RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 87
 . 高雄
#1 : 2007-2-28 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

今天打開TWED2K收到一封扣積分的短訊
讓我不是很美麗的心情更加低落
我扣分的的原因竟然是我灌水..
灌水的定義在哪裡...送花並告知版主我有送花這也叫灌水
我想在這裡的大部分驢友都是收受的比較多吧
我們這種的中低階(非玩家)想要找到新的影片..MP3都是很困難的
就算找到了也慢了玩家的一大步....新的都變舊的
在這裡都是各取所需..但是也會鼓勵一下發版者的用心
所以才有驢幣送花積分
我並不想當小白
每次的下載如果沒有送花心理有點過意不去....(這是習慣吧)
如果我的回覆是不當的動作...那...........哀........無言了

以上只是想要抒發自己的悶....並無其他涵義.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mjo
青銅驢友

今日心情

. 高雄
#2 : 2007-2-28 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛管理員已把我的積分轉回來了
我也回覆並加強了瀏覽版規....
或許我對這塊園地的貢獻很少
所以我只能以送花鼓勵供檔者...
對大家的互動相對的也很少
所以......
該如何........無解

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mjo
青銅驢友

今日心情

. 高雄
#3 : 2007-2-28 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

以前看到一個驢友被扣積分(原因是只發文送花並沒有實際送花)
心裡還有點悻悻然...沒想到今天...
我還以為我的送花發文是被認定的(不肯定但是被默許....要不然我也不會生存到今天)
今後我會改變我的回覆的

感謝大家..........
向大家拜晚年.........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 03:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020694 second(s), 7 queries , Qzip disabled