RSS   

投票標題: [閒聊]你是"歌唱狂"嗎?  (單選) 投票人數: 34 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

tjy   Meteorshower   捨我其誰   china888   C0000C0000C   playjang   paoju1820   rolexiverson   rhine   chian180   chaodon   artshin   leacks   shawn0129   swm   大哥   mocaca0918   可樂果   Selena   MU   pandacat   eudemon   neco   newwill   elc26   qqchien   cld   陽光水瓶   無名   kamlin   jacksletter2002   bluesea210   hillo   chen_a  
1、本人很愛唱歌,已達到有歌故我在的境界。   1 (2.94%)
2、偶爾唱唱,有人約就去打發時間。   22 (64.71%)
3、沉默是金,所以我從不開金口啦。   11 (32.35%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

159  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6478
 . 失蹤: 4420
 . 地球
#136 : 2007-2-27 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
可以要求拍照地點嗎?
請位於兩面鏡子中間拍你的背面...

3個字     辦不到   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#137 : 2007-2-27 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
tjy寫到:
可以要求拍照地點嗎?
請位於兩面鏡子中間拍你的背面...

3個字     辦不到   

那可以改成坐在SM的馬上面嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#138 : 2007-2-27 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
爆了沒??爆了沒??

我想看劈了七隻腿的SM要快唷~快睡著了~

用這個啦~這個比較快~http://xs.to/

原來C姐都偷偷的在看

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 2683
 . 綠島的某一處
#139 : 2007-2-27 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
爆了沒??爆了沒??

我想看劈了七隻腿的SM要快唷~快睡著了~

用這個啦~這個比較快~http://xs.to/

小C~真難得妳今天這麼晚睡

好久不見內~最近好像都沒遇到妳

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#140 : 2007-2-27 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

看吧 連 C 姐多看不下去 出來催爆了  
SM 快爆吧 ~~~~~~~~~~~~~  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#141 : 2007-2-27 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
小C~真難得妳今天這麼晚睡

好久不見內~最近好像都沒遇到妳

大哥~真的~好久不見了~
我有去偷看美美區偷偷看妳呢可是還找不到適當時機插話進去~

引用:
swm寫到:
原來C姐都偷偷的在看

我哪有~我也才剛進來水區晃啊~眼皮好重了呢~看到你說要爆爆才回魂了呢~等你捏

你可以先設個小積分啦~~等毒菇正名後再把積分取消這樣

不要先爆屁股啦~要爆就要爆臉啦~

[C0000C0000C 在  2007-2-27 01:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#142 : 2007-2-27 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
那可以改成坐在SM的馬上面嗎?

鹹溼雞果然名不虛傳
這都想的到
小弟佩服

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6588
 . 失蹤: 743
#143 : 2007-2-27 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

swm 要爆了?

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#144 : 2007-2-27 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

不會用
明天到公司請教毒嘴

拍謝

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#145 : 2007-2-27 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
不會用
明天到公司請教毒嘴

拍謝

那晚安~~先去睡了

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#146 : 2007-2-27 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

晚安C姐.大哥

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#147 : 2007-2-27 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

我會了

[swm 在  2007-2-27 01:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fantasylime
禁止訪問

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 153
 . 收花: 316 支
 . 送花: 4275 支
 . 比例: 13.53
 . 在線: 62 小時
 . 瀏覽: 2990 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 6277
#148 : 2007-2-27 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

很少唱說

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#149 : 2007-2-27 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

SM 不快發到 美美區嗎  
祝你被鮮花淹沒  
可不可以不要頭頂的照片阿  
側面比較好啦  

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 313
#150 : 2007-2-27 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我沒去看

還好有小白豬~好康A都會爆給人知道

藏冬這個也不賴

但是我最想看燕小子和軒轅小子這兩人

嗚嗚...
剛剛去看一下介紹~
又讓我失望一次了阿~

引用:
書名:太歲(陰陽 卷十)

作者:綠痕

文案:月色太美,眼前的男人又太媚,

耗盡氣力的她,就快被這似水的眼神溺斃--

他說,他為她而來,不問她的犧牲值或不值,

只想告訴她,他的心很疼。

即使她已不復記憶,即使數百年來相距迢迢,

但他不曾或忘,始終期盼著,與她再次團圓……

男主角:火鳳

女主角:青鸞

心得簡介:當天字四號房等待已久卻尚未出籠時,書展的日期一天一天逼近,

當下心想:「該不會四號房在書展開房登場吧?!」

不過,馬大爺將書展新書名單公佈的時候,

所有痕大的書迷寶寶與小羊應該都嚇到了︰

「陰陽 卷十」--太歲

陰陽……

痕大終於獲得編輯首肯要寫皇甫老妖怪的故事了嗎?

不然就是痕大新生主角出來囉?

(燕家小子與軒轅小子早在單戀一枝草結束了,早就注定沒著落,

某山神藏冬?天火早就說吃乾抹淨,連個渣都沒了不用肖想。我哭)

結果,搶完書展看完太歲後,最大心得是:

這是陰陽前傳吧?!

(故事開始是在天火之前)

所有期待陰陽路人們出現的傢伙們,你們可以不用期待了,

因為,故事裡,燕家小子、軒轅小子都還沒有出生,

某山神某門神只有名字出現,被男主角陷害當戰神去……

某和尚的佛界聖徒之名也被這位偉大狡詐陰……的男主角利用,

出賣小名給修羅。

(到別人家踢館,強別人家的主位,還要人奉茶的囂張男主角……)

↑這傢伙最大的本事是與人得罪+給女主角拋媚眼去。

不過,如果想看皇甫的人,這本他倒是有跑一瞇瞇龍套,

而且還是與男女主角做對的壞角色(笑)。

前面廢話這麼多,男主角的性格大家也看透了一些些,

不過能不能知道男主角的利害之處,這就難說了。

(個人認為這個火鳳小子,在整個陰陽之中,只有晴空能比擬阿!)

怎麼說呢?

看過陰陽的人都知道,我們那兩個拋棄戰神之位,

跑去窩小小山神+小小門神的傢伙,非常善於利用同僚+拋棄責任,

(看看神荼每回替罪的下場就知道了!)

但是火鳳可是在接替戰神職位前,

就將戰神這職位給脫手讓他們兩個接手了!

(故意在打仗的時候戰前昏倒,拋棄顏面不辭辛勞阿……這招強!)

而且後來還把小小燈神的職位也擺脫了,

只能說這個男人真是陰險……(天涯你真該學學人家!)

另外這火鳳嚴禁酒類,這次配角小小土地公與六歲龍子是受害者。

(還有兩個守門的,女主角當然就不算受害啦……)

講到女主角,書中描述她搖搖晃晃,當下搖的我想到妖鏡中的柳妖,

(噗……我知道兩人的格調差很多……)

不過書中一開始,她可也是個狠角色,

把所有自動上門來的魔界傢伙都搶過一遍,(而且還是指使別人)

而且還是咱們男主角的剋星:天生健忘,

所以肚子壞水特別黑的火鳳,也栽在她身上。

(尋了青鸞百年,結果人家根本就不記得他……)

但是不與人記仇的青鸞個性還滿可愛的。

說到可愛,這次故事兩個配角,望仙、霸下還滿可愛的,

尤其是霸下。(霸下可是嘲風的弟弟喔ˇˇˇ→兩兄弟一樣可愛)

霸下由六歲外貌又變成三歲外貌時,剛好性格也越來越幼齒,

真是有玩弄的價值阿。(笑)

這本整體來說,有許多輕鬆的部分,

如果真的要說與陰陽哪一本較為類似,勉強說來是瑞獸吧!

沒有特別催淚的橋段,怕又看陰陽看到哭的人可以不用準備面紙了。

[ur2581 在  2007-2-27 10:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  

159  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035115 second(s), 6 queries , Qzip disabled