RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

tw00579
青銅驢友

. 積分: 320
 . 文章: 89
 . 收花: 1809 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 4870 小時
 . 瀏覽: 135833 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 0
 . TW
#1 : 2007-2-4 05:10 AM     只看本作者 引言回覆

一開始我以為是驢子搞的鬼(因為最近用起來不太穩,常常出現"已下載部分xxx損壞..." ),一直測試,
也懷疑是msn,也換過網卡,甚至是別台電腦...!
用卡巴掃,什麼都沒有.最後,以為是ADSl數據機過熱(其實根本就沒多熱),
還拿電扇對著吹....,結果沒效!!

PS:我家是中華的ADSL!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1173
#2 : 2007-2-4 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

我也是HINET......

這幾天在抓[Tokyo Hot] n0188 Slender and Dynamite - Ai Tanaka.avi
常遇到....已下載部分xxx損壞.......幾分鐘就一次....相當頻繁
不過沒遇過斷線

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
JQJQ
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 792
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 4903 小時
 . 瀏覽: 16700 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#3 : 2007-2-4 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

有些時候是來源的問題,通常都是固定那幾個檔案

本文連接  
wing1
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 113
 . 收花: 503 支
 . 送花: 123 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1288 小時
 . 瀏覽: 12110 頁
 . 失蹤: 95
#4 : 2007-2-13 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tw00579寫到:
一開始我以為是驢子搞的鬼(因為最近用起來不太穩,常常出現"已下載部分xxx損壞..." ),一直測試,
也懷疑是msn,也換過網卡,甚至是別台電腦...!
用卡巴掃,什麼都沒有.最後,以為是ADSl數據機過熱(其實根本就沒多熱),
還拿電扇對著吹....,結果沒效!!

PS:我家是中華的ADSL!

如果試過別台電腦也是30分網路斷一次,那可能中華電信的那台小烏龜出了問題,打電話請他們換新的看看吧。

本文連接  
opop411
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 58
 . 收花: 151 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 3525 小時
 . 瀏覽: 25391 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1539
 . TW
#5 : 2007-2-13 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

我這幾天也是   隔不到12小時就斷線  

我在想跟 電線地下化工程是否有關係?

本文連接  
iamdavidga
鍛鐵驢友
米奈希爾的水屁蝦

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 291
 . 收花: 620 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 710 小時
 . 瀏覽: 10835 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 1587
 . Sanitarium in Formosa
#6 : 2007-2-13 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

樓主似乎沒搞清楚斷線還有損壞的情形= =a

個人還蠻經常會遇到損壞的~不過幾乎沒有斷線~

本文連接  
laidavid
銅驢友〔初級〕
命犯桃花卻無結婚運的男人

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 279
 . 收花: 551 支
 . 送花: 876 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 3308 小時
 . 瀏覽: 49712 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 212
 . 去死去死團
#7 : 2007-2-13 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

下載損壞與網路斷線是兩回事吧
損壞是代表來源檔可能有問題了
找找別的來下載吧
不然永遠下載不完
我自己就遇過一直重複再下載  快完成的時候就說損壞
真的有問題就放棄吧~
網路那麼大~  還沒有找不到的東西

本文連接  
0mnm
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 420
 . 收花: 356 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1114 小時
 . 瀏覽: 6890 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 64
 . TAIWAN
#8 : 2007-2-13 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

我也常常出現這種情形
但只是1.2.3天會這樣而已................過了就沒了
我也適用HINET的...

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9754 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7038
 . 闇黑的彼岸
#9 : 2007-2-13 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

會斷線的話
有可能是防毒軟體
卡巴要是有開擋攻擊者的話
就會斷
或是你是浮動IP
因為流量過大也會斷
要是用固定IP的話
就沒問題

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jacky_chen
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 61
 . 收花: 321 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 13566 頁
 . 失蹤: 24
 . Taipei
#10 : 2007-2-20 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

我是So-Net的
我大約是二三天斷線一次
已經是半年多
網上說可能是kad把ip分享器用掛的
我都已經習慣

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#11 : 2007-2-20 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

我的是固定ip,完全沒斷過......

本文連接  
relent
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 835
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5203 小時
 . 瀏覽: 136229 頁
 . 註冊: 7994
#12 : 2007-2-24 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

請問你說的自動斷線時,畫面右下角網路連線的圖示還在嗎??

如果還在,那是否你用的防毒軟體是卡巴斯基??

如果也是的話,到它的「設定」選項裡,找一下「設定即時防護」,在「網路」選項裡,
關閉「啟動即時網路攻擊防護」
重開機後就可以了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1173
#13 : 2007-2-24 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relent寫到:
請問你說的自動斷線時,畫面右下角網路連線的圖示還在嗎??

如果還在,那是否你用的防毒軟體是卡巴斯基??

如果也是的話,到它的「設定」選項裡,找一下「設定即時防護」,在「網路」選項裡,
關閉「啟動即時網路攻擊防護」
重開機後就可以了

我裝卡巴就是為了使用「啟動即時網路攻擊防護」
從來沒有因此斷過線........

本文連接  
vic007
銀驢友〔高級〕

. 積分: 966
 . 文章: 1082
 . 收花: 9001 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 223 小時
 . 瀏覽: 24444 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1351
 . 火星
#14 : 2007-2-24 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

我是不明原因,不定時變成待命
電腦開機保留上次的所有程式啟動

本文連接  
alexnws
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 18
 . 收花: 19 支
 . 送花: 295 支
 . 比例: 15.53
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3480 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 1592
#15 : 2007-2-27 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

我也是用HINET的
以前常常發生不明原因斷線
後來是用cFos控制流量就不會斷了

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 02:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024822 second(s), 6 queries , Qzip disabled