RSS   

投票標題: [討論]大家的月收入  (單選) 投票人數: 110 [參與投票的會員]
1. NT $1000 <   17 (15.45%)
2. NT $1000 - 5000   4 (3.64%)
3. NT $5000 - 10000   5 (4.55%)
4. NT $10000 - 30000   26 (23.64%)
5. NT $30000 - 50000   42 (38.18%)
6. NT $50000 - 100000   11 (10.00%)
7. NT $100000 - 300000   4 (3.64%)
8. NT $300000 - 500000   1 (0.91%)
9. > NT $500000   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 62
#46 : 2007-3-4 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

苦命現場輪班人員,跟熬夜看王建民的球賽一樣,爆肝阿!!

看來30K~50K的人占大多數阿!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 248
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#47 : 2007-3-5 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

這個問題好現實.......

小弟月入約5~6萬
+年終年薪近百

突然想到........在這裡實答會不會有危險啊!??......改天會不會被綁架!??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 54
 . 台灣北部
#48 : 2007-3-5 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

小弟月入約5~6萬
+年終年薪近百

突然想到........在這裡實答會不會有危險啊!??......改天會不會被綁架!??

應該會
不過…還好你沒有說出你家住哪,在哪工作@@
所以......

會被肚爛的機會會比較大一點而已= =

><可憐又苦命、賣命還要背黑鍋的機房輪班小op的我.....唉
賣命的錢都拿去拼命花了= =  <==賞你個飛踢先...企死吧

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 吵吵鬧鬧的海島國~
#49 : 2007-3-5 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:
應該會
所以......

><可憐又苦命、賣命還要背黑鍋的機房輪班小op的我.....唉
賣命的錢都拿去拼命花了= =  <==賞你個飛踢先...企死吧

哈哈哈.....我以前的同學看到我的扣繳憑單也是很想掐死我
但我算出年度的應繳稅額後.....我也笑不出來了

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 204
#50 : 2007-3-5 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

我是SOHO族
在家裡上班...收入不是很穩定
收入好的時候,都是每天加班忙的要死
沒工作時就整天玩電腦囉

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#51 : 2007-3-5 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:

引用:
Kicks寫到:

小弟月入約5~6萬
+年終年薪近百

應該會
所以......

不知道在哪工作住哪嗎?
不過要綁架也是我先綁啦
板上大概也只有我知道....

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#52 : 2007-3-5 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

引用:
ggyoung寫到:
應該會
所以......

賺的多貢獻的也多阿!!!
應當的應當的...

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 吵吵鬧鬧的海島國~
#53 : 2007-3-5 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

喂.....不睡覺還在晃~!!

最好是你先綁啦~

雖說不想談政治......但這個稅繳的有點不甘願

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 54
 . 台灣北部
#54 : 2007-3-5 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:

引用:
Kicks寫到:

引用:
ggyoung寫到:
應該會
所以......

賺的多貢獻的也多阿!!!
應當的應當的...

我笑了=0=

果然是賺得多貢戲的也多啊

ps:sato有欠人嗎=0=要綁的時候欠人可以找我

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#55 : 2007-3-5 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
喂.....不睡覺還在晃~!!

最好是你先綁啦~

雖說不想談政治......但這個稅繳的有點不甘願

失眠中,上來晃晃...
不甘願也還是得繳阿!
你們家老闆繳更多...
你的部分算是拔一根毛囉...

本文連接  
jackssss
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 118
 . 收花: 321 支
 . 送花: 1057 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 1167 小時
 . 瀏覽: 19231 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#56 : 2007-3-5 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

我的話呢 在家玩股票
月收入-30000到+30000
可惜本錢太小 收入太不穩定
如果能連續賺個幾支漲停板
說不定收入有機會向正負十萬邁進

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#57 : 2007-3-5 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:

我笑了=0=

果然是賺得多貢戲的也多啊

ps:sato有欠人嗎=0=要綁的時候欠人可以找我

欠人喔,我看還是算啦,基於十幾年的交情上,不會綁他啦,日後有困難才好講話。
就算真的要綁,也要綁他老闆,KICKS太"小咖"囉!

本文連接  
storm
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 44
 . 文章: 120
 . 收花: 322 支
 . 送花: 2534 支
 . 比例: 7.87
 . 在線: 903 小時
 . 瀏覽: 7541 頁
 . 註冊: 6259
 . 失蹤: 1017
 . Taiwan
#58 : 2007-3-11 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

NT $5000 - 10000
快畢業的研究生

本文連接  
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 29
#59 : 2007-3-11 03:15 AM     只看本作者 引言回覆

NT $10000 - 30000
命苦的上班族

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6257
 . 失蹤: 203
#60 : 2007-3-11 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

NT$10000~30000
歹命的外勤人員
雖然很自由,不過沒加班費阿

本文連接  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031097 second(s), 6 queries , Qzip disabled