RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 精華: 1
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 880
#1 : 2007-2-16 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

手排車缺點是紅綠燈起步慢
但是跑山路是超讚的
我的愛車年齡是今年滿18的福特全壘打1.3,只有4檔手排+R(廢話...)
因為工作關係不是跑蘇花就是穿中橫,那種把大部分自排2.0以下八假的感覺真好!
但是台灣的山路王者絕對不是拓海的86,而是砂石車和大菜車...

家裡再問要不要換車了,擔心老爺車隨時會拋錨顧路,
我卻寧願砸一兩萬大修(報廢不到一萬!),手排是種爽度!

樓主加油唷~

[provista 在  2007-2-16 07:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 精華: 1
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 880
#2 : 2007-2-17 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

ags大:

這招太猛了,空檔油門採到底的轉速聲和『哭拉記』半放時輪胎在地上的摩擦聲把路邊騎小五十的妹妹都嚇跑啊啊啊啊~
      小弟每次經過收費站偶爾來這招,條伯伯都叮著我的車看,哈哈哈...

畢竟車老型爛車主像台客,所以平常在市區行駛還是乖乖的慢慢起步,當個戴太陽眼鏡偷看摩托車口罩妹的怪叔叔比較有樂趣...

[provista 在  2007-2-17 05:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 06:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019228 second(s), 7 queries , Qzip disabled