RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 240
 . 火星
#16 : 2007-3-16 04:17 AM     只看本作者 引言回覆

小弟N年前到榮民作手汗症的手術!
就是..在腋下割開一個小口,再用雷射燒灼神經..
在手術前首先要做的就是....割腋毛
結果.............
一個護士阿姨操刀 (刮鬍刀),後面圍著四,五個年輕小護士..
尼咧刮就刮,看就看!
還給偶一邊刮,一邊講解,後面的還給偶提問題咧!!
當偶是啥?? 人體模型嗎??
當時臉上只有一個感覺,燙...非常的燙
至於打完麻藥,準備開始屠宰..動手術前,
俺同樣只有一個念頭.....真他XX的冷,冷爆了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 11
 . 台灣
#17 : 2007-3-16 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

看來應該是快樂居多...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 5368
 . Mysterious Island
#18 : 2007-3-16 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
那次開刀真是印象深刻
過程長達一小時,因為牙的位置太深,只好把牙切碎拿出來
最後還說牙竟長到鼻腔去了
開刀過程有麻醉,沒什麼痛的感覺
但回家後麻醉退了......夭壽喔~這個痛可以排進我的痛楚排行榜前幾名(第一名是小時候玩棒球被打中下體)

也是一口爛牙,不過似乎沒這麼慘。

很久以前拔一顆蛀爛的牙 (很小時牙醫說沒得補,等爛了再說 ),一拔就碎,
結果就看牙醫拿根棒子,在牙槽中攪啊攪,再把碎片一片片夾出來。另一個是要
做牙套,結果剩的牙不夠長。只好把骨頭挖掉一些,再用電刀把肉燒掉...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 5751
#19 : 2007-3-16 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

現在是在比血腥悲慘的嗎?.....

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 12
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#20 : 2007-3-16 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

其實看牙醫本來就是血腥悲慘的

套一句"楊威利"講過的話
英雄在酒場裡到處都是,但在牙醫治療台上卻一個也沒有

本文連接  
jinnhatsu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 54
 . 收花: 101 支
 . 送花: 513 支
 . 比例: 5.08
 . 在線: 2471 小時
 . 瀏覽: 9803 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 121
 . 混吃等死米蟲星
#21 : 2007-3-17 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

引用:
neco寫到:

其實看牙醫本來就是血腥悲慘的

套一句"楊威利"講過的話
英雄在酒場裡到處都是,但在牙醫治療台上卻一個也沒有

贊成....
另外補充一點...
牙醫的部分敝人不是非常清楚....
但要到大(ex:長庚)醫院就職的~~應該都有牙醫師執照了....
所以技術上一般不會和診所(這個要開業是一定會有的啦!)差太多....
但是西醫的住院醫師的話~
就要小心喔~~
據我所知有些中小型醫院的住院醫師是沒有通過國家考試的.....
(也就是萬年R1啦).....
大家真的要住院的時候請小心喔~~

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 11:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021463 second(s), 6 queries , Qzip disabled