RSS   

投票標題: [投票結束!]小濕主正名第三回結果出爐!有圖有真相!  (單選) 投票人數: 1054 [參與投票的會員]
1. 論壇第一正名小淫蛋 >> 雞精 建議 23 (3.45%)   37 (3.51%)
2. 論壇第一小跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 13 (1.95%)   20 (1.90%)
3. 論壇第一醉吟小溼主 >> 雞精說七姐會喜歡 338 (50.75%)   532 (50.47%)
4. 論壇第一正名小壞蛋 >> 寒鴉 建議 266 (39.94%)   433 (41.08%)
5. 論壇第一小壞跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 26 (3.90%)   32 (3.04%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

932  33/63  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 446
 . tw
#481 : 2007-2-24 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

就給他繼續濕下去吧  衝衝衝  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hleon
鍛鐵驢友
忌 諸吉事

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 90
 . 收花: 594 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 3109 小時
 . 瀏覽: 19067 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 2
 . 居住在台灣的每個角落
#482 : 2007-2-24 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

既然是〞投票&回文就有花!超激600連發!〞,
就請大家來共襄盛舉吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wood109
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 133
 . 文章: 818
 . 收花: 304 支
 . 送花: 4327 支
 . 比例: 14.23
 . 在線: 3343 小時
 . 瀏覽: 70694 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 1892
#483 : 2007-2-24 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

醉吟....就是你啦

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 719
#484 : 2007-2-24 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
我也才19...冠我濕名幹嘛~

你成年了......

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 3590
#485 : 2007-2-24 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
我也才19...冠我濕名幹嘛~

你成年了......

未滿20歲,我在民事上仍屬未成年人....
況且我心靈只有17歲又364天...

你就勇敢一點不要只爆下半部..........

這不是我一個人的正名....
這是被你正名的一群人發起的正名....
我還為你做了那麼堆廣告圖片耶~多麼有誠意呀~

(仔細看背這篇廣告的人有誰就了解囉)

[NeoBetas 在  2007-2-24 09:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#486 : 2007-2-24 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
其實正名在60票就已結束了,600人來投票是為了証實小溼主夠吟,現時票數表現的確如此,等熊大有空放我們的稱號時就順便放小溼主的上去吧~

二次正名怎麼可能也是60票過關.
當初說600票就努力去達成吧!

引用:
NeoBetas寫到:
發現反動勢力....但那是寒大的項目不能把他移除.....

當然不能, 這可是全論壇都在看的二次正名.
如果選項, 規則私下更動, 只能說不公正, 以當選無效論處理.

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#487 : 2007-2-24 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
ags寫到:
其實正名在60票就已結束了,600人來投票是為了証實小溼主夠吟,現時票數表現的確如此,等熊大有空放我們的稱號時就順便放小溼主的上去吧~

二次正名怎麼可能也是60票過關.
當初說600票就努力去達成吧!

引用:
NeoBetas寫到:
發現反動勢力....但那是寒大的項目不能把他移除.....

當然不能, 這可是全論壇都在看的二次正名.
如果選項, 規則私下更動, 只能說不公正, 以當選無效論處理.

我覺得我該失蹤7天後再回來看....

可魯說至少超過第一次正名的票數...那至少477票就行了,還不用到600呢...不過我覺得700樂見其程

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 1018
 . 偏遠寧靜的小山村
#488 : 2007-2-24 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

看來小濕主又開始啟動拉票機制了
感覺另一個選項又突飛猛進了起來
真是讓人想繼續觀望結果會如何阿

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 719
#489 : 2007-2-24 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
看來小濕主又開始啟動拉票機制了

現在暫停了......

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 1018
 . 偏遠寧靜的小山村
#490 : 2007-2-24 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

暫停囉
那我來晚了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 408
 . TWed2k » 軟體區
#491 : 2007-2-24 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

現在是七年級正名的戰爭嗎??  

這一場雨真是大啊~~~~人目前被困在外面啊

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#492 : 2007-2-24 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
  現在是七年級正名的戰爭嗎??  

這一場雨真是大啊~~~~人目前被困在外面啊

正名恢復正常模式....

送花紀錄↑

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 883
#493 : 2007-2-24 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

目前小濕主一方有追上來的趨勢,繼續看戲

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 408
 . TWed2k » 軟體區
#494 : 2007-2-24 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到: 正名恢復正常模式....***************送花紀錄↑***************

本來不就是一直在進行嗎

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#495 : 2007-2-24 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
目前小濕主一方有追上來的趨勢,繼續看戲

依據操盤"濕"的理論....
我們勝算比較大...因為600不遠了....

本文連接  

932  33/63  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 12:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046059 second(s), 6 queries , Qzip disabled