RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

296  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2230
#121 : 2007-4-8 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
找小君念一下她就行了...

阿布團是女王掌權.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#122 : 2007-4-8 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
之前就跟她說過了,一樣是不願意,大家快一起用念力讓她改變想法。

嗯,讓我們一起召喚。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#123 : 2007-4-8 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
neco寫到:
我家已經3隻貓了...養不下了

我家這一隻欠一個伴!.....

那你想領那隻最大的喵回家去嗎?

引用:
keryu寫到:

引用:
chaodon寫到:

引用:
chian180寫到: 藉這篇主題,讓我們一起來呼喊--C 姐來當版主吧!
至於C妹的事, 絕對支持, 已經盯住她很久了, 無奈她都無動於衷, 不肯下海.
  之前就跟她說過了,一樣是不願意,大家快一起用念力讓她改變想法。

小可魯收集以上相關人等的照片就可以改變未來了......

[ags 在  2007-4-8 07:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 720
#124 : 2007-4-8 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
阿布團是女王掌權.

你有能力的~有能力的~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#125 : 2007-4-8 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackchen寫到:
好像水區的人都喜歡到處挖坑
萬一有人不小心掉下去怎辦啊 ...?

嘿, 挖坑就是給人跳的.
有人能不小心掉進去那就更完美了.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#126 : 2007-4-8 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lin6151寫到:
嗯..大家都那麼說了..C姐還是跳進去

綠茶~~你這作風真像大哥啊

引用:
chaodon寫到:
愛愛工作忙, 沒時間上.
沒有愛愛並肩作戰, 加蛋的熱血就少一半了.

愛愛都失蹤14天了....不然他應該會站在阿吸這邊才對

引用:
tanpitt寫到:
C姐
這次我還逮不住妳
套一句常用的對白
這次妳叫破喉嚨都沒有人救的了妳了

偶三不五時就用京都念慈庵潤喉糖來保養偶的喉嚨啦~~所以喊不破的

引用:
horng寫到:
出濕表---------

好不容易扳回一成的....竟然被主廚布逆轉了!!!!!
總而言之....太深奧^^了偶看不懂~~呵呵呵~

引用:
neco寫到:
C妹先找個時間來談一談囉,條件嘛...私下說...私下說....

嗯嗯~~我支持怪叔的說法~~

引用:
owhohoh寫到:
天無私覆,地無私載,
請勿私下交易。

這是驢子心~~分享心啊~~大家都想看阿喵 阿吸怎麼可以私吞呢  不過.....

引用:
ags寫到:
我可以當寵物在旁邊嗎?

小雞雞如果想私吞阿喵的話~~那就代替阿吸跳下這一個大坑吧

引用:
owhohoh寫到:

引用:
keryu寫到:

嗯,讓我們一起召喚。

喔!!怪叔~~可魯一下來你就馬上西瓜偎大邊捏~~轉得真快

不好意思~~再次感謝大家的支持~~太多朋友未能一一回覆,m(_ _)m敬請多多包涵....不用理偶....偶不費再肥來回覆了
眼看情勢不利~阿吸還是再當一次俗辣比較好..或用封口花代替回答...先來去避避風頭了﹏﹏ (((●<

引用:
lch2003寫到:
C 姐站在這篇給我們塗鴉?

小濕主說得好啊~~~阿吸不應該站在這篇讓你們繼續塗鴉了~~三十六計走為上策~酸~

[C0000C0000C 在  2007-4-8 10:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#127 : 2007-4-8 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
你是說我嗎?
<<=========請見頭像

大家看到挖坑的好了吧!
burnaby兄掉下去是適得其所阿.

引用:
burnaby寫到:
這樣你都猜的到,莫非你是賭......神

你才是正牌的賭神吧! 近5000萬金幣的淨利.

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2230
#128 : 2007-4-8 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
你有能力的~有能力的~

1. 我還想活
2. 會把她嚇跑

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#129 : 2007-4-8 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
小濕主說得好啊~~~阿吸不應該站在這篇讓你們繼續塗鴉了~~三十六計走為上策~酸~

不要走.
小君在這裏等了你很久...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#130 : 2007-4-8 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

C妹我們需要妳.. 一起來組個3C會談吧!

引用:
ags寫到:
小可魯收集以上相關人等的照片就可以改變未來了......

那你的呢? 大家都等很久了.

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛都失蹤14天了....不然他應該會站在阿吸這邊才對

愛愛不在的期間由加蛋當發言人. C妹來吧!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#131 : 2007-4-8 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
嘿, 挖坑就是給人跳的.
有人能不小心掉進去那就更完美了.

嗯. 到底這個坑是自爆坑還是坑?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#132 : 2007-4-8 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
嗯. 到底這個坑是自爆坑還是坑?

給你的自爆坑, 給C妹的坑.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#133 : 2007-4-8 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
給你的自爆坑, 給C妹的坑.

自爆坑是加蛋的....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#134 : 2007-4-8 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
自爆坑是加蛋的....

你圖比我小張, 露的比我少還..

濕主, 回頭是岸阿, C妹才是這篇的主角, 我們就不要再相殘了.

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#135 : 2007-4-8 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
neco寫到:
我家已經3隻貓了...養不下了

我家這一隻欠一個伴!.....

那你想領那隻最大的喵回家去嗎?

沒問題阿....希望我家的飼料牠能吃得習慣!吃了可以讓毛更漂亮的喔!......

本文連接  

296  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041902 second(s), 6 queries , Qzip disabled