RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1021
#1 : 2007-3-26 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

X 消音

牠X,X變態還真多
平時看電視常會看到一些X變態襲胸等等之類
本想不會遇到看到,沒想到剛去參加慶生會居然給我遇到

下班回到家,一進門就看到姪女已經在等我
說她今天生日,專程跑來跟我討禮物
沉思一會(衣服以快被拉破...平時我時在太疼她)
忽然手機來電,朋友打電話來邀我過去參加他兒子生日
我:啥! 我說你兒子也今生日!?
友:對啊! 怎!? 有問題嘛!?
我:...你知道嘛! 我一位姪女也今生日! 我才正想帶她出去吃晚餐
友:這巧!? 啊...乾脆直接帶來我這一起就好了啊!
我:這好嘛!?
友:沒關係啦!

就這樣整理一下! 我就先跟姪女父母說一聲就跟女友車開就過去朋友那!

一到現場佈置還真熱鬧(只有一念頭...又一個孝順兒子的父母)
忽發現現場也蠻多小孩,就可姪女說一聲走吧我帶妳過去找伴
就這樣帶過去稍為介紹一下,很快那群就玩在一起

後來朋友邀請友人都來
(現是你兒子生日還是你生日...搞你兒子好像是附屬 現場烤肉 唱歌 拼酒 搞真熱鬧)

後可能喝有點多去一趟廁所,上上怎奇怪有哭泣聲
上完廁所好奇心趨使下,找了一下
忽看到疑! 角落下怎蹲一位小女孩(女聲)
靠近一看! 我姪女! 妳怎在這哭!? 怎!? 被欺負啊! (我當下以為是被那群小孩欺負還是怎樣
慢慢安慰她(因哭很厲害,感覺很不對竟,就找女友過來叫她問看看到底怎樣)
我則離開去問剛一群玩小朋友! 一問說他們玩很開心後她說要去廁所
所以指方向就沒在理她,後一小朋友補句說後好像一位叔叔說要帶她去廁所!
我問那位叔叔您們記是誰嘛!? 沒半人回應! 想說回去看看好了
後一位小朋友說:我有看到那位叔叔! 你能帶我過去找他嘛!?
(忽然手機響了,女友來電說:她是因為被一位叔叔上下其手且還摸她下體,後因她大哭那傢伙才跑走)

一聽到火氣馬上上升,馬上抱那小孩說,我帶你去認人如你認識馬上指給我看
後認人認到房屋外廣場烤肉區那小孩認出那位"叔叔" 我說你真乖! 你先回去玩吧!!

當場我走過去! 拍那傢伙肩膀! 頭轉過來 二話不說一拳先過去
頭 臉 身 狂扁! 後被人拉開 他則喊我幹嘛打他
我:你剛做什你心理有數!!!!
硬扯開手又衝過去一腳,後女友也帶姪女過來
朋友群這時硬拉開我倆! 朋友問到底是怎說清楚!
我:你自己問牠
牠:我怎知道!
我:你...真不知你剛在廁所做什麼!??
牠:結巴+支支烏烏
朋友:到底怎!?
我因顧慮我姪子名聲 叫我朋友過去問我女友就知
(沒想到這傢伙聽到後脫口說出.....現場所有人都聽到)
我說這下你們知道了吧! 眼尾看到一根球棒
衝過拿起! 馬上過來馬上當場往那禽獸下體扁過去
沒想到那傢伙居然有人幫他,將牠拉後!
這傢伙起身馬上就想跑! 一旁有人拉住!
過來跟小妹妹道歉(朋友想要當和釋老)
要我看他面子,這場合放過他
看一下現場臉色眼神....算了
喊一字"滾"  下次再給我看到! 看一次扁一次!

當場氣頭上! 跟朋友說一聲! 我要離開!  下次再聯絡!
跟女友招一下手! 車開就離開!

回程途中 姪女還是很怕! 不過已經沒在哭!
叫女友先帶她去洗澡!! 洗完澡!
叫女友陪她直到剛已經睡著!  想說等她睡醒在看怎麼!

後接到朋友來電! (來問候有沒有比較好、跟抱歉)
說他有問那傢伙朋友"他們在中科同住一宿舍" (工作關係認識他才邀他們來)
一問才知! 這傢伙原本就非常迷很多人說"小蘿莉"
牠宿舍他自己電腦內藏很多跟小蘿莉有關CG HCOMIC Anime HAnime 模型這類
原以為他只是興趣! 沒想到會發生這件事! 他也很抱歉! 托朋友跟我道歉!

後我只說一句:我可以不計較! 明等我姪女穩定! 我會跟他父母說清楚
如果人家想要怎樣! 我希望你不要在當公親! 否則你知我個性! 就這樣! 我累了!  晚安!

現寫這篇還是很氣!!  現社會心理變態怎這麼多!
連一個12歲小女孩也這樣!!!

不想多打....我也累!! 洗澡去!!

[Justin 在  2007-3-26 10:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2007-3-26 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

剛已經跟她父母聯絡過
本想帶她回去,卻說要在這睡
坳不過她!! (看心情應該已比較平緩

只好跟我他們說我明一早在帶她回去 (已跟公司請半天假
要他們先幫她跟學校請幾天假
明我們在商討要怎處理!

其實我是蠻自責如沒答應朋友...我想這事就不會發生!!

[Justin 在  2007-3-26 10:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2007-3-26 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

最主要我並非當她是我姪女看待
因我是獨子在我心理我是把她當我小妹妹看待
加上她非常貼心、黏人、常惹我哭笑不得
所以遇到這事我才這麼氣

各位建議我有看到!
我心也有個底了

在此說聲謝謝!!

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2007-3-27 03:18 PM     全部回覆 引言回覆

今一早帶她回家時發現一臉安靜
感覺跟本沒發生什事感覺
問也都說沒事....就是很靜

後我表嫂他們原來早就已經先一步備案
一到家就看到警察跟婦幼會社工人員已在等
我們在客廳做一些筆錄
嫂子就帶孩子跟社工到房間內去(心理補導!? 好像是吧...
不到一會就聽到哭聲....哭了也好! 總比憋住好!
過一會筆錄寫好 (我則跟公司聯絡下午會照常開..."原本想請假到下午")
表哥就跟警方善後續事件!!!

後看到嫂子跟小孩她們都出來 (這小傢伙會笑了..."心裡平坦多了..."
後說一些有無 (這不多說)
後說我要先離開回去公司 有後續在電話跟我說!

姪女拉住說等等...我寫一下東西給你  就跑去她房間!
疑!? 啥東西!
後從房間塞一張紙在我手上....還吩咐我到車上在看 (.......不好預感
到車上後打開一看....(原來是討禮物...."大吉寶"  "大吉寶是啥東西...!?)
寫說媽媽以送過她小吉寶,想湊成一對樣子(應該!?  因有些字看不懂.........)
(忽然才想到原來是熊玩偶...想說啥大小吉寶)

到公司後託這方面也有收集同事幫忙查一下價錢,在將價錢放於我桌上,等會在看
開完會回來一看紙條...3750$ (瞬間三條線....
.....我以為可能最多1-2千塊 沒想到要到三千多...

我認了.....誰叫我欠她 (下班在去逛看看商店

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2007-3-27 08:10 PM     全部回覆 引言回覆

我並沒說要放棄教訓那傢伙!!
因為一些關係表哥他要我退居後線一切交給他處理
(我表他也算狠角色....我現只能說那傢伙惹錯人)

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2007-3-27 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
真得看完會巴不得再多揍那個變態幾拳
前幾天我姐跟她朋友去彰化永樂街逛街
因為我姐朋友有一個前面比較雄偉
結果在永樂街上有一個穿著怪異的男子拿著v8一直在她們前面拍啊拍
後來發現那個男的在永樂街到處拍女生胸部
實在很變態~

這情況我也曾遇到過
不過是一個看起來一表人才,且"外表看起非常斯文"
但是卻是拿手機朝女生下方 "拍 拍 拍 拍..."

說真我是真搞不懂這些人心態
內褲有啥好看!?

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2007-3-28 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

忽然覺媒體真是開放太離譜
中午想說順道過去看看
順便拿已經買好禮物送過去

車一停好走著走著就看到門口有人在爭執
嫂子好像在搶一位男性手上相機
我走靠近說怎麼?
嫂子就說這傢伙剛趁我倒垃圾
就從窗口、大門偷拍,說是要採訪我女兒之類
要我幫忙將相機奪下

二話不說 加入搶奪....終於奪下
摔 踹 底片拿出 拉出
當場扯住它領子喊說是那單位 為何來這偷拍
他喊說是受人所托 他只是工讀生而已(也看不到這傢伙有人名牌或證件)
後因可能我喊太大聲....圍觀變多 = =
只好喊這傢伙"滾" 忽然發現相機遺骸還在 朝它丟過去
.....還真準 直接往頭k去!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.616044 second(s), 7 queries , Qzip disabled