RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  1/4  1  2  3  4  > 

jkl0936
青銅驢友
整理文章持續滿3年囉~~~請多多支持!

. 積分: 239
 . 文章: 282
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 8195 支
 . 比例: 3.89
 . 在線: 1438 小時
 . 瀏覽: 14728 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 1039
#1 : 2007-3-12 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位大大..小弟億萬分的感謝各位大大的熱情幫助...

非常謝謝....(感動)

已將歸10萬元還火狐狸大大..

前幾天很開心的上ed2k,想翻翻文章看看.

結果看完後,突然想到必須要去銀行清算利息!

不看還好....一看真的會被嚇到.

被什麼嚇到? 錢不見了3萬多,結果剩下8萬左右.

其中10萬是向某位大大借來生利息的....

後來很無言,想查查到底是怎麼不見的..

跑去看了轉帳記錄,結果沒有轉帳出去.

後來想一想,最近好像可以賭博,所以去娛樂博採那邊看了一下.

往下一看! 有夠壯觀的,原來3萬多元是賭輸掉了.

當時真的除了想要罵!@##$%%^&%^之外,已經沒有別的詞能夠發洩了.

然後跑去問知道我帳號的朋友們,問完後得知是其中一位朋友開我的帳號拿去亂賭.

之後想說罵一罵之後就算了,因為畢竟是我的帳號,我沒有好好管理.

也想趕緊再湊到10萬元來準備還那位大大.

但是想都沒想到,過幾天後那8萬又給我拿去賭掉了!

是誰? 大家應該也都知道,就是那個"爛友"再拿去賭球.

原本已經打算原諒他了,沒幾天又給我搞飛機! 真的是會氣得要命,不久前還打電話問他到底想要幹什麼?

結果那位"爛友"回答: 只是論壇幣而已,計較那麼多幹麻?

我一直口口聲聲說那些錢是借來的,不能拿去賭!

我講了很多,結果搞到他不耐煩,直接問候我媽媽!

真的有夠無奈..也氣得要命!   結果現在搞到變負債10萬元!
(原本2萬,才沒幾天就多加8萬變10萬)

吼..真的很後悔認識他.

今天我發文是想要向大家訴苦..

我不希望我變成信用破產的人,但可能我會因為這件事導致我沒臉見到ed2k的各位朋友們.
(我最沒臉見到的..就是借我10萬的那位大大..)

請問ed2k的朋友們,有人能夠幫助我嗎...或是建議我該怎麼走下一步?

[jkl0936 在  2007-3-19 07:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyouchigou
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 213
 . 收花: 977 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 3.08
 . 在線: 954 小時
 . 瀏覽: 83161 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 7
#2 : 2007-3-12 04:10 AM     只看本作者 引言回覆

也許你該先向那位借你10萬的大大解釋一番?

既然你都公開說明了,他應該可以諒解吧?

先冷靜下來,看看他的反應,事情可能沒你想像那麼嚴重。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jkl0936
青銅驢友

#3 : 2007-3-12 04:19 AM     只看本作者 引言回覆

已經改了...

前幾天才向那位大大解釋,請求他原諒...

現在又要跟他說8萬元也沒了,如果再請求他原諒...我真的很怕會被當成小白

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#4 : 2007-3-12 04:20 AM     只看本作者 引言回覆

遇到這種事還真無言說  
先去改密碼吧  
不要說沒臉見大家咩
大家多是有緣才會聚在這的阿
就當做這件事也有給大家一個啟示阿
帳號密碼要管理好  

本文連接  
jkl0936
青銅驢友

#5 : 2007-3-12 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
遇到這種事還真無言說  
先去改密碼吧  
不要說沒臉見大家咩
大家多是有緣才會聚在這的阿
就當做這件事也有給大家一個啟示阿
帳號密碼要管理好  

好想哭啊..

認識到這"爛友"真的是我眼睛瞎了..

本文連接  
jkl0936
青銅驢友

#6 : 2007-3-12 04:28 AM     只看本作者 引言回覆

比賽結果出來了,他賭洋基贏..

結果洋基輸了,看來這一切都是命啊..

命中注定我會負債..或是信用破產...

本文連接  
jkl0936
青銅驢友

#7 : 2007-3-12 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:
密碼 改是改了

之前帳密應該不只給一個人吧

只是建議這段期間先不要給任何人已改的密碼

預防 密碼 是經由 別人那傳出去

如果怕他一直try你的帳號

有那個必要 可以跟 站長 討論一下看可不可以改一下帳號

好..謝謝大大的建議..

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12441 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 1
 . TW
#8 : 2007-3-12 04:42 AM     只看本作者 引言回覆

遇到這種人真的是沒辦法...
前鎮子我鄰居跟我說他p2pzone無法登入,結果是帳號借太多人,不知道是哪個傢伙偷改密碼,
又沒人敢承認

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#9 : 2007-3-12 05:01 AM     只看本作者 引言回覆

不要想太多 先跟版主討論看看
如果真的有需要 也能來 志工連絡站求助看看啊  
那個可以不用還我啦  
我比較想挖自爆的坑給你跳  
會不會突然覺得我粉壞心啊  

[可樂果 在  2007-3-12 05:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jkl0936
青銅驢友

#10 : 2007-3-12 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
GGL寫到:
遇到這種人真的是沒辦法...
前鎮子我鄰居跟我說他p2pzone無法登入,結果是帳號借太多人,不知道是哪個傢伙偷改密碼,
又沒人敢承認

嗯..感同身受啊..

引用:
可樂果寫到:
不要想太多 先跟版主討論看看
如果真的有需要 也能來 志工連絡站求助看看啊  
那個可以不用還我拉  
我比較想挖自爆的坑給你跳  
會不會突然覺得我粉壞心啊  

好,小弟會考慮您的建議!

真的不必還給您嗎.. 欠您人情我會不好意思的..

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#11 : 2007-3-12 05:07 AM     只看本作者 引言回覆

真的不用還我啊
今年我拿到 2 個大紅包
拿點出來幫助人也是應該的啊  

本文連接  
darth
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 375
 . 收花: 518 支
 . 送花: 2421 支
 . 比例: 4.67
 . 在線: 2539 小時
 . 瀏覽: 31996 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 2314
 . taiwan
#12 : 2007-3-12 05:42 AM     只看本作者 引言回覆

第一次發生就應該改密碼了吧?
而且我是你不會跟這個朋友再來往~

本文連接  
jkl0936
青銅驢友

#13 : 2007-3-12 07:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:
其實 目前 除了論壇內的說清楚外

還有論壇外的朋友 說清楚

如果是個人 個人是不會說改密碼啦

只會說 因為... 所以被封了帳號 或是 凍結帳號

如果是換帳號 那就可以直接說 被砍了 (因為他們try時 是 無此帳號 XD

這樣就不用擔心跟其他之前有密碼朋友在要給或是不給新密碼上發生不愉快了

至於往後 被發現 自己在上 TW

就直接說 帳號 求回來就好了

如果是改帳號 更好說 就說是跟親戚借來用的(他們要密碼 直接說 不能給 XD

PS: 以上住宿者不適用 XD

嗯,大大的建議好詳細..謝謝您囉!

引用:
darth寫到:
第一次發生就應該改密碼了吧?
而且我是你不會跟這個朋友再來往~

當初是想要改沒錯啦...但是他一直跟我道歉,結果就打算要原諒他了.

誰知道.......

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 238
 . 冰冷的國度
#14 : 2007-3-12 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼會有人做了這麼框謬的事情還不認錯阿
就算是論壇幣好了
怎麼賭性這麼堅強..
賭別人的東西都不痛不癢
不過既然不痛不癢,怎麼那麼堅持要賭

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 1020
 . ZeroX
#15 : 2007-3-12 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

這篇給你的朋友看
偷虛擬貨幣也是犯法的

原文出處
http://www.ksh.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=29732&ctNode=97&mp=006

七、法律規定及判決
對於這種新興的犯罪問題法律上雖無相關的管理條例,根據法務部於90年以(90) 法檢決字第039030號函對於線上遊戲交易糾紛案件的函釋「電磁紀錄在刑法詐欺及竊盜罪章中均以動產論,有關線上遊戲之帳號及道具資料均係以電磁紀錄方式儲存於遊戲伺服器中,該遊戲角色及道具雖為虛擬,然於現實世界中均有一定之財產價值,玩家可透過網路拍賣或交換,與現實世界之財物並無不同,皆屬刑法詐欺及竊盜罪所保護之客體」,亦即虛擬帳物品在現實生活中有一定的價值,所以關於虛擬寶物被盜的事件,以竊盜行為來處理,以刑法詐欺與竊盜罪嫌論,目前警方也大都將此類案例依竊盜案件處理。
本年八月台北地方法院針對虛擬寶物竊盜案做出判決,也確立了網路遊戲虛擬寶物竊盜案判決。判決中,盜用其他玩家虛擬寶物、裝備及貨幣嫌犯,依詐欺取財罪判處罰金2500元、緩刑2年,得易服勞役,成為國內首例因竊取遊戲「虛擬寶物」而被判刑者。本案係被告21歲的男子吳某,今年元月5日凌晨進入「天堂」線上遊戲後,先盜用束姓民眾的遊戲帳號假扮其遊戲角色,再竊取對方價值新台幣3萬元的虛擬寶物、裝備及虛擬貨幣,轉移至自己的角色「凡爾賽」中。對此,法官認定,虛擬寶物、裝備及虛擬貨幣等「看不見」的網路財產雖然是電磁記錄形式的無體物,但法律已規定其視同動產,為竊盜罪之客體。嫌犯吳某經由天堂線上遊戲伺服器,破壞被害人所持之虛擬寶物、裝備及虛擬貨幣的支配關係,並建立自己的持有權,已構成刑法三百二十條竊盜罪。此外,吳某未經被害人同意,擅自輸入他人帳號等,消耗其所有之遊戲時數,另觸犯刑法第三百三十九條之三詐欺取財罪,兩罪從重依詐欺取財罪論罪。不過,法官審酌吳某事後已與束姓被害人達成和解,且坦承犯行、態度良好,因此判處罰金新台幣七千五百元,並宣告緩刑二年。

本文連接  

50  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029980 second(s), 6 queries , Qzip disabled