RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

296  7/20  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5730
#91 : 2007-4-7 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

C妹先找個時間來談一談囉,條件嘛...私下說...私下說....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#92 : 2007-4-7 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

寒鴉兄得到主廚布的大力支持,

第二回合於焉開始,

且待C妹如何應對之。

看倌們,好戲開鑼囉。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 884
#93 : 2007-4-7 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
熊帝創業泰半,而公差繁瑣﹔今驢網三分,辛蒂疲弊,此誠危急之秋也。
然侍超之臣不懈於內﹔忠版之士忘身於外者,蓋追熊帝之殊遇,欲報之於陛下也。
誠宜徵言納才,以光熊帝之美德,恢弘志士之氣﹔不宜妄自菲薄,引水濕義,以塞忠諫之路也。

壇中版區,俱為一體,陟罰臧否,不宜異同,若有政治口水及為中文者,
宜付版豬,論其刑賞,以昭天下平明之理﹔不宜偏私,使內外異法也。

超豬侍郎加蛋、愛傳、喵...等,此皆良實,志慮忠純,是以熊帝簡拔重用:
愚以為版中之事,事無大小,悉以咨之,然後施行,必能裨補闕漏,有所廣益。

C濕曉玲,性行淑均,曉暢濕事,試用於昔日,人人稱之,是以眾議舉C為版豬。
愚以為水區之事,悉以咨之,必能使眾驢和睦,優劣得所。
夫中庸之德,其質無名。故鹹而不鹼,淡而不濕,濕而不縵,文而不繢..........

總而言之                  推     壹    把

就用這篇pm給熊小推薦吧

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#94 : 2007-4-7 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
C妹先找個時間來談一談囉,條件嘛...私下說...私下說....

天無私覆,地無私載,

請勿私下交易。

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 939
 . 台灣
#95 : 2007-4-7 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
lmj0825寫到:
小君阿....要細離哦.........
加蛋盯住C妹很久了.........

嘿, 這不是早就是公開的秘密了嗎?

是公開的秘密啊............
問題是你還沒有抬頭看C妹啊.......
老是用眼睛看地上
餘光盯住C妹是不行的

ps:sm來電,約喝花酒,啊....都是他把我帶壞的
       喝酒去了...........................

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#96 : 2007-4-7 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

我可以當寵物在旁邊嗎?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#97 : 2007-4-7 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
neco寫到:

我可以當寵物在旁邊嗎?

雞精算伴手禮吧?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#98 : 2007-4-7 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
neco寫到:

天無私覆,地無私載,

請勿私下交易。

咦...這句話適合到分享區放

引用:
ags寫到:
我可以當寵物在旁邊嗎?

我家已經3隻貓了...養不下了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 120
 . 台北
#99 : 2007-4-7 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

既然C姐都這麼說了...還沒爆過的自首吧
我...我是來亂的@"@....(被眾人追殺:你到底是哪一邊的阿!!!@#$%)

C姐的照片可以填飽一堆坑...為了使坑洞大為減少~為了twed2k的愛與和平
貫徹麻辣與禁忌的果醬派..迷人的鹹濕角色...
黑洞~正在等待妳著~仙女C德~您就跳下去吧~~~XXXD

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2230
#100 : 2007-4-7 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
的確, C妹的魔力, 無人能擋.

+1

你太晚發現了

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#101 : 2007-4-7 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我家已經3隻貓了...養不下了

我家這一隻欠一個伴!.....

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#102 : 2007-4-7 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

我支持喵姊,就這樣

嘿嘿,小C跑不掉了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#103 : 2007-4-8 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

我家這一隻欠一個伴!.....

那你把雞精帶回去養好嚕^^

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#104 : 2007-4-8 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
那你把雞精帶回去養好嚕^^

帶雞精回家養..
這豈不是搞斷背山..

為了不離題, C妹跳吧! 跳吧! 我們支持妳, 愛戴妳, 跳吧!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6859
 . 失蹤: 4362
#105 : 2007-4-8 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
大頭阿菜別裝傻了.. 我們需要你的支援.

最近連上大夜班!!
戰力早就耗光了!!
等我養足精神!!
再來幫加蛋挖洞!!
9點半了~
亢奮期已經差不多要結束了!!
接下來就是昏睡期!!
我要去睡覺了!!
等睡醒~
再來看第2輪攻防戰的結果如何!!

[newwill 在  2007-4-8 09:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  

296  7/20  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036696 second(s), 6 queries , Qzip disabled