RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 3408
#31 : 2007-3-12 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

太晚看到~不然會慷慨解囊一下~畢竟之前給人家收了不少紅包
不過再次提醒所有驢友
不管玩遊戲還是論壇個人資料跟帳號最好都別借人
除了自己親生兄弟姐妹之外~
這也是一種保障自己的電腦不被病毒入侵的方法也保障自己安全

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6734
 . 失蹤: 1155
 . 鬆團園
#32 : 2007-3-12 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

如果這人是我的朋友我會請他一直發文
把8萬元給賺回來~
我想如果他真的有點悔意~他還是會做的~
80000除以3=26666張文~

(僅供參考)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 1258
#33 : 2007-3-12 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

這種朋友....................不要交也罷
還是早早跟他斷絕關係的好

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 407
 . Taiwan
#34 : 2007-3-12 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
如果這人是我的朋友我會請他一直發文
把8萬元給賺回來~
我想如果他真的有點悔意~他還是會做的~
80000除以3=26666張文~

(僅供參考)

萬一他發的是會扣分的文.....那更危險

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6734
 . 失蹤: 1155
 . 鬆團園
#35 : 2007-3-12 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

那就要他發到會正確為止阿~當做練打字阿~
不練就不會變強

本文連接  
kamina
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 114
 . 收花: 549 支
 . 送花: 25535 支
 . 比例: 46.51
 . 在線: 2604 小時
 . 瀏覽: 33195 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 46
 . 銀行系的彼端
#36 : 2007-3-12 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

這位大大~您的朋友還真是厚顏~第一次開你的帳號賭輸也就算了~
你跟他說了之後~他還開你的帳號又再賭~真的是很ox~
小的勸您要多多提防他~不然他到時拿你的提款卡去領錢~
說不定還跟你說"只是拿幾萬花花,有差嗎?"到時您可是會欲哭無淚啊~
就怕他拿您的帳號來亂po文~引起其他驢大不必要的誤會這才糟糕~

[kamina 在  2007-3-13 12:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 319
 . 惡水上的大橋
#37 : 2007-3-13 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

見微可知著,往往從小事可看出一個人的品格與處事態度
我可以容忍朋友犯錯,但我不能接受他犯相同的錯誤第二次
尤其像樓主那位友人變本加厲的行為,被捉包之後又惱羞成怒惡言相向的嘴臉
換做是我早就與他斷絕往來了

若面薄,拉不下臉,不妨讓他多碰些軟釘子,漸漸疏離便是
一昧姑息任之,恐怕下次損失的就不只是八萬『虛擬』貨幣囉

本文連接  
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1312
 . 地球村
#38 : 2007-3-13 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

講到這個借帳號的問題
前一兩週因為辛蒂關閉 我朋友也跑來像我借這裡的帳號
所幸我沒有借他 雖然跟他關係還不淺 而且也能夠信任
其實想要有個屬於自己擁有的帳號
排除一些不必要的問題才是
我也跟我朋友提到說:等我到青銅等級 一定邀請你的
所以請他慢慢等囉~

ps:沒有勇氣自爆的柚子

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 1091
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#39 : 2007-3-13 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

好慘啊~碰到這樣的朋友
不過換個角度想~幸好你是虛擬幣被他敗家~藉此能及早認清這個人
(很多小細節~其實可以看出一個人對事情的性格.態度)
就此停住跟他的聯繫吧~當然~
我相信~你只要好好的跟債主說明~他應該能了解你的苦處
用不著躲著不見人啦

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 1091
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#40 : 2007-3-13 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
太晚看到~不然會慷慨解囊一下~畢竟之前給人家收了不少紅包
不過再次提醒所有驢友
不管玩遊戲還是論壇個人資料跟帳號最好都別借人
除了自己親生兄弟姐妹之外~
這也是一種保障自己的電腦不被病毒入侵的方法也保障自己安全

認同+1 ^^
因為F君的帳號~唯一知道密碼的
也只有F君的老哥了~~
他~基本上都是在上面尋找他需要的"美國"~~片
應該還算是...無害吧
(由於他不長逛文章~~挖個洞給他~應該無傷大雅)

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#41 : 2007-3-13 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

這種朋友啊....
哪天把馬子交他照顧恐怕都會顧到床上去
(OS: 這是一定要的啦~)
還是斷交吧,太可怕了

論壇幣
用處並不甚多
只有娛樂功能,沒有其他積分轉換或購買文章的功能
上個月的可魯發紅包活動,我也捐了存款的3成出來當紅包基金
就是覺得既然不能當首富,論壇幣多少也就放輕鬆看待啦

欠人家論壇幣固然會不好意思
但是人家匯款幫你僅是出自善意而非憐憫 你的態度可以再從容自在一點
不必好像人家匯新台幣給你一樣戒慎恐懼

大家沒那麼愛計較的

本文連接  
jkl0936
青銅驢友
整理文章持續滿3年囉~~~請多多支持!

. 積分: 239
 . 文章: 282
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 8195 支
 . 比例: 3.89
 . 在線: 1438 小時
 . 瀏覽: 14728 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 1039
#42 : 2007-3-13 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

嗯..各位大大及驢友們說得沒錯啊,我不會再借別人帳號了....

如果再發生這種事..真的會沒臉見人....

謝謝你們!!

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 126
 . 收花: 1205 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2734 小時
 . 瀏覽: 5924 頁
 . 註冊: 6256
 . 失蹤: 833
 . 北極
#43 : 2007-3-13 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jkl0936寫到:

我講了很多,結果搞到他不耐煩,直接問候我媽媽!

真的有夠無奈..也氣得要命!   結果現在搞到變負債10萬元!
(原本2萬,才沒幾天就多加8萬變10萬)

吼..真的很後悔認識他.

[jkl0936 在  2007-3-12 07:44 PM 作了最後編輯]

他都問候你媽媽了...應該也不能當好朋友吧...

要是我就斷交了...

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 2642
#44 : 2007-3-13 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

唉!!~~~
江山易改本性難移啊
如果一開始就打算信任他的話
就應該有做最壞的打算了
並不是說人無法相信
而是事情總不會像自己所想像的一樣
"朋友"有時候還真麻煩呢

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 3591
#45 : 2007-3-13 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jkl0936寫到:
嗯..各位大大及驢友們說得沒錯啊,我不會再借別人帳號了....

如果再發生這種事..真的會沒臉見人....

謝謝你們!!

欠可魯十萬?

這次就幫你還吧.....

請查收(老實說手續費就5000了....)

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027781 second(s), 6 queries , Qzip disabled