RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
#106 : 2007-4-11 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chrishikki寫到:
不知不覺也晉升青銅驢友了,但卻沒有同好可推薦...
真是...尋尋覓覓 ,冷冷清清,悽悽慘慘戚戚
所以有驢友想要推薦卻礙於門檻者也可以找我~(請PM~)

TO鴉鴉:
塗鴉佈告欄的廣告圖是不是掛啦

恭喜你,已經幫你的可協助事項重新編輯.
近期如果發現自己簽名檔的廣告圖突然不見了,通通去看C姐的簽名檔.

引用:
swm寫到:
版鴉.醜小鴉
我好像有10名可以推銷人數
須要跟我說一下唷!
不過我想保留3名

XD...我以為到首頁編輯加幾個字就行,SM兄弟現在才來報到啊?!
恭喜你啦,短短期間就"淫"了,而且熱心不落人後.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#107 : 2007-4-17 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

沒想到BBFish大大這麼坦白,將偶們的悄悄話通通給它秀出來.

也好,我也不用多敲字,麻煩看到這篇求助文的志工,助人為快樂之本!
如已完成協助,記得回覆告知,先謝謝啦!

引用:
lch2003寫到:
需要協助嗎?

鴉鴉, 我想把我能幫忙的東西改成「只要做得到,一定幫忙.」

已經幫你改了,這次就拜託你協助囉!

[chian180 在  2007-4-17 05:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#108 : 2007-4-24 02:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
而你繼續迫爆鴉鴉的話.......小心喔,小弟就在你身邊

找到靠山了,被大哥保護的感覺真好!

引用:
可樂果寫到:
我當然不敢招惹大哥嘍
不然等等被大哥一家砍死 那就不好了
那篇我響應不了說
基本上我是電腦白痴 外加 文學智障  

可樂果,知道我大哥的厲害就好.
不管你是什麼痴?什麼障?把你的照片傳給我,其它的會有一堆人幫你.

引用:
neco寫到:
兩個都爆的話....更好

喵姐爆的話....最最好!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#109 : 2007-4-27 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mirage56寫到:
我這裡有一個可以用FTP上下傳的1GB免費空間及申請步驟,
有需要的可以PM我

謝謝你!
已將可協助之項目編輯在首頁,請有需要的朋友直接PM給你.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#110 : 2007-5-5 03:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
apencilbox寫到:
請問想推薦朋友進來  但是還不夠等  要怎麼辦咧....可以借花嗎

你的積分距離可以推薦的青銅級,還有相當的...........差距.
而且借花得有好文章........
不如直接請求志工協助推薦比較快.

如果是這樣,請簡單說說想推薦朋友進來的理由.
只要是認同這裡,真心想加入,會有很多志工願意協助推薦的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#111 : 2007-5-5 04:14 AM     全部回覆 引言回覆

可樂果你太挑了吧?!

又要人家交出MSN,又是"即"時通,會嚇跑人家的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#112 : 2007-5-5 04:27 AM     全部回覆 引言回覆

XD..可樂果..你的表情圖案可是越來越豐富啊!

真是走可愛系的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#113 : 2007-5-8 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

可樂果,謝謝你協助回覆.

就麻煩可樂果協助推薦.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#114 : 2007-5-19 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

麻煩哪位願意協助推薦的志工,簽到回覆以後,逕行協助 elenex 大推薦他的朋友進來.

亂蛇兄的效率真好,謝謝你!!

引用:
nikuang2003寫到:
我也來幫忙,與亂蛇兄共襄盛舉,如有需要推薦請PM我
第一次在志工區發言,好像來晚了些.......

歡迎三路兄,不會晚啦,已經幫您願意提供協助的事項編輯加入了.

[chian180 在  2007-5-20 11:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#115 : 2007-6-7 02:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kills55555寫到:
求助.... (曾經有人說可以來這邊求助.....)

一個多月過去了 我的積分還是到不了200分
我的朋友要抓漫畫也不一定要在這邊抓  所以這個還好

但是最近我迷上賭了
我跟我朋友說    想要拉他一起來賭一下...
兩個人賭比較不無聊  反正我朋友上班很閒.....

所以可以請求善心人士幫忙推介我的朋嗎?
他慣用id是penny(男的, nba的 penny 不是歌壇的penny)

[kills55555 在  2007-6-7 11:40 AM 作了最後編輯]

好久沒協助推薦了,關於推薦詳情,已PM告知.

小賭怡情,賭只是這裡的小休閒,不是重點喔.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#116 : 2007-6-7 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
響應的朋友可以把框框內的語法加入簽名檔,效果可以看我的簽名,希望能讓更多人看見

[URL=http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/index.php?active=click][IMG]http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/images/7.gif[/IMG][/URL]
義工們,做好事的機會來囉,記得每天點一下喔

目前已有 42153 個太陽綻放光芒

我今天點了,距離 100000 還有一點空間,我會記得每天都點一下.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#117 : 2007-6-11 02:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
我有兩點困難需要幫忙:
一、我有一個朋友想進來,但我等級差太多,沒辦法在短時間內達到可推薦人的等級,希望能有人協助。

二、因為勿信纏言,以為「銀行存款有十萬就可以每天收五百支花」,於是為了朋友兩肋插刀,不顧一切地豪賭,但不幸梭哈失敗,一切歸零,現在我連送花的本金都沒了,希望有人能借我一些生一下利息。

感激不盡....

一、懇請願意協助推薦會員的志工給予幫助。

二、真的是"誤信讒言" ,應該是「銀行存款有十萬就可以每天"送"五百支花」(每天可生利息500)才對,既然是為了送花,小弟會補助一點(免還)。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#118 : 2007-6-18 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
Adsmt寫到:
我有一個朋友想進來...我想幫他,無奈力不從心,不知是否有人可再援助一次的,感激不盡......

pm 一下我吧

引用:
lch2003寫到:

引用:
yesgood寫到:

嗯嗯...真有誠意...
那就 pm 一下我吧
(我比較想看 Dreamland XD)

非常感謝小壞蛋,小小年紀熱心不落人後!! 有勞了!

引用:
Kofish寫到:
雲現在有存了一點小錢囉~~
所以呢,只要好文需要送花,小弟一定不吝於送花滴。
在此,小弟對於新手發文及文字海洋的好文一定送花~~
其他區的雖然不在小弟興趣閱讀區域,不過只要來訊息,
小弟很樂意送上1-3朵小花唷。
文章打完收工~~

說起敔雲兄,這是我最津津樂道的,滿手的好文章,是我協助推薦進來的喔.

我最高興的,是敔雲兄在短短的三個多月,已經晉升高級銅驢友,而且在有能力以後,也加入志工的一份子,太高興了!
歡迎敔雲兄的加入!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#119 : 2007-6-20 02:56 AM     全部回覆 引言回覆

查了一下紀錄,藉由這個管道,我一共協助推薦了八位會員入會,有的偏向潛水狀態,有的表現優異,不過還好,沒有一位犯規被扣分,我應該還不至於變成爛好人.

當初會有這個構想,只是希望會員裡如有希望推薦朋友入會,而積分等級不足推薦的,得以提前有一個管道如願,原因只有一個,會求助推薦朋友入會的會員,一定是喜歡這裡,一定是肯定這裡,既然如此,何不幫這個忙?

至於藉由這個管道加入的會員,不管表現如何,只要不危害這裡,只要不造成困擾,我個人絕對抱著歡迎的心.

只是,我也希望來此求助推薦的會員,能清楚的表明為何要求助推薦?要推薦朋友入會的原因是什麼?在主題首頁裡,我已經表明志工願意協助推薦優秀的會員入會,何謂優秀?簡單的說,只要願意真心加入論壇,願意愛護論壇的人,志工都願意幫忙.因此,懇請求助的會員了解這點再來求助,因為每一位志工的可推薦名額都是有限與寶貴的,但願大家善用.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#120 : 2007-7-5 12:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:

引用:
johnsex寫到:
請求志工幫忙分流,要二個月吧,只是因為供檔者只有一人,所以高難度,唉..

<a href="ed2k://|file|[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3|67586925|48B8643461A377D44CB2419F0A2DCAD4|/">[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3</a>

呼呼..
將近四個月
總算完檔了.........

謝謝nou一直堅持到最後,這大概是史上最難完檔的檔案.
如果Johnsex也已經完檔,記得回文告知,以便移檔.

不久前,有一天剛打開eMule,看了一下上傳中檔案,就順手拍個照留念.

[chian180 在  2007-7-5 04:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  

140  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043221 second(s), 7 queries , Qzip disabled