RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#16 : 2007-4-3 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

我同學有兩個當兵回來後很慘
1.一個海軍槍帆兵,只要上船就吐,吐到退伍
    回來後胃掛了.....請自行想像
2.一個阿基李斯腱操課時被操斷,還在復建中

哀~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 4380
#17 : 2007-4-3 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
我同學有兩個當兵回來後很慘
1.一個海軍槍帆兵,只要上船就吐,吐到退伍
    回來後胃掛了.....請自行想像
2.一個阿基李斯腱操課時被操斷,還在復建中

哀~~

一個海軍槍帆兵~我就是這個兵種!!
誰叫我大學讀商科!!
不過我只有第一次開船時~稍微暈一下!!
之後適應了~就不會了!!呵呵!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#18 : 2007-4-3 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的....看體質吧~
船的大小也有差,so...

本文連接  
新增/修改 爬文標記
powerchuck
銀驢友〔初級〕
快樂魎呼

今日心情

. 積分: 423
 . 文章: 627
 . 收花: 2231 支
 . 送花: 6501 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 7167 小時
 . 瀏覽: 164577 頁
 . 註冊: 6749
 . 失蹤: 45
#19 : 2007-4-3 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

53工兵的蠢事ing (還在作)

到南昌去和公路局借橋材~耗時5天
然後跑去湖口台地蓋M2參觀台~從2月開始...努力的蓋 蓋 蓋
只為了讓一個性陳的看”漢光”一天!
在三天基礎骨架完工5/9之前要完成木工水電
然後”漢光”觀賞完後
開始拆...要拆到8月=3=

排副:哪個蠢蛋提議用M2參觀台的!明明這種東西只要幾個貨櫃箱就好了

GJ! 指揮官

---------------------------------------------------
PA:你們未來一定會很懷念這段時光
眾人:~~~~(肌肉酸痛不想多說什麼了)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 256
#20 : 2007-4-3 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
我當兵是海軍艦艇兵!!
所屬船是屬於二次大戰的船~中字號!!
這種船鬼故事也很多!!.............

447梯來報到
.............
大頭菜應該是學弟吧

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 426
#21 : 2007-4-3 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

有誰在土城頂埔陸軍後勤學校補運分部當過兵的...(現在那邊已經變成鴻海的總部了...)
我在那邊的大禮堂遇過一件詭異事件...
大白天的要從大禮堂的右側走向左側  懶得繞過去  就直接走進去大禮堂從舞台前方通過
因為那個舞台是木頭做的  通過當時聽到有人從裡面走出來  一開始不覺得有什麼不對
可是那個腳步聲越來越靠近自己  可是看不到人  而且那個腳步聲跟我的腳步並不一致
當下趕快用跑的 衝出大禮堂

(這所學校已改制  講的那麼明顯應該沒關係吧)

[chiaofantasy 在  2007-4-3 05:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 1160
#22 : 2007-4-3 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

每次聽朋友講當兵故事,
就像在看續集電影:

明明是同一件事,
有著相同的人物、相似的情節。

但講起來卻跟上次有一點不一樣,
通常是:
更曲折離奇、更不可思議、更緊張刺激、主角由同袍變成是自己。

我說,
當兵是
1年半遇過的幾個遭遇,卻用1輩子來說。

本文連接  
liwi
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 172
 . 收花: 897 支
 . 送花: 11971 支
 . 比例: 13.35
 . 在線: 251 小時
 . 瀏覽: 56830 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 1194
 . 台灣
#23 : 2007-4-3 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

當兵阿,
想當初做文書時把假改成一天假可以請24小時的豐功偉業,
相信大家應該知道公家機關的假一天是8小時,
也就是早上八點到下午五點加休息時間,
結果造成一堆學長退伍前將近一個月都不在營中,
害我被隊長罵,放最長的學長放了45天,
當然區區在下我也放了28天,
當然更扯的是居然沒人說要改回來,
可能是因為班長跟士官長他們也都這樣放的關係吧,
小弟的單位是海軍某陸地單位的某中隊,
已經被精簡了,現在想想,能放長假真好啊 。

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#24 : 2007-4-3 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

447梯來報到
大頭菜應該是學弟吧

學長好)))))))))))))))))
學弟是572梯!!
學長大我10年說~
(一個月一梯..主廚大大我125梯!!)

[newwill 在  2007-4-3 08:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#25 : 2007-4-3 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:

引用:
horng寫到:

447梯來報到
大頭菜應該是學弟吧

學長好)))))))))))))))))
學弟是572梯!!
學長大我10年說~
(一個月一梯..主廚大大我125梯!!)

[newwill 在  2007-4-3 08:43 PM 作了最後編輯]

偶來試試就寢口號十年變了沒

一日海軍終生海軍.....................

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#26 : 2007-4-3 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

報告學長~好像還一樣!!

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#27 : 2007-4-3 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:

引用:
horng寫到:

報告學長~好像還一樣!!

晚安

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 8
 . 龍宮
#28 : 2007-4-3 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

我沒事可說也..
因為我是海巡署的
當兵 2 年 我連偷渡都沒抓過說
也沒遇到靈異事件  
突然覺得我好遜喔  

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6584
 . 失蹤: 739
#29 : 2007-4-3 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

咦?你們談當兵...
不關我事...

本文連接  
donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 274
#30 : 2007-4-3 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

疑!? 螢火蟲是嗎 我這營區現在都還蠻長看見螢火蟲的耶~!
站哨時常常從你面前飛過說~呵呵 對我們來說不太稀奇了
真羨慕你們呢~現在當兵都沒有什麼好玩的 稀奇的 無聊的人倒是不少
也許也是因為現在役期很短了吧 才一年多 (雖然說我還沒退伍)
況且頂上戴的是白白的盔 大家都大學生 不向穿綠色的可以遇到很多種不一樣的人
倒是最近去3.29的禮兵真是累人 ˇˇ
剛新聞還報直昇機的事情 就在我營區附近 = = 不過我正在放假中~

本文連接  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032398 second(s), 6 queries , Qzip disabled