
也許回來會帶不少心得回來
完畢~出發~當然還是會去網咖上來潛水XD

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 4361
#769 : 2007-4-9 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

祝逸風一路順風!!
但不要潛太久喔!!
要不然回來時可能已經被埋在洞裡了!!
現在到處都是坑!!

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 1018
 . 偏遠寧靜的小山村
#770 : 2007-4-9 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

逸風慢走阿~

期待你歸來的時後
再與大家一同談天說地

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 883
#771 : 2007-4-10 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

關於學習程式語言,找到個java論壇,裡面的新手區的影片教學對我挺有幫助.......搞半天終於弄出個Hello!World!出來了....有興趣的朋友可以看看。
http://www.javaworld.com.tw/jute ... amp;tpg=1&age=0

謝謝mocaca0918推薦的書,不過我在書局沒找到,不敢在網路買,因為我怕買回家又當天書看(我的天書夠多了....)
無法入門就是因為完全沒概念,有書也看不懂,又偏偏啥都想學學。
我這個沒有基礎的初學者的迷惘大概就是沒有系統學習,不知道路通向何方......
不過這樣也好,慢慢爬行,當解謎遊戲囉~@@

另外,C姐的送花量實在好恐怖(數萬的都很恐怖.....),估計過幾天送花數就能破10萬了吧,這是怎麼做到的阿?有技巧嗎?
我自己翻個幾頁就覺得好累、點到手酸實在太佩服了

[亂蛇 在  2007-4-10 02:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 3590
#772 : 2007-4-10 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

心血來潮做了一個志工聯絡站的廣告....不過是英文的....

引用:

貼完不到三秒有人送花....

再加一個Qoo版的...

昨天我英文拼錯都沒人發現....

引用:

背廣告CODE:

[quote][url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=152334][img]http://img148.imageshack.us/img148/6600/inqooek3.png[/img][/url][/quote]
再貼一個小的...

引用:

背廣告CODE:

[quote][url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=152334][img]http://img222.imageshack.us/img222/1749/inqoosya2.png[/img][/url][/quote]
[NeoBetas 在  2007-4-11 08:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#773 : 2007-4-11 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
心血來潮做了一個志工聯絡站的廣告....不過是英文的....

引用:

貼完不到三秒有人送花....

再加一個Qoo版的...

引用:

背廣告CODE:

[quote][url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=152334][img]http://img370.imageshack.us/img370/5581/inqooxt2.png[/img][/url][/quote]
再貼一個小的...

引用:

背廣告CODE:

[quote][url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=152334][img]http://img223.imageshack.us/img223/4849/inqoosbz1.png[/img][/url][/quote]
[NeoBetas 在  2007-4-10 04:28 PM 作了最後編輯]

好大的廣告呀...這樣我其它廣告就全佔光光了...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 0
#774 : 2007-4-11 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝亂蛇兄的分享,也祝你日益精進,學有所成.
C姐的送花數量,大概沒人破得了,我猜她應該已經用壞很多滑鼠了.

也感謝牛兄的熱心!
好可愛的圖,請有興趣的朋友幫忙揹英文版的廣告.

還有,可愛的nou,引言不用全引啦,這樣會嚇死人.
緊接著回覆,其實也不用引言喔.^^

[chian180 在  2007-4-11 01:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#775 : 2007-4-11 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

還有,可愛的nou,引言不用全引啦,這樣會嚇死人.
緊接著回覆,其實也不用引言喔.^^

[chian180 在  2007-4-11 01:38 AM 作了最後編輯]

好唄...就刪刪刪...剩我ID
不要再說我可愛了啦
真的都可憐沒人愛了啦....

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#776 : 2007-4-11 03:29 AM     只看本作者 引言回覆

啊  都忘了要回一篇文
那個逸風呀...
祝您一路順風呀
還有就是別再"爆"啦>"<
我最近都"爆"肝了啦......Q_Q

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 3590
#777 : 2007-4-11 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nou寫到:
好大的廣告呀...這樣我其它廣告就全佔光光了...

小的也是有啦~

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 25
#778 : 2007-4-11 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

不知不覺也晉升青銅驢友了,但卻沒有同好可推薦...
真是...尋尋覓覓 ,冷冷清清,悽悽慘慘戚戚
所以有驢友想要推薦卻礙於門檻者也可以找我~(請PM~)

TO鴉鴉:
塗鴉佈告欄的廣告圖是不是掛啦

[chrishikki 在  2007-4-11 06:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

#779 : 2007-4-11 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

五燈獎廣告變了....
五燈沒了...
不閃了...
o_O
還有什麼廣告要我放的呀....呵呵

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6455
 . 失蹤: 4396
 . 地球
#780 : 2007-4-11 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

版鴉.醜小鴉
我好像有10名可以推銷人數
須要跟我說一下唷!
不過我想保留3名

本文連接  

1069  52/72  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051688 second(s), 6 queries , Qzip disabled