RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  9/96  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
TJ
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 577
 . 收花: 237 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1424 小時
 . 瀏覽: 9900 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 62
 . TWed2k-DVD幫
#121 : 2007-2-11 04:17 AM     只看本作者 引言回覆

我要感謝我自己,一年中換了兩個工作,還是愈挫愈勇!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kcp2589
鍛鐵驢友
不懂才要問...我懂還問你" 幹"麻

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 240
 . 收花: 793 支
 . 送花: 1083 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1460 小時
 . 瀏覽: 8050 頁
 . 註冊: 6512
 . 失蹤: 15
#122 : 2007-2-11 04:19 AM     只看本作者 引言回覆

大家身體健康不愁吃不愁穿
煩惱不預約~~*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
monkeychiou
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 39
 . 文章: 69
 . 收花: 208 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 490 小時
 . 瀏覽: 16265 頁
 . 註冊: 6658
 . 失蹤: 2669
#123 : 2007-2-11 04:26 AM     只看本作者 引言回覆

這一年來要先謝謝公司裡面幫我的同事
然後學校的同學老師 愛我的父母
最後是能體諒我沒很多時間可以陪伴的女友
真的很感謝大家讓我度過了愉快的一年

本文連接  
AozakiMasato
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 236
 . 收花: 201 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 183 小時
 . 瀏覽: 7320 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 787
#124 : 2007-2-11 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

的確是要謝的人太多了
感謝ED2K的各位大大們一年來的照顧
讓我找到不少好東西^^今後請多多指教囉

本文連接  
e3698316
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 31
 . 收花: 72 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 19159 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 11
#125 : 2007-2-11 04:45 AM     只看本作者 引言回覆

又過了一年
台驢各位大大辛苦嚕
粉多網站都經不起政府打擊關掉智慧財產權區
本站還屹立不搖喵感到很高興
這裡讓喵吃了不少好物品
希望今年一樣平安度過
最後祝福各位新年快樂

本文連接  
ching4546
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 1
 . 收花: 40 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 171 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 5852
#126 : 2007-2-11 04:48 AM     只看本作者 引言回覆

每次看得獎的人發表感言
這次終於有機會發表一下

要感謝家人一直包容我的任性
同事平日的八卦交流讓我更瞭解這個社會
公司內每位員工的勤奮工作使我還有工作可做
最後更要感謝網站的各位努力分享
讓我獲得日常生活上各種的資源及知識
謝謝啦
大家福氣啦!!!

本文連接  
single
鐵驢友〔初級〕
趙子龍

. 積分: 39
 . 文章: 116
 . 收花: 250 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9363 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 846
 . 桃園
#127 : 2007-2-11 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

我想謝謝 我在線上遊戲中的老婆
因為她 我已經戒了煙
謝謝她 讓我這平凡的男子
也能享有 不凡的愛情體驗
從明年 開始
我想做好人....
不要再浪費時間在線上遊戲上
不要再利用網路下載
不要再接寬頻
過點簡單的日子
做個單純的自己
找回我的赤子之心..

本文連接  
ricky777
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 595
 . 文章: 352
 . 收花: 5554 支
 . 送花: 2433 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 22723 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 354
#128 : 2007-2-11 05:15 AM     只看本作者 引言回覆

感謝每位為twed2k付出的人~

本文連接  
deathsize99
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 12
 . 收花: 136 支
 . 送花: 1979 支
 . 比例: 14.55
 . 在線: 1048 小時
 . 瀏覽: 8770 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 974
#129 : 2007-2-11 05:20 AM     只看本作者 引言回覆

舊的一年  感謝這裡的前輩分享自己的經驗與成果
讓我學到不少   
新的一年  希望能讓自己成為有能力分享的人

希望時間的過去讓大家都增加處世的智慧以及經驗

本文連接  
holyjeff
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 147
 . 收花: 101 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4292 小時
 . 瀏覽: 9773 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 29
#130 : 2007-2-11 05:47 AM     只看本作者 引言回覆

新年要到了
要感謝的人很多呀
父母 朋友 同學 還有工作上幫助我的長輩們
希望新的一年大家都能建健康康 快快樂樂的

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 161994 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 0
 . 台北
#131 : 2007-2-11 05:49 AM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯 我也來發表一下
這一年來實在是讓TWED2K陪伴著我這位大宅男啊,過著沒有女朋友的生活,真是感謝
希望未來也是一樣,TWED2K長長久久的存在啊~~~加油

再來是要感謝TWED2K的小組成員們和供檔大大們
以及謝謝偉大的字幕團
最後感謝ED大神

本文連接  
cidchen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 文章: 679
 . 收花: 687 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 1.84
 . 在線: 2426 小時
 . 瀏覽: 18712 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 1446
 . Taiwan
#132 : 2007-2-11 06:03 AM     只看本作者 引言回覆

哇,大家都寫的好多喔
新年新希望阿~
當然是要每天都快快樂樂阿
最重要的是趕快交個女朋友
單身的日子實在是有點寂寞難耐呢~~
另外,祝福家裡的長輩能身體健康
不要說什麼福如東海啦~壽比南山啦~
那太恐怖了~能身體健康就是福了!
另外,希望今年公司的年終獎金多又多
嘿嘿嘿嘿~

本文連接  
pidream
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 126
 . 收花: 133 支
 . 送花: 323 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 6023 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 845
#133 : 2007-2-11 06:21 AM     只看本作者 引言回覆

回顧這一年真的發生蠻多事,遇到蠻多人的
感謝我的父母將我生的五官不缺、智商不差
讓我能夠跟別人在同一條起跑線上ㄧ同競爭
感謝我老妹,跟我分享ㄧ同成長的歲月
在人生的啟蒙時期有一位跟我同血緣的人分享學習光陰
感謝我曾經交往過的女友,雖然現在不知道您們好不好
不過每段愛情總是帶給我很多人生不同的看法
讓我更加成長茁壯,從男孩邁入男人
不僅是身理上,心靈上也有很多助益
感謝我所遇到的人,不論是好人還是機車的人
因為妳們讓我懂得珍惜身邊的人,知道要避免無妄之災
因為不會永遠遇到好人,有時遇到不對眼的人
雖然感覺人生怎會如此不順,但反過來更加懂得誰是值得真心相待
感謝曾經在台北照顧我的親朋好友
讓我知道人出江湖,沒有朋友是孤單無助的
在新的ㄧ年裏,希望能夠順利考上公職
也希望來這個板上的人,都能心想事成
如果我有七龍珠的話,我能許三個願望時
我希望第一個願望是讓我在天堂的父親及上帝保祐我
讓我的人生預到的困難不要超過我能忍受的
第二是希望凡是有心上進的人給予適時的機會
不要讓他們因為環境的困苦而失去人生的希望
第三希望在全球化的同時,台灣也能跟進腳步
因為台灣是我們出生的地方,我們不愛她,不珍惜她
那又有誰能保護他的權益,維護生存在這片土地的人們呢!
不論經歷任何事,都能體會其意義精隨
能夠成長,懂得控制自己的慾望情緒
感謝這個板上所有人提供的幫助與知識
最後,我祈求我主耶和華能幫助所有需要幫助的人
在新的ㄧ年裏諸事順利,闔家平安
奉我主耶穌基督之名    阿門

[pidream 在  2007-2-12 05:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1787 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 48
#134 : 2007-2-11 06:30 AM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人事太多了~所以不在這贅述
至於未來的展望就是過年後轉換跑道能順利~

本文連接  
erichsu06
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 151
 . 收花: 1312 支
 . 送花: 989 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 15849 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 8
#135 : 2007-2-11 06:32 AM     只看本作者 引言回覆

感謝這裡的每個人  

在我要考試的每個日子裡都還好有台灣ED陪我度過

很多很多枯燥的時間  真的很謝謝大家

本文連接  

1439  9/96  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 07:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034411 second(s), 6 queries , Qzip disabled