RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 93
#1 : 2007-3-4 03:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
開這個主題是希望大家一起來唱
不是我一個人
更何況論壇裡高手蟄伏
我是給各位娛樂一下而已
希望能人可以出來獻聲
至少比爆好

好~三點全都露了....那接下來就是獻(身)囉....

了無~看你最近心情不好~所以我就為你獻上這一小段~響應這個活動...大家都來玩吧....

我只裁了沒有殺雞的那部份.......希望....不會讓你們起雞皮疙瘩~

來到這個驢網....就是這個感覺....分享...分享檔案~分享心情~分享

我的餿主意大概是這樣:把獻聲者收錄起來像寒鴉那樣把它連結放到一樓樓層...開個投票所

(歌曲自由選擇,但至少唱個一趴,所以我唱的那個不能參賽喔

大家投票選出排名....再發獎金....那....就...如圖叫它做 " 驢燈獎 " 吧

(以上.....不負責搞不搞地起來的餿主意....給了無參考參考....然後...挖個坑...阿喵~阿吸想聽妳唱歌

[C0000C0000C 在  2007-3-12 01:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-3-4 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
連結被proxy擋掉了,C姐好像放在很奇怪的地方

╮( ⊙ε⊙)╭那就當做沒這回事吧.....不然你會掉雞皮的

引用:
neco寫到:
沒看坑...沒看到坑.....

阿喵~妳又在轉移目標...阿喵平常有興趣"歌曲接龍"....所以猜想妳應該也有興趣唱歌吧....所以再挖一次.....

阿喵~你的接龍最佳拍檔~黑俠先生深表贊同呢

引用:
chaodon寫到:
為什麼C濕的餿主意總是那麼好!?
也讓加蛋有多一點的餿主意, 有多一點的點子吧!

加蛋~這好像是你第一次叫我C濕叫偶阿吸啦

餿主意全都是一些不負責任的.....超煮蛋身負重責大任....不需要有餿主意啦

[C0000C0000C 在  2007-3-4 10:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-3-6 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我不知道用什么录音……也不知道怎么献声~~上次用cooledit失败了~

我是用這個goldwave.....期待小七妳的獻聲囉

引用:
neco寫到:
咦...C妹怎麼這麼輕易就放過主廚布?

那...順便挖個坑給黑俠先生吧~

這兩個藏鏡人如果可以引出來唱歌那就太棒了

我覺得要這兩位出聲.....比登天還難.....

[C0000C0000C 在  2007-3-12 02:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2007-3-9 08:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我要聽完整的全曲,

謝謝寒鴉的謬讚....

but我的實力不夠.....唱整首的.....你就會發現~
原來...我真的是一隻母烏鴉~啊~啊~啊~點擊查看全圖

[C0000C0000C 在  2007-3-9 08:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2007-3-9 05:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
~啊~啊~啊~沒關係~沒關係~~

~啊~啊~啊~我喜歡聽~~啊~啊~啊~

了無說得對~寒鴉你掉入坑啦~換你唱啦

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028604 second(s), 7 queries , Qzip disabled