RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 397
#1 : 2007-3-15 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

換我這個開車族的抱怨...
明明就是停車格,
為什麼就是有機車要插進來?
還好遇到的是我這個有品+技術好的,
都會"瞧"好機車再把車開出去,
有的時候還會遇到前後都有機車插進去的,
啊是要我怎樣把車開出來?
我沒學過少林功夫啊!
停車格已經夠難找了,
你們騎機車的是怎樣?
看到洞就插?欲求不滿嗎?
我騎FZR的時候你們還不知道在哪吸奶!
撞你們的機車?
我烤漆比你們一台車還貴!
真希望沒腦的機車駕駛都去死!

以上純粹為"自私"取向,
這個社會只要多禮讓就會更美好,
機車族常常會為了擠一個位子把車塞進去,
然後就任意移動別人的車子,
換做是自己一定也會不高興,
而因為不是自己的也不會顧慮有沒有傷到別人的車,
我就常看到有人把別人的車拉出來,
把自己的車放進去,那別人的車不就要被開單?
也看過車主看到自己車被擠到旁邊,
很自然的對兩旁的車出氣,
但其實有"瞧"過的應該知道,
有時候是要"瞧"好幾台車才剛好擠出一個位,
所以擠你的可能是隔好幾台的機車...
現在汽車變換車道都要打方向燈,
有時候開車明明內線寫了禁行機車,
還是常有機車鑽進來,
如果緊急煞車可能會造成後車追撞,
常常都是要顧慮到機車族,
畢竟也是從機車族換到開車族的,
有時候方向燈100公尺左右就開始打了,
機車族好像當沒看到一樣,
還緊貼著車尾或車身,
有時候停車前後保留距離是怕前後車要出去方便,
如果技術不好被A到吃虧的是我自己,
而不是為了讓機車插進來而保留的,
有時候等紅燈,明明是保留前後車或左右車距離,
就是有機車喜歡去鑽,技術真的那麼好嗎?
哪天A到你賠的起嗎?還是會當沒事就騎走?
每次變綠燈都要等前面的烏龜機車們走了才可以踩油門,
免得起步不順的機車族A到,
這個社會就是要多禮讓就會更美好,
我不知道有多少人沒騎到內線過,沒禮讓轉彎車過,
或沒到處鑽或塞到停車格過,
雖說機車是人包鐵,
但我這個鐵包人的更怕別人A到我的車,
還是重複這一句,
這個社會就是要多禮讓就會更美好。

費言不留意就打了一堆...還請見諒...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 397
#2 : 2007-3-16 01:10 AM     全部回覆 引言回覆

唉呦...怎麼大家都只看我前面的東西啦...
我前面那段根本就只是在嬉鬧...
以我的為人當然是不會這樣的啊~
(謎之聲:你是直接把別人車子給砸爛吧...)
前面那段只是用不同觀點來比照,
重點是後面~後面~
這個社會只要多點禮讓就好了~

這邊擠,那就去找不擠的地方~
怕遲到就提早出門~
猛催油門不如放鬆油門~
搶那一個車位最後打起來花更多時間做筆錄,
不如多等個10分鐘找到更好的位置,
而且搞不好收費員剛好走過哩~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 07:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020808 second(s), 7 queries , Qzip disabled