RSS   

投票標題: [閒聊]你是"歌唱狂"嗎?  (單選) 投票人數: 34 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

tjy   Meteorshower   捨我其誰   china888   C0000C0000C   playjang   paoju1820   rolexiverson   rhine   chian180   chaodon   artshin   leacks   shawn0129   swm   大哥   mocaca0918   可樂果   Selena   MU   pandacat   eudemon   neco   newwill   elc26   qqchien   cld   陽光水瓶   無名   kamlin   jacksletter2002   bluesea210   hillo   chen_a  
1、本人很愛唱歌,已達到有歌故我在的境界。   1 (2.94%)
2、偶爾唱唱,有人約就去打發時間。   22 (64.71%)
3、沉默是金,所以我從不開金口啦。   11 (32.35%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

159  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3710 小時
 . 瀏覽: 31311 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1
 . Taichung
#1 : 2007-2-26 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

大家好~今天來與大家討論一下歌唱狂,不是歌唱神哦~~   請大家不要眼花。

亞洲人好像是很愛唱歌的一個民族,ktv在台灣蓬勃發展,已達到三步一小店、五步一大店的程度了。唱歌地點就像麥當勞的套餐一般,大到旗艦店、中到小吃店、小到個人,大中小要什麼有什麼,任君挑選。

小弟非常的有自知之明,深知自己不是那塊料,所以哪怕是人家重金懸賞,也耐何不了我的金口…… 別人真有實力唱得好聽,我當然是非常的欣賞,甚至唱完後我還可以為你拍拍手,但偏偏擁有金嗓的人才是萬中選一,真的很少,所以何必要這樣欺騙自己,殘害別人呢?  為此小弟真的不了解,唱歌真的有那麼好嗎?

台灣人究竟愛唱歌到什麼程度?  婚喪喜慶不用提了,當然是免不的,喝酒的時候要唱、生日的時候要唱、升官的時候要唱、朋友聚會的時候要唱、談戀愛的時候要唱,失戀的時候更是要唱、就連胖虎~他也要唱。(胖虎好像是日本人....)
還有還有~兒子滿月的時候...當然是.......要..................吃油飯加紅蛋... (你要唱我也不反對...)

倒底唱歌有什麼魔力能令人這麼著迷呢?

最後我要對我那些愛唱歌的家人、朋友說幾句:就不要讓我把到一個真的會唱歌的馬子,帶回去把你們巴假的!!!

廣徵~單身女郎,會唱歌...意者請洽!!

[tjy 在  2007-2-26 02:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#2 : 2007-2-26 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~
我也是不開金口了~

引用:
倒底唱歌有什麼魔力能令人這麼著迷呢?

因為唱歌是最方便且有效推銷自己給異性方式阿~

[ur2581 在  2007-2-26 02:58 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 3167
#3 : 2007-2-26 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

如果單身男子,會唱歌
要嗎.....

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#4 : 2007-2-26 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
如果單身男子,會唱歌
要嗎.....

看你肯不肯借把囉~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#5 : 2007-2-26 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:

引用:
捨我其誰寫到:
如果單身男子,會唱歌
要嗎.....

看你肯不肯借把囉~

論壇第一對阿....
我是見證人~
現在找看看有沒有聖經..
等我一下喔

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#6 : 2007-2-26 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:

看你肯不肯借把囉~

也要人家看的順不順眼呀.....
這麼快人家會害羞的

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#7 : 2007-2-26 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
tjy寫到:

引用:
捨我其誰寫到:
如果單身男子,會唱歌
要嗎.....

看你肯不肯借把囉~

論壇第一對阿....
我是見證人~
現在找看看有沒有聖經..
等我一下喔

直接公証比較快

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#8 : 2007-2-26 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
tjy寫到:

看你肯不肯借把囉~

也要人家看的順不順眼呀.....
這麼快人家會害羞的

再鬧下去火勢會越來越大的!!
你沒瞧見已經有人要拿聖經來助燃了麼...
該滅火囉~ 打么么九!!  

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#9 : 2007-2-26 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
[4]愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,
[5]不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,
[6]不喜歡不義,只喜歡真理;
[7]凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
[8]愛是永不止息。

在主的見證下...
你們為論壇第一對同性夫妻...

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#10 : 2007-2-26 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

你這樣玩人家.....
tjy怕了呀

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#11 : 2007-2-26 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

完了....
來不及了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#12 : 2007-2-26 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
再鬧下去火勢會越來越大的!!
你沒瞧見已經有人要拿聖經來助燃了麼...
該滅火囉~ 打么么九!!  

太晚了....
我準備完成囉

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#13 : 2007-2-26 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

tjy嚇跑了

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#14 : 2007-2-26 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
完了....
來不及了

嗯...真的慢了一步...
話說他能這樣的迅速,恐怕是宅男等級練到了第十重了,才有這樣的打字功力

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#15 : 2007-2-26 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
完了....
來不及了

嘿嘿...
等大家上線就可以準備喜酒了喔

本文連接  

159  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034611 second(s), 7 queries , Qzip disabled