RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  75/96  | <  73  74  75  76  77  78  79  80  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
天煞孤星
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 85
 . 收花: 1129 支
 . 送花: 2535 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 424 小時
 . 瀏覽: 16040 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 551
#1111 : 2007-2-14 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

我要感謝我的家人.用愛來教育我.以致我沒有變壞.
我要感謝朋友.陪我笑陪我哭.
我要感謝我的老闆.肯賞識我.給我機會為他賣命
我要感謝論壇給重生的機會.
祝大家身體健康.萬事如意.新年快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 446
#1112 : 2007-2-14 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

感謝老婆在過年前又給我添一個小寶寶
感謝老爸在我沒工作時還肯收留我在家工作.............
祝各位身體健康
吃的飽 睡的好最重要
其他的事能放下就放下吧

[LiuRambo 在  2007-2-14 11:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alexlin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 116
 . 收花: 114 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 1709 小時
 . 瀏覽: 13462 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1027
#1113 : 2007-2-14 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

要謝謝的人好多啊,真的是說也不說完啊,今年的我發生好多事,我的一堆好朋友十幾個人結婚,我包了十幾包的紅包啊,每包都是要三千六啊,真的是大失血啊,可是我是真心的替他們高興啊,我朋友說這是投資,只是我也不知道還要幾年我才拿的回來,但是我真的是要謝謝他們,因為他們人生最幸福的時刻我都有參加到,而且都可以獻上我最真心的祝福啊.謝謝女友在我最希望有人安慰時把關心給我,謝謝同學這一年來的關心也讓我備感窩心,更要謝謝站上的所有有分享東西給大家的弟兄,因為有你們才有現在TWED2K,我不敢說我是一個完全合格會員,但我會努力的去扮演我的角色,作的合格的會友,謝謝所有會員朋友,有你我的生活完整了,謝謝你啊....

本文連接  
ememem
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 110
 . 收花: 374 支
 . 送花: 667 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 10480 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 2439
#1114 : 2007-2-14 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

看到大家都是很快樂的過這個新年,心中真的十分羡慕大家。
可是當我回首自己過去一年,有時都會覺得自己又浪費了一年的時間,
祝大家新年快樂,也祝自己未來的一年能活得更光明!!

本文連接  
eric0204
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 60
 . 收花: 244 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 1077 小時
 . 瀏覽: 760 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 1732
#1115 : 2007-2-14 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

回顧06年
就是一直在唸書
希望可以考到理想的研究所
要感謝這一年來陪我一起唸書的戰友
希望咱倆都能提名金榜
還有不斷打電話來嘮叨的姊姊
我會努力用功的~~
當然啦~~
還要感謝各位無私分享檔案的大大們
是你們豐富了我的生活
最後
祝大家新年恭喜   心想事成

本文連接  
DUCK
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 28
 . 收花: 161 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 6840 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 626
#1116 : 2007-2-14 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

1.要感謝的人:曾在我身邊出現的人(寫漏了會得罪人)
2.要埋怨的人:曾在我身邊出現的人(不然自知做錯事時要牽拖誰)
3.期許的事:太多了寫不完(我是有野心的人)

總之過去的一年好的記得,不愉快的忘記
新的一年努力過生活,明年再來這裏"卡虎爛"
祝大家新年快樂,身體健康,事事如意!!!!

本文連接  
高秋
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 473
 . 文章: 553
 . 收花: 4174 支
 . 送花: 1990 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 986 小時
 . 瀏覽: 13240 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 533
#1117 : 2007-2-14 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

有TWED2K繼續陪我走下去!!
相信明天會更好!!

本文連接  
error2005
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 57
 . 收花: 315 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 695 小時
 . 瀏覽: 31810 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 1028
 . TWed2k-DVD幫分流組
#1118 : 2007-2-14 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

新年新希望, 會拿些年終捐給創世基金會~~多積點福報, 希望大家一起把愛傳出去!!

本文連接  
whochun
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 19
 . 收花: 54 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 607 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 1260
#1119 : 2007-2-15 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

感謝去年換工作順利
感謝主管對我的厚愛
讓我肩負重任 但是卻依然背後裡幫我
更感謝老天 讓我交到一個可愛的女友
希望今年能夠更順順利利賺大錢

本文連接  
xuyuan
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 15
 . 收花: 70 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 126 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 238
#1120 : 2007-2-15 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

充實的一年中,微禿的頭髮又掉了不少根,洗髮精越用越省,原來烏溜溜的頭髮也多出幾根白的,省下一筆染髮的費用,家裡用不到的能賣的都賣了,建立自己的無障礙空間,車子也賣了,機車太老容易顧路,每天騎一小時的鐵馬上班,成功減重15公斤。

今年要感謝的人實在太多了,特別感謝的只有三位...

尊敬的公司主管
謝謝您把我的職位調降下來,讓我的工作壓力減輕不少

離婚的老婆大人
謝謝妳讓我的開銷減少了,床位變大了

準時的房東太太
謝謝妳讓我的生活有個目標,又適時提醒我銀行帳戶又有錢了

也謝謝各位親朋好友的支持與鼓勵

當然啦,新的一年就要有新的希望
我希望能找到更理想的工作
娶個不是只會煮飯而不會做菜的老婆
還有原本是希望買棟房子的,新的希望是能買間公寓小套房就夠了

在此祝福各位新年比我快樂

本文連接  
zeolite1234
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 35
 . 收花: 47 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 967 小時
 . 瀏覽: 5110 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 1576
#1121 : 2007-2-15 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

感謝老天爺賜我過去一年安穩的生活
期望今年也能平淡的生活下去

本文連接  
bbswww
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 29
 . 收花: 42 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 6254
 . 心中的痛
#1122 : 2007-2-15 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

近年回顧..工作不太順利..

未來希望..工作順利XD

唉..逃避不了的宿命就是這樣..

總之也希望大家事事順利就是了

本文連接  
Ke
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 88
 . 收花: 211 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 458 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 5516
 . TW
#1123 : 2007-2-15 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

我要感謝大家~~
感謝父母養我~~
感謝有了地球~~
這樣我才能活~~

沒了地球,就沒了家。

不要有天災,好象不可能喔!!@@

我要溫暖的家~~

希望大家有個好好好好好好好好溫暖的家(HOME)~~

本文連接  
熊迷
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 116
 . 收花: 667 支
 . 送花: 1086 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 4045 小時
 . 瀏覽: 30482 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 167
#1124 : 2007-2-15 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

感謝每一位網路朋友無私的奉獻,讓台灣ED2K蓬勃發展
我以不關機上下傳開最大為宗旨,大家互相加油與交流共勉!!
要謝的人太多,那..謝天謝地吧!!

本文連接  
onk58
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 21
 . 收花: 89 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 1343 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 543
 . 台灣
#1125 : 2007-2-15 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

回顧過去的一年
雖然很少發文
但是該論壇已是我每天打發時間必報到瀏覽之ㄧ
看看自己今年已邁入四十歲
每天還是為了妻小房貸而打拼
常常害怕自己沒頭路
有時還真羨慕論壇內的各位年輕版大
最後,還是謝謝該論壇各位板大
提供一些資訊
讓我能從這些資訊中獲得生活上的心靈慰藉

本文連接  

1439  75/96  | <  73  74  75  76  77  78  79  80  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 05:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055198 second(s), 6 queries , Qzip disabled