RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 4027
 . 詩人與設計人的交界
#1 : 2007-3-15 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

去年我記得我有在這裡發帖
那時候我76公斤~再說著前幾月還67公斤的日子
現在~我變成八十公斤了
除了右腳拇趾外翻有點嚴重讓我走路超過十五分工就會開始像個傷患以外
我的食量也不知不覺得變大
都是東區的烤肉害的  
春喜比樂也新鮮多了~但是愛吃冰淇淋的還是愛去樂也~不過我還是愛春喜
因為個人體質怪怪的~有時候會做預知夢~都是很恐怖的預知夢(火災~車禍~朋友過世等等)
所以我越來越討厭晚上睡覺~
又因為我爸媽很愛吵架~所以只有半夜我才能跟我最喜歡的安靜一起獨處~
所以我越來越日夜顛倒了
五點AM開始睡~中午被挖起來吃飯~吃完不到十分鐘又睡著~一直到晚餐又起來
吃完晚餐又開始睡~睡到11點多12點的凌晨才起來........所以我一天只有醒著五個小時....

怎麼辦我的生活嚴重調適不過來.............................
我已經是要畢業的大四生了~這樣畢業怎麼去工作阿
早上有課就要喝咖啡提神一下~但是一到教室又想睡了
咖啡我也不能喝太多~因為一開始還會提神~到最後根本變成安眠藥

誰來告訴我怎麼辦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#2 : 2007-3-15 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

烤肉吃太多會得胃癌跟大腸癌
請自重

去看精神科吧 , 我想他們能幫你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#3 : 2007-3-15 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
烤肉吃太多會得胃癌跟大腸癌
請自重

去看精神科吧 , 我想他們能幫你

烤肉我也不想吃太多~
我不知道是不是外國人很愛吃還是怎樣
每次回來找我出去都要吃烤肉~所以就變成這了
精...........精神科~
可以幫我把作息調回來嗎

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2007-3-15 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海德寫到:
烤肉我也不想吃太多~
我不知道是不是外國人很愛吃還是怎樣
每次回來找我出去都要吃烤肉~所以就變成這了
精...........精神科~
可以幫我把作息調回來嗎

你可以去試試看
把你的困擾跟他們說

引用:
因為個人體質怪怪的~有時候會做預知夢~都是很恐怖的預知夢(火災~車禍~朋友過世等等)
所以我越來越討厭晚上睡覺~
又因為我爸媽很愛吵架~所以只有半夜我才能跟我最喜歡的安靜一起獨處~
所以我越來越日夜顛倒了

或許有解決之道,也或許是開藥給你吃...
不然還有很多方式~比如說找朋友聊聊天~談談心~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 301
#5 : 2007-3-15 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

哎阿~~
好久沒有看到你發帖了~
最近忙成這樣阿

看來你應該是憂鬱症吧....
至於未知夢的話...
去比較有名的廟裡找位師傅看看吧~
說不定他會說你與哪尊神有緣~
拜拜後應該會好點了吧

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2007-3-15 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

我也認為是憂鬱症, 跟我以前一樣

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#7 : 2007-3-15 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你可以去試試看
把你的困擾跟他們說
或許有解決之道,也或許是開藥給你吃...
不然還有很多方式~比如說找朋友聊聊天~談談心~

我跟朋友說過阿~"~ 可是每個都跟我說
"預知夢? 那你夢個樂透來阿~"
腦袋裡面只會有利益~
一點都不在乎我的困擾

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 716
 . 灰暗的小角落
#8 : 2007-3-15 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

想要有怎麼樣的生活品質,
其實要看自己怎麼去做。

希望自己瘦,但又抵抗不了零食的誘惑,
每天一直在吃,那麼不胖也難。

心裡的壓力太大,才會造成晚上睡眠無法安穩,
試試看去渡個假, 郊外走走 ..散散心。

其實也沒有什麼大不了的,
記得多運動,一直吃一直睡本來身體的代謝就會很差了,
人也會變得沒精神....
要有動力, 加油, 你行的

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#9 : 2007-3-15 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
哎阿~~
好久沒有看到你發帖了~
最近忙成這樣阿

看來你應該是憂鬱症吧....
至於未知夢的話...
去比較有名的廟裡找位師傅看看吧~
說不定他會說你與哪尊神有緣~
拜拜後應該會好點了吧

好久不見
忙阿~忙到天荒地老~趕網站趕海報趕大型看板~通通都敢
好不容易才可以休息~但是日夜顛倒加上最近一直做夢~害我都不太敢睡了

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#10 : 2007-3-15 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我也認為是憂鬱症, 跟我以前一樣

阿~真的嗎 那我真的該去看看精神科
不過精神科只能跑大醫院嗎? 我不是很喜歡太大的醫院
因為我是路癡

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#11 : 2007-3-15 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海德寫到:
好久不見
忙阿~忙到天荒地老~趕網站趕海報趕大型看板~通通都敢
好不容易才可以休息~但是日夜顛倒加上最近一直做夢~害我都不太敢睡了

作夢真的會影響一個人的睡眠品質...
每次只要是有作夢的夜晚~
不管是什麼樣類型的..
隔天就會像是沒有睡飽一樣...
幸好最近比較沒有做了

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#12 : 2007-3-15 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
siekensou寫到:
想要有怎麼樣的生活品質,
其實要看自己怎麼去做。
希望自己瘦,但又抵抗不了零食的誘惑,
每天一直在吃,那麼不胖也難。...(恕刪)

我除了咖啡跟自己泡的茶以外~我是不吃零食的~只吃正餐~
現在看到零時會想吐~有時候正餐吃下去也會想吐
我消化系統很差~可是我去了兩次榮總他們都不幫我做檢查~
只開一堆會讓我一直拉肚子可是肚子還是很痛的藥給我
一點效果沒有
我已經日夜顛倒到每天無時無刻都在恍神了
現在也很想睡

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#13 : 2007-3-15 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海德寫到:
因為我是路癡

基本上...
我是覺得你最好先去比較大的醫院做檢查...
因為這都是我們在網路上推測~
等到報告出來後...
假如你覺得你對於你所去看的那位醫生不怎麼喜歡~
到時候可以回來問問看~
應該就會有一些網友可以給你點意見了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#14 : 2007-3-15 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海德寫到:
因為我是路癡

該去看
至少把煩惱說給他們聽,他們可以判斷你的程度有多嚴重
要給予你什麼治療或者建議

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#15 : 2007-3-15 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
海德寫到:
我除了咖啡跟自己泡的茶以外~我是不吃零食的~只吃正餐~
現在看到零時會想吐~有時候正餐吃下去也會想吐
我消化系統很差~可是我去了兩次榮總他們都不幫我做檢查~
只開一堆會讓我一直拉肚子可是肚子還是很痛的藥給我
一點效果沒有
我已經日夜顛倒到每天無時無刻都在恍神了
現在也很想睡

榮總...
目前不都找長庚拉~
慈濟拉~
你住台北還有台大阿....

誰看醫生會去那邊的阿
至少我們嘉義這邊榮總真的有點差...
沒有比一般的醫院好很多

本文連接  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 06:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029577 second(s), 6 queries , Qzip disabled