RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  2/2  <  1  2 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 306
#16 : 2007-3-28 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:
忽然覺媒體真是開放太離譜
中午想說順道過去看看
順便拿已經買好禮物送過去

車一停好走著走著就看到門口有人在爭執
嫂子好像在搶一位男性手上相機
我走靠近說怎麼?
嫂子就說這傢伙剛趁我倒垃圾
就從窗口、大門偷拍,說是要採訪我女兒之類
要我幫忙將相機奪下

二話不說 加入搶奪....終於奪下
摔 踹 底片拿出 拉出
當場扯住它領子喊說是那單位 為何來這偷拍
他喊說是受人所托 他只是工讀生而已(也看不到這傢伙有人名牌或證件)
後因可能我喊太大聲....圍觀變多 = =
只好喊這傢伙"滾" 忽然發現相機遺骸還在 朝它丟過去
.....還真準 直接往頭k去!!!

在台灣.....
媒體已經把言論自由當作豁免權了...

引用:
搞什麼~還找人來偷拍
該不會是那變態找來的~天啊~愈看愈覺得這社會變了
且變得愈來愈變態

不是.....
我覺得應該是水果日報的記者

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#17 : 2007-3-28 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

TVBS嗎....
完全不看他們的新聞了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#18 : 2007-3-29 03:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
這兩天的新聞 , 可說是 " 演 " 的非常有趣啊 !
但演到結尾已經有點政治化了 ... 台灣真是太厲害了 !

最近幾乎沒有看新聞了~
通常都是有出去外面吃得時候順便看的~
所以你一開始說這段我還不了解說XDXD

結果剛剛跑去GOOGLE看到....
TVBS假新聞....

不過樓主怎麼沒有上來說一下情況~
看看要將犯人怎麼處制阿

本文連接  

19  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 08:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019411 second(s), 7 queries , Qzip disabled