RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 78
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2007-4-11 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

恩恩~J兄再公司應該也算個主管階級的人吧
應該也沒有再怕的~反正都扁了~(扁的好給你一個)
經理總經理應該也知道~那混蛋難搞~才丟給你的吧~(因為它們自己搞不定)
基本上應該是表面上訓一訓私底下給你一下

我想公司也不會因為如此~換掉一個人才~讓廢材繼續在裡面待吧~
(如果如此~這公司不待也罷~)會引發眾怒~

如果他要告==>將地上破掉咖啡杯踢到我背上
先動手的可是他~還有那麼多人證
後來又==>拿起東西往我背後K下去
我們可是正當防衛

他若想找麻煩~那就把事情鬧大吧~(鬧到他難看的方法有很多種啊XD)
對了~你們是啥公司啊?~他叫啥名字啊?
大家以後遇到他別和他打交道啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2007-4-11 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我媽說我可能今年流年真很不利
說要找時間帶我去廟拜拜看能否改善

要不要來參加個法會阿~最近辦梁皇法會咧
超渡一下您的冤親債主~^.^
還是要來點個光明燈阿ˊˇˋ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2007-4-14 03:30 AM     全部回覆 引言回覆

上次那變態還沒結束阿?
不過說真的~你小人運實在特別多阿~
看來真的要去拜拜~寫個冤親債主牌了
還是要點個光明燈~讓前途一片光明

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023644 second(s), 7 queries , Qzip disabled