RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 18
 . 台北
#1 : 2007-4-6 10:55 AM     全部回覆 引言回覆

看到布布~破門而入來也~~!!!
U版是在說俺嗎~咯咯咯~
看完43..44...果然是落衰的王者=.=...雖然衰神目前再度降臨苦境中原
我想目前最大的謎就是...那台蓮車..(這個名詞怪怪的-.-)裡面的人真的是老素嗎!?
畢竟梵天也是易容的高手..增加不少想像空間
法門教祖戰死,少了法門這個大支柱,是否蓮車素能發揮以往借力使力的事會拉出仙靈地界?
為了醫治阿娜達的爆笑劍客三口劍對上月神..重點就是..終於牽扯到月神這邊的劇情了
汲無蹤身價狂暴跌中...目前水平值有直指倉庫的趨勢ˊˋ
一堆不解的問題...下一部會不會叫做霹靂謎團
--------------------------------------
哎呀呀~~人家是先送花在打文章嘛~咯咯咯~

[longwey 在  2007-4-6 10:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2 : 2007-4-6 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

=.=+
我聞到坑的味道了~咯咯咯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#3 : 2007-4-6 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

我幫忙埋起來
回到主題...經過Y大的分析的確大有可能
這樣子疑點就剩下目前的黑馬...東船龍首
突然很想看儒門與東瀛雙龍首會摩擦出什麼樣的火花
東船:我可是最有錢的黑市頭子!!你這個只會掛一大串燈籠的酸儒!!
龍宿:...我身上的戲服就能買下三個夜摩市了!!不知道今年金像獎的華麗人物代表嗎ˋˊ
東船:.....(太菜無緣獎項)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#4 : 2007-4-7 01:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
這樣的話~
表示在水區歷練不夠~
要先回話在送花嘛
要不然整頁都會是你最後發言的XD

習慣成自然XD~不過我這樣不是可以讓人知道有人回@"@?
反正蓋棉被純討論布布應該不會有太多坑洞XD...(雖然已經開始有坑洞了 )

引用:
sctung1027寫到:
雖說我沒有看布布~
可是我對一個角色的對白印象很深...
拔郎耶系拜~丟系挖耶快露拉~挖哈哈哈哈....

的確蠻懷念的..
傲笑天地間~黑白兩不分~馬車幽靈影~瀟灑一郎君~
別人的失敗就是我的快樂啦~~挖哈哈哈哈哈~~~>"<~~~
霹靂史上駕車逃逸成功率最高的一位XD

[longwey 在  2007-4-7 02:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#5 : 2007-4-7 01:47 PM     全部回覆 引言回覆

因為他是cos天王阿XD
剛去挖坑給大叔跳~駕駛逃逸中

[longwey 在  2007-4-7 01:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#6 : 2007-4-8 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

甘有影~"~?
不過依照最近這幾部劇情看來大有可能..
從萬里征途的青陽子到談無慾都做的不錯..
不過上述角色都是能獨當一面領導中原的大角
黑白郎君領導武林...可能只有一種結果吧..
直接跑去跟六禍或是九禍單挑@"@|||
說到黑白郎君不禁想到自從霹靂黑暗期的霹靂風暴海鯨島一戰之後再也沒看到黑白郎君了
戲說海鯨島一戰~為了阻止魔魁復生~身為開路先鋒的黑白郎君大殺四方威不可當
可惜後來老素放槍..還折損了當時的當紅炸子雞~海殤君
也間接造成傲笑紅塵隊老素的成見以及不爽..

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#7 : 2007-4-9 01:01 AM     全部回覆 引言回覆

不過這陣子中原不敗也被業小靈玩的蠻慘的=.=
依照虎尾惡毒秦的個性..等他完全恢復之後.....業小靈保重
另外皇龍版已經整理完囉^^Y
可點簽名檔過去參觀

[longwey 在  2007-4-9 01:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#8 : 2007-4-11 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

有同感...雖然風格略有差異...一錢一命感覺就是復古版的三口劍@"@
近日重翻舊戲...突然很想做剪輯..
某年某月某日在不夜天..某某真和某某鈴酒後.....過了一會..(內容咧!!?)
某某真衝出...啊..罪過!!~~(繼續逃)
某某鈴:你賣造!!賣造!!!開瓶費外加服務費沒付就給老娘逃了ˋˊ!!!!

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#9 : 2007-4-11 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

痾..有關XX真與XX鈴的第五句是我杜撰的
這一段忘了是哪一部了..要剪出來給素小緣看XD
ARMANI 大提到的部分我也很認同
有些角色死就死了還拖出來鞭屍..像那個四角頭的當初被刺爺爺乖乖吸收就好了-.-
依照慣例也沒啥做為-.-圖騰到封靈島出來晃一下又消失了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#10 : 2007-4-12 06:34 PM     全部回覆 引言回覆

沒錯..那幾個鞭的很慘..而且根本就是拖出來鞭的
沒記錯的話當時還有白馬雕龍一起陪炸-.-
巧合的是...劍君也跟他們一起飛@"@...好在輕功好落跑快XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020699 second(s), 7 queries , Qzip disabled