RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

happy00a
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 10
 . 收花: 163 支
 . 送花: 277 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 23 小時
 . 瀏覽: 1311 頁
 . 註冊: 6576
 . 失蹤: 4892
#1 : 2007-4-2 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

最近因為腸胃不適   我遇到騎車時害怕遇到的事情了
那就是騎車騎到半路「肚子痛」
這真的是很可怕的一件事阿!!!
理由有以下幾點:
1.遇到紅燈簡直要人命---都快拉出來啦!還等什麼等
2.肚痛注意力減低,於是一不小心騎到坑洞---歐馬尬這根本是雪上加霜!
3.被喇叭聲嚇到---每次的驚嚇都要擔心一不小心就真的拉出來!
4.走到正準備鋪柏油的路(被挖的一條一條的)---這根本就是〝天堂路〞,因為既騎不快又小小癲頗
5.有慢車在前方---真的會急死
6.回家路途連一半都還沒騎到(PS.我回家的路途遙遠...剩下的路程至少還要10分鐘)

而最終的結果我想是唯一值得慶幸的事了,因雖然有這麼多可怕的考驗,但還好我通過了考驗,順利到家(沒有在半路上就忍不住了)。
希望以後別再遇到了!感覺細胞死一堆。

[happy00a 在  2007-4-2 10:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
happy00a
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 10
 . 收花: 163 支
 . 送花: 277 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 23 小時
 . 瀏覽: 1311 頁
 . 註冊: 6576
 . 失蹤: 4892
#2 : 2007-4-2 04:10 PM     全部回覆 引言回覆

恩...速食店真是個好地方
不過在我回家的路途中只會經過一家速食店  而且早在我肚子痛前就經過了...Orz...
至於加油站呢! 當然是有經過幾間囉
可是....要我鐵青的臉向加油站員工請問廁所在哪裡    我.....怕會嚇到人
(有時加油站的廁所不好找  尤其在已經痛到神志混亂時 而且通常很髒!!!)  
哈....並且我覺得冒著停車借廁所之中可能  忍不住的〝丟臉危機〞
我寧可忍到家@@!
因為我想了不起用到機車上  反正機車也沒多難洗
至於會不會在途中被人發現呢? 這問題我就沒想過了XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 11:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018066 second(s), 7 queries , Qzip disabled