RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  19/96  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
vx
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 473
 . 收花: 629 支
 . 送花: 365 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 40832 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 93
#271 : 2007-2-11 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人太多
就祝福大家心想事成吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 214
 . TWed2k
#272 : 2007-2-11 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

換我來感謝
要感謝的人很多
感謝老爸老媽這一年辛苦的工作及照顧我們家
感謝朋友們在我失意難過的時候這麼支持鼓勵我
感謝老師在期末給我過了 囧rz (差點沒過)
感謝TWED2k上及在P2P默默耕耘的各位,沒有你們,就沒有音樂和電影了
(當然還是要支持正版 )
最後祝大家新年快樂,萬事如意
大家恭喜發財啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bmwx
驢有所悟

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 36
 . 收花: 95 支
 . 送花: 254 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 286 小時
 . 瀏覽: 4071 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 322
#273 : 2007-2-11 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

希望過完年可以找到更好的工作,賺大錢啦
大家發財啦

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 668
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5828 支
 . 送花: 16997 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4
 . 不知道~
#274 : 2007-2-11 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

希望大家能事事順心..
出門讓家人安安心心
不順散去~~幸福到來

惡運退散!!!惡運退散!!!

本文連接  
chijanwu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 51
 . 收花: 85 支
 . 送花: 2878 支
 . 比例: 33.86
 . 在線: 3687 小時
 . 瀏覽: 13420 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 126
 . 高雄
#275 : 2007-2-11 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

過去一年,發生了好多事,但讓我印象最深刻的,是和我交往五年多的女友分開了,
不管到哪裡總是有種「景物依舊,人事已非」的感覺,人真的等到失去之後才懂得珍惜,
但我相當感謝她,在這些交往、相處的日子以來,她對我的好,也讓我們都有所成長,
即便結局不能善盡人易,但我希望她能找到一個比我更好,更懂得珍惜她的人。
最後祝大家,新年快樂,諸事順利,還有~~都能找到適合自己的伴侶

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 3314
#276 : 2007-2-11 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

回顧去年--
去年是我剛踏入社會的第一年,找到了第一份工作--會計師事務所,記得剛進去的時候,
裡面ㄧ位帶我的會計師就問我說,是否要在這行業繼續做下去的打算?
對於才剛進入這行業的我實在是很難回答這個問題,但那位會計師卻也問過了我四、五次之多,
但我都沒有很明確的回答,但他卻跟我說了ㄧ句讓我很受用的話,
而這句話也讓我從好幾次快不想做而想辭職的念頭中撐了過來,而且在跟我說時很明顯感受到
這句話是出自內心所說的一句話:這是一份挫折感比成就感來的還要多很多的職業。
而開是進入忙季的時候,我開始深刻的體會到當初為何會計師會如此認真的跟我說這句話的涵義,
因為不只是單純的忙碌,而是還要與時間競賽的情況下,任何人的壓力都會膨脹好幾倍,
而在這種情形下人會有何種反應是很容易猜測的!暴躁、易怒等負面情緒如海水倒灌般
排山倒海而來,加上所有事情對我而言幾乎都是第一次觸碰,被謾罵、責備自然少不了。

雖然去年還有許多事情發生,但讓我親身體會到:沒有一件工作是真正輕鬆的,每一件工作都有其
辛苦的地方,要學的事情真的還是有很多的~~~

雖然好像在說大話,但卻也真的是自個親身體驗而來的,
果然親身體驗與聽人說是兩回事啊!

展望今年--
今年最主要的目標仍是瞄準我的會計師考試,以及著能獨當一面的目標邁進!!
雖然沒有什麼與眾不同,但對我而言仍是極其重要的人生目標之一~~~

感謝--
去年是找到我人生正式的第一份工作(以前打工、含正職不算的話),對於什麼都不會的我而言,
老闆或許是我最感謝的人吧!因為在現今經濟效應掛帥的今天還肯這樣培育我,也不會對我大小聲,
真的算是我的好福氣,雖然仍有許多我必須感謝的人,但在這我只舉出ㄧ個去年對於我而言
最具代表性要感謝的人!

本文連接  
japlance
青銅驢友
煎餃

. 積分: 207
 . 文章: 1156
 . 收花: 1478 支
 . 送花: 1203 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 12712 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 89
#277 : 2007-2-11 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

去年開始有了許多要感謝的人與事
但最感謝的是家人與女友...
家人的支持讓我在外出差不用擔心
女友的陪伴讓我心靈不空虛、工作能更有目標

本文連接  
miro
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 411
 . 收花: 546 支
 . 送花: 359 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 5246 小時
 . 瀏覽: 30840 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 868
#278 : 2007-2-11 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

這個月2個重要的親人走了
實在沒辦法用言語來形容,

希望過完年後心情能平復一點吧

本文連接  
m7904530
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 12
 . 收花: 42 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 3800 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 244
#279 : 2007-2-11 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

感謝天感謝地 感謝你感謝伊. 感謝恁所賜的一切. 感謝每一個人 每一個日子. 乎我平平安安 歡歡喜喜

本文連接  
all4one
銅驢友〔高級〕

. 積分: 175
 . 文章: 638
 . 收花: 1375 支
 . 送花: 3016 支
 . 比例: 2.19
 . 在線: 1893 小時
 . 瀏覽: 7660 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 94
#280 : 2007-2-11 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

舊的一年, 雖然我還是在感情上繳白卷, 雖然還是個御宅族,
但是,
好歹我也跨出去學了點東西, 學日文, 學游泳,
尤其是學游泳, 讓我身體健康了不少, 像最近的流行感冒, 我被"排除"在外, 衣服也可以少穿, 抵抗力顯然增強了,  另外一項學日文, 也讓我看到了一些小朋友們努力的一面, 讓我有些後悔這麼晚才來學,

我想向網友提出建言自勉勉人, 有不少人從很早就犧牲下課或下班的時間學習新的事物,
那可能對未來有幫助, 也可能是很好的休閒, 不管如何, 那都是時間的有效利用, 與其整天耗在電腦前,
不如撥些時間做些不同的事, 讓自己有新的嘗試, 也許可以開發新的自我,
我知道有些人過得不如意, 但那更需要自省和努力, 看看別人在看不見的地方努力時, 想想以前自己做了那些努力, 也許可以明白別人的收穫是有理由的, 學習不嫌晚, 也不限任何項目, 走出自己就是一種成功,

新的一年我要繼續學日文, 考一些證照, 磨練考完駕照後就荒廢了的駕駛技術,
希望明年底仍能以充實的自己面對過去的時光, 大家一起加油吧!

本文連接  
coolguy0955
銅驢友〔中級〕
coolguy走

今日心情

. 積分: 133
 . 文章: 98
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 1678 支
 . 比例: 1.66
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 299
 . 台灣
#281 : 2007-2-11 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

一年裡面
雖然每天的生活都不太有變化、有點煩
但是因為有了許多好朋友
讓每天都充滿著歡樂
祝福我的好朋友們
也祝福我的家人
還有許多版友們
新的一年事事順遂

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 208
#282 : 2007-2-11 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

感謝各位在TWED2K的貢獻
感謝之前遇到的挫折讓我成長了許多
感謝一路陪伴我的人跟一路刺激我的人

祝大家三
生活順 健康安 天天開
事業得 愛情如

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 802
#283 : 2007-2-11 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

預祝大家....

新年紅包....超大包的

本文連接  
Fennec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 46
 . 收花: 84 支
 . 送花: 3021 支
 . 比例: 35.96
 . 在線: 1625 小時
 . 瀏覽: 44909 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 146
#284 : 2007-2-11 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

祈願:
希望世界和平,
事事順心,
還有
大家一起中大樂透頭彩...

本文連接  
hugh0955
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 135
 . 收花: 148 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 284 小時
 . 瀏覽: 1950 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 3060
#285 : 2007-2-11 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

今年是一個悲慘的一年,錢沒賺到還虧錢,可惡的嘉食化又被全額交割下市,工作又不順利,跟女友吵了好幾次大的,越來越老了...烏烏烏烏..

希望來年是一個可愛充滿希望跟運氣的一年

本文連接  

1439  19/96  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 01:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037928 second(s), 6 queries , Qzip disabled