RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  15/96  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 4
 . tw
#211 : 2007-2-11 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

祝版主  新年快樂

祝版主在新的一年財源廣進,事事順利,身體健康,萬事如意,鴻圖大展.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gaizigz
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 160
 . 收花: 659 支
 . 送花: 6219 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 2538 小時
 . 瀏覽: 77538 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 9
 . Taiwan
#212 : 2007-2-11 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

展望未來

再忙      也要來TWed2k
再忙      也要開騾子
再硬      也要拿到文憑
再渴      也要喝奶茶
再不願      也要去面對

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zbqpoki
銀驢友〔中級〕
流風回雪

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 656
 . 文章: 590
 . 收花: 5511 支
 . 送花: 1360 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3193 小時
 . 瀏覽: 71977 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 0
#213 : 2007-2-11 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

今年終於有驚無險的度過公司的壓力
最感謝TWed2k給我心靈與肉體上的支持
今年希望可以結婚囉

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 13
 . 台中
#214 : 2007-2-11 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

我投了,我投了,千萬不要忘了我

本文連接  
johnsonjiang
銀驢友〔高級〕

. 積分: 935
 . 文章: 273
 . 收花: 8166 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 14428 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 2122
#215 : 2007-2-11 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

目前只希望剩下的半年學校生活能順利畢業
再來就是當兵退役後也希望能找到好工作

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 2836
#216 : 2007-2-11 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

古語說:○○孝為先
所以首先要感謝的就是我的
父母:不管我書讀的好不好,學費要交多少,在外闖的禍有多大條,還是永遠對我好。
老師:不管我課翹多少,上課總愛睡大覺,打的分數還是對我好,學費不用再多繳。
朋友:不管我心情好不好,逛街唱歌不能少,朋友多多少不了。
男人:不管我的脾氣多不好,任性粗暴又哭鬧,總在我身邊不離跑。

(怎麼越打越不順,詞窮~!!)

本文連接  
nanco
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 174
 . 收花: 441 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 3924 小時
 . 瀏覽: 23130 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 162
#217 : 2007-2-11 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

首先..先感謝TWed2k這一年來的陪伴提供了
生活中不可貨缺的動漫畫及其他的資訊  
在來呢也是在今年完成了終生大事
往後新的一年呢祝福所有認識的人或不認識的人
身體健康 !!  諸事如意 !! 拋掉不必要的煩惱是最重要滴呦~

本文連接  
riroya
鐵驢友〔初級〕
Kate

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 217
 . 收花: 142 支
 . 送花: 2533 支
 . 比例: 17.84
 . 在線: 1367 小時
 . 瀏覽: 3470 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 2500
 . 台灣台北
#218 : 2007-2-11 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

這一年發生了好多事情......
搬家、換工作、與交往多年的男友分手......
希望來年都可以順順利利的,諸事大吉~

希望可以穩定地繼續在現在這個地方繼續住下去......
希望工作上可以趕快補齊人力,不然想放假休息都覺得無法安心......
希望在感情上有個歸宿......

當然最近的希望是,年終還沒發,希望拿到大包一點的驚喜啦!

本文連接  
stree
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 284
 . 收花: 576 支
 . 送花: 732 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 20653 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 31
#219 : 2007-2-11 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

紅包不用算我的^^,留給更需要的人吧!
我要感謝 ed2k 陪我走過了這幾年的日子,當心情不好時,就上來看看別人發 轉貼文字區 ,或是在其他區看到有需要幫助的人,也會發文章幫助他們,也在這邊受過大家的幫忙,在此先祝大家新年快樂^^

本文連接  
Cyrix
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 24
 . 收花: 39 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 43 小時
 . 瀏覽: 500 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 4067
 . 台中市
#220 : 2007-2-11 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

希望在新的一年,老闆(教授)能高抬貴手,放小的一馬。
不用天天坐在實驗室裡實驗。

這兒真是我們這些阿宅的天堂,
希望在新的一年中人人都HAPPY

本文連接  
銅驢友〔初級〕

. 積分: 104
 . 文章: 1569
 . 收花: 272 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 828 小時
 . 瀏覽: 16220 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 775
 . taiwan
#221 : 2007-2-11 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年,希望我與我所愛的人都能平平安安...
雖然過去一整年發生不少的倒楣事...
希望新的一年都能雨過天晴...
往下個目標邁進...
也祝各位驢友大哥大姊們金豬年好運滾滾來

本文連接  
dtrick
金驢友〔初級〕

. 積分: 2073
 . 文章: 807
 . 收花: 17802 支
 . 送花: 2939 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 8405 小時
 . 瀏覽: 18122 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 0
#222 : 2007-2-11 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

感谢身邊的每一位家人........祝他們事事順利..........
也祝大家新年快樂..........

本文連接  
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. 積分: 122
 . 精華: 1
 . 文章: 675
 . 收花: 738 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1368 小時
 . 瀏覽: 1510 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 4442
 . Kaohsiung
#223 : 2007-2-11 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

各位濕主好,豬年呢,山豬幫在此祝福各位諸事大吉囉!!!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#224 : 2007-2-11 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
neco寫到:
好像過年也該給老人家紅包的喔~怪叔

這樣倫家費不好意思耶(此為裝可愛語調,非錯字。)

這樣好了,要給我紅包的請向論壇志工站服務台的寒鴉兄登記,

我拿到的紅包全部捐給論壇志工站做為經費之用。

[owhohoh 在  2007-2-10 09:33 PM 作了最後編輯]

那怪叔的團紅包勒~

本文連接  
yayastone
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 77
 . 收花: 245 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 4798
#225 : 2007-2-11 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

雖然這一年來小妹很少在這邊PO文,
因為我小水管用騾子傳DVD實在太慢...
BT也好不到哪去...
漸漸的...都只是偶爾過來逛逛...

不過TWED2K的版面分類是我最喜歡的...
要抓DVD的人不需要在一大堆rm檔中大海撈針....
減少大家瀏覽論壇的時間...
相對的...連進來的時候瀏覽速度也比其他論壇好...

我會認真思考再回來分享新日劇給大家的...
畢竟只下載而不回饋不是我個人的風格,知恩要圖報咩...
但是要把大水管的朋友們一起拖下水...
免得上傳速度太慢又遭人唾棄...
最後希望TWED2K在風聲鶴唳中能夠平平安安...^^"
大家期待我發日劇吧~
新年快樂

[yayastone 在  2007-2-11 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  

1439  15/96  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036858 second(s), 6 queries , Qzip disabled