RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  87/96  | <  85  86  87  88  89  90  91  92  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
olmaolma
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 15
 . 收花: 47 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 4210 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 3114
#1291 : 2007-2-16 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

真抱歉    太了解   在銀行開戶  是指真的銀行   還是在此站內的.....真汗顏
不過還是留個言
回顧  :  過去這一年感謝 TWED2K 的服務及各位大大 的分享
              有這些影片.遊戲 . 音樂 .....的陪伴   少了寂寞  多了歡樂  感恩ㄋㄟ   

展望新年 :  努力學會如何上網分享  有點電腦白吃 ....還是作不出種    真不用功  
                         嘿嘿  改進中   希望也能將好東西也與大家分享

新年   祝大家   快樂  平安   財源滾滾來 ........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
clevin
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 944
 . 收花: 306 支
 . 送花: 14201 支
 . 比例: 46.41
 . 在線: 1149 小時
 . 瀏覽: 22781 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
#1292 : 2007-2-16 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

加入TWED2K的會員這麼多年,不可否認的小弟的參與性不夠,別說是回應主題,更遑論發表文章..
話雖如此,但是,我衷心的感謝這片園地帶給我的無比享受。不管是遊戲、還是程式,又或者是我愛的動畫、電影,
還有....成人的私密,嘿嘿。總之,TWED2K陪我度過這麼多年,只想在此說一句..『辛苦了,謝謝你!』

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 2230
#1293 : 2007-2-16 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

近一年來的回顧! 慘不忍睹

新的一年,新的開始,新的希望…

本文連接  
nestyle
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 92
 . 收花: 68 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 3.62
 . 在線: 30 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 4079
 . 台灣省高雄市
#1294 : 2007-2-16 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

心懷感恩之心則有福。
謝謝大家!

本文連接  
chilin
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 96
 . 收花: 49 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 2834 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 5746
 . 台灣
#1295 : 2007-2-16 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

感謝大家去年的幫助和努力....
讓我獲得許多不錯的東西....
希望明年大家繼續加油....
新年快樂....

本文連接  
wto91520
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 50
 . 收花: 42 支
 . 送花: 118 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 406 小時
 . 瀏覽: 10851 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 347
#1296 : 2007-2-16 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

這一年來我覺得自己有很大的轉變

現在是個大四生

以前不愛念書 考試作弊等等也讓我混到了大4

在大三下學期跟著同學上補習班,想要考個研究所 以利將來工作賺錢

從此之後,對念書便開始有了點興趣

到目前為止,我從一個不愛念書的人,變成每天在圖書館待12小時以上的人

可能是時間所剩不多的關係吧

在此也希望三月份開始的研究所考試能夠很順利

也祝原PO

事事順心

豬年發大財

本文連接  
aero
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 11
 . 收花: 49 支
 . 送花: 8019 支
 . 比例: 163.65
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 1140 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 4036
#1297 : 2007-2-16 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

感謝國家,感謝上帝,感謝國民所得,感謝所有大人,感謝各位,有你們真好。

本文連接  
remark
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 152
 . 收花: 161 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 440 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1
 . 台灣台北
#1298 : 2007-2-16 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

首先當然要謝謝父母讓我過得無憂無慮
再來是我的朋友們 朋友一同度過無聊的時光

本文連接  
cjj
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 73
 . 收花: 82 支
 . 送花: 10495 支
 . 比例: 127.99
 . 在線: 502 小時
 . 瀏覽: 10961 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 888
#1299 : 2007-2-16 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

感謝無私提供資料及檔案的各位大大

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2234
#1300 : 2007-2-16 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

又要過年了.
想想一年前,我還是海溝裡的潛水員.

那時我進來水區,感覺非常溫暖.當然認識不少人,在此感謝大家

在這之中,特別感謝ling,因此我有想要談感情的意願.
說是我心愛的ling讓我改變也絕不為過,生活態度比以前積極多了.
ling,我們要幸福哦

感謝熊小,讓我有p2p,也有聊天,還有學習的地方.
熊小萬歲萬萬歲.

感謝可魯水神發此主題讓大家交流.
可魯千秋.

感謝水區裡的同伴,阿布們.nanpa2,前怪叔布,主廚布,茶葉布,黑豬布,濕布,天使布,捨我布,小卷布,前壽司布.

也感謝愛愛,加蛋,加菜,ametofo,發發發,neco,,大哥,小白豬,了無,wudm,死灰,雞精,Jacklin328,毒菇,凌,阿笨,大頭菜,宇宙,老牛,南無,寒鴉.

現在祝福大家今年恭喜發財,諸事順遂.

[tommylai 在  2007-2-16 11:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1023
 . 偏遠寧靜的小山村
#1301 : 2007-2-16 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

大頭目許久不見~
祝你新年快樂~

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2234
#1302 : 2007-2-17 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
大頭目許久不見~
祝你新年快樂~

你也是啊.
恭喜發財.

本文連接  
sliverju
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 48
 . 收花: 319 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 518 小時
 . 瀏覽: 1600 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1020
#1303 : 2007-2-17 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

感謝同梯相互照顧,認識了一群很要好的朋友也順利的退伍了
感謝父母的體諒,能夠讓我在退伍後可以不用工作專心準備考試
感謝TWed2k的諸位朋友,讓我電腦永遠有最新的資訊
感謝身邊的朋友,這一年多來不斷的給予鼓勵跟關懷
感謝妳,讓我遇見了妳,也瞭解到什麼是愛情

最後~要感謝的人太多了,那就謝天囉
感謝老天爺讓我平平安安的度過過去那一年

希望大家豬年 豬事如意 豬事大吉

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 2974
 . 巨蟹星雲
#1304 : 2007-2-17 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

新年新希望~
好幾年都在過年前被裁員了~

理由都速因為公司沒案子~
唉~~

沒什ㄇ新希望了~
只希望能領到年終~
要裁員只少先給人領年終吧~
唉~~

祝大家心想事成~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 1076
#1305 : 2007-2-17 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

感謝大大  keryu 的紅包...祝新年快樂....財源廣進......

本文連接  

1439  87/96  | <  85  86  87  88  89  90  91  92  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057650 second(s), 6 queries , Qzip disabled