RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

avcd88
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1370
 . 精華: 1
 . 文章: 321
 . 收花: 9173 支
 . 送花: 917 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 4114 小時
 . 瀏覽: 13531 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 6
#1 : 2007-3-26 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

這次要介紹的是在日本語言學校的第三次見學(校外教學)和幫親人買任天堂的Wii
因這次要去的地方比較特別(主要是要去賞櫻花),所以滿早就起床準備嚕。(其實也沒準備啥)
當然啦,一開始還是一樣的在涉谷的八公前集合了。
先來第一張是涉谷車站。

看到兩位妹妹經過.................就順便照一下

接下來就是在集合地點大家所亂拍的相片。

接下來這幾張是在東京新橋拍的,已經快到這次要到的目的地了。

目的地的外圍

這就是這次要去的目的地~舊浜離宮~好像是德川家康當時所住的地方~~住真好~~

護城河~已經變成遊艇停放處了~

入口

結果呢,進去之後,也沒看到什麼櫻花.................都還沒開啊~~~~~~~~~~~

結果,就只看到了2、3棵有開一些些...........算了,有總比沒有好嘛.....
接下來就是一些宮內的風景嚕~~~請各位慢慢看~~~

結束了之後,大家就準備一起坐船到淺草吃中餐。
還不錯喔~~~~

彩虹橋

富士電視台

偷拍時被發現,就對我吐舌頭,呵。

坐了大概1個小時後,終於到了淺橋了,集合完就準備去吃飯嚕~~~~~

來淺草一定要照的雷門,也是我來日本後第三次來到這邊了。

一進來發現,招牌的上面多了許多的櫻花,現場看起來非常的漂亮。

這間就是我們這次要吃中餐的日本餐廳。

我這次吃的壽喜燒定食,是還不錯吃,不過肉才3片,剩下都是菜,結果價錢880日圓
貴到爆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吃完之後,大家就各自回家了,而我就往我今天的另一個目的(秋葉原)出發嚕~~~GO
下面這幾張是在淺草旁的一座橋上拍的。

接著走了一個多小時之後,終於走到秋葉原了,還真累...............早知道就不用走的.............
再來就是在秋葉原所拍的一些照片,請各位慢慢看了。

今天還不錯,而且天氣又好,不過,Wii沒買到啊~~日本也都沒貨了,明明上個月還有看到,鳴~
還有就是今天也走到我的雙腳都快軟了。
也請各位期待下次分享。
謝謝各位觀看。

[avcd88 在  2007-3-26 09:41 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 日本學校  校外教學  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 283
 . nt
#2 : 2007-3-26 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

看完了,感動啦,謝謝你,送你 3 朵花,表示我的鼓勵,雷門 我很懷念..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2400
#3 : 2007-3-26 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

迷之音:是Wii不是Will

另外,文章發表到美美區可能會比較好

有秋葉原耶.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
avcd88
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1370
 . 文章: 321
 . 收花: 9173 支
 . 送花: 917 支
 . 在線: 4114 小時
 . 瀏覽: 13531 頁
 . 註冊: 7949
#4 : 2007-3-26 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
迷之音:是Wii不是Will

另外,文章發表到美美區可能會比較好

有秋葉原耶.....

呵,抱歉了,打太快沒注意到~謝謝版主的提醒~~
這樣啊,那下次就發表到美美區好了。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2400
#5 : 2007-3-26 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

其實如果一弄版主不介意是沒差
只不過這幾乎都是照片,所以我才會想說貼到美美區會比較好

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 動物星球
#6 : 2007-3-26 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

涼宮的鏡子好想A回家.....

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 876
#7 : 2007-3-26 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

日本真是個好國家
照片裡面有樓主嗎

[shawn0129 在  2007-3-26 10:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1134
#8 : 2007-3-27 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的avcd88 :

距離妳上次的日本通信已經很久了,
希望妳繼續在此地發表。

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 3583
#9 : 2007-4-9 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

好久沒回去了....東南屋我也有去吃過...完全沒有菜的天婦羅便當....
話說坐JR到惠美須町(不知道有沒有記錯)也可以到秋葉原....

本文連接  
stevenkk77
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 63
 . 收花: 184 支
 . 送花: 18 支
 . 在線: 570 小時
 . 瀏覽: 19911 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 13
#10 : 2007-4-9 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

你有買到嗎
我3月底去...買不到25000的
但有貨的賣38000

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038045 second(s), 6 queries , Qzip disabled