RSS   

投票標題: [閒聊]你是"歌唱狂"嗎?  (單選) 投票人數: 34 [參與投票的會員]
1、本人很愛唱歌,已達到有歌故我在的境界。   1 (2.94%)
2、偶爾唱唱,有人約就去打發時間。   22 (64.71%)
3、沉默是金,所以我從不開金口啦。   11 (32.35%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

159  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6467
 . 失蹤: 4409
 . 地球
#136 : 2007-2-27 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
可以要求拍照地點嗎?
請位於兩面鏡子中間拍你的背面...

3個字     辦不到   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#137 : 2007-2-27 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
tjy寫到:
可以要求拍照地點嗎?
請位於兩面鏡子中間拍你的背面...

3個字     辦不到   

那可以改成坐在SM的馬上面嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#138 : 2007-2-27 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
爆了沒??爆了沒??

我想看劈了七隻腿的SM要快唷~快睡著了~

用這個啦~這個比較快~http://xs.to/

原來C姐都偷偷的在看

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 2672
 . 綠島的某一處
#139 : 2007-2-27 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
爆了沒??爆了沒??

我想看劈了七隻腿的SM要快唷~快睡著了~

用這個啦~這個比較快~http://xs.to/

小C~真難得妳今天這麼晚睡

好久不見內~最近好像都沒遇到妳

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1
 . 龍宮
#140 : 2007-2-27 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

看吧 連 C 姐多看不下去 出來催爆了  
SM 快爆吧 ~~~~~~~~~~~~~  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 103
#141 : 2007-2-27 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
小C~真難得妳今天這麼晚睡

好久不見內~最近好像都沒遇到妳

大哥~真的~好久不見了~
我有去偷看美美區偷偷看妳呢可是還找不到適當時機插話進去~

引用:
swm寫到:
原來C姐都偷偷的在看

我哪有~我也才剛進來水區晃啊~眼皮好重了呢~看到你說要爆爆才回魂了呢~等你捏

你可以先設個小積分啦~~等毒菇正名後再把積分取消這樣

不要先爆屁股啦~要爆就要爆臉啦~

[C0000C0000C 在  2007-2-27 01:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#142 : 2007-2-27 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
那可以改成坐在SM的馬上面嗎?

鹹溼雞果然名不虛傳
這都想的到
小弟佩服

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6577
 . 失蹤: 731
#143 : 2007-2-27 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

swm 要爆了?

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#144 : 2007-2-27 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

不會用
明天到公司請教毒嘴

拍謝

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 103
#145 : 2007-2-27 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
不會用
明天到公司請教毒嘴

拍謝

那晚安~~先去睡了

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#146 : 2007-2-27 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

晚安C姐.大哥

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#147 : 2007-2-27 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

我會了

[swm 在  2007-2-27 01:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fantasylime
禁止訪問

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 153
 . 收花: 316 支
 . 送花: 4275 支
 . 比例: 13.53
 . 在線: 62 小時
 . 瀏覽: 2990 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 6266
#148 : 2007-2-27 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

很少唱說

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1
 . 龍宮
#149 : 2007-2-27 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

SM 不快發到 美美區嗎  
祝你被鮮花淹沒  
可不可以不要頭頂的照片阿  
側面比較好啦  

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 302
#150 : 2007-2-27 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我沒去看

還好有小白豬~好康A都會爆給人知道

藏冬這個也不賴

但是我最想看燕小子和軒轅小子這兩人

嗚嗚...
剛剛去看一下介紹~
又讓我失望一次了阿~

引用:
書名:太歲(陰陽 卷十)

作者:綠痕

文案:月色太美,眼前的男人又太媚,

耗盡氣力的她,就快被這似水的眼神溺斃--

他說,他為她而來,不問她的犧牲值或不值,

只想告訴她,他的心很疼。

即使她已不復記憶,即使數百年來相距迢迢,

但他不曾或忘,始終期盼著,與她再次團圓……

男主角:火鳳

女主角:青鸞

心得簡介:當天字四號房等待已久卻尚未出籠時,書展的日期一天一天逼近,

當下心想:「該不會四號房在書展開房登場吧?!」

不過,馬大爺將書展新書名單公佈的時候,

所有痕大的書迷寶寶與小羊應該都嚇到了︰

「陰陽 卷十」--太歲

陰陽……

痕大終於獲得編輯首肯要寫皇甫老妖怪的故事了嗎?

不然就是痕大新生主角出來囉?

(燕家小子與軒轅小子早在單戀一枝草結束了,早就注定沒著落,

某山神藏冬?天火早就說吃乾抹淨,連個渣都沒了不用肖想。我哭)

結果,搶完書展看完太歲後,最大心得是:

這是陰陽前傳吧?!

(故事開始是在天火之前)

所有期待陰陽路人們出現的傢伙們,你們可以不用期待了,

因為,故事裡,燕家小子、軒轅小子都還沒有出生,

某山神某門神只有名字出現,被男主角陷害當戰神去……

某和尚的佛界聖徒之名也被這位偉大狡詐陰……的男主角利用,

出賣小名給修羅。

(到別人家踢館,強別人家的主位,還要人奉茶的囂張男主角……)

↑這傢伙最大的本事是與人得罪+給女主角拋媚眼去。

不過,如果想看皇甫的人,這本他倒是有跑一瞇瞇龍套,

而且還是與男女主角做對的壞角色(笑)。

前面廢話這麼多,男主角的性格大家也看透了一些些,

不過能不能知道男主角的利害之處,這就難說了。

(個人認為這個火鳳小子,在整個陰陽之中,只有晴空能比擬阿!)

怎麼說呢?

看過陰陽的人都知道,我們那兩個拋棄戰神之位,

跑去窩小小山神+小小門神的傢伙,非常善於利用同僚+拋棄責任,

(看看神荼每回替罪的下場就知道了!)

但是火鳳可是在接替戰神職位前,

就將戰神這職位給脫手讓他們兩個接手了!

(故意在打仗的時候戰前昏倒,拋棄顏面不辭辛勞阿……這招強!)

而且後來還把小小燈神的職位也擺脫了,

只能說這個男人真是陰險……(天涯你真該學學人家!)

另外這火鳳嚴禁酒類,這次配角小小土地公與六歲龍子是受害者。

(還有兩個守門的,女主角當然就不算受害啦……)

講到女主角,書中描述她搖搖晃晃,當下搖的我想到妖鏡中的柳妖,

(噗……我知道兩人的格調差很多……)

不過書中一開始,她可也是個狠角色,

把所有自動上門來的魔界傢伙都搶過一遍,(而且還是指使別人)

而且還是咱們男主角的剋星:天生健忘,

所以肚子壞水特別黑的火鳳,也栽在她身上。

(尋了青鸞百年,結果人家根本就不記得他……)

但是不與人記仇的青鸞個性還滿可愛的。

說到可愛,這次故事兩個配角,望仙、霸下還滿可愛的,

尤其是霸下。(霸下可是嘲風的弟弟喔ˇˇˇ→兩兄弟一樣可愛)

霸下由六歲外貌又變成三歲外貌時,剛好性格也越來越幼齒,

真是有玩弄的價值阿。(笑)

這本整體來說,有許多輕鬆的部分,

如果真的要說與陰陽哪一本較為類似,勉強說來是瑞獸吧!

沒有特別催淚的橋段,怕又看陰陽看到哭的人可以不用準備面紙了。

[ur2581 在  2007-2-27 10:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  

159  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 01:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030379 second(s), 6 queries , Qzip disabled