RSS   

投票標題: [討論]各位贊成廢除死刑嗎??  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
贊成   3 (2.70%)
不贊成   107 (96.40%)
沒意見   1 (0.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

115  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#16 : 2007-4-14 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
沒錯 ... 就是那個怪人柯賜海 , 雖然他總是做出一堆亂七八糟的事情 ...............

有個案例 , 根據花蓮鄉親的說法 , 他為了服務花蓮鄉親 , 說只要打電話找他訂火車票 , 他會盡全力拿到有坐位的票 ... 有個花蓮鄉親急著回台北買不到坐票 , 剛好知道阿海可以幫忙就抱著探險的心態打電話去 , 之後 , 花蓮鄉親到火車站等 , 竟然看到阿海正拿著安全帽往火車站站長室裡面砸 ...

果真是專做亂七八糟的事啊 !!!!!

太過分了...
這樣不就是持械搶劫
槍斃他....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 26
#17 : 2007-4-14 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

太過分了...
這樣不就是持械搶劫
槍斃他....

熱血有餘 ... 智能不足 , 這應該可以形容他吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 883
#18 : 2007-4-14 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

電是一種好東西,很多動物實驗就是用電來制約動物的行為!!

偷竊罪:每天高壓電擊1小時,持續3個月,以後想伸手就會"自然"的縮回來。
強姦犯:每天高壓電擊1小時,持續一年......嘿嘿嘿。
.....................不贅訴了,反正同理
比如偷竊 只要施刑前告訴他:偷東西?   然後施以電擊。短時間內就可以形成制約反應。改造就是如此簡單。

跟這種刑罰比起來,死刑算個屁!被電個30秒你就能體驗啥叫做生不如死。
每天電擊1小時,你可能第2天就想自殺算了,總比每天電擊好過。
電擊體驗是一種人們永遠無法適應的感覺,不會有類似抗藥性的反應,用再多次也同樣有效。

再以節省社會資源的方面來說,這也是極好的方法。
現在社會電力隨手可得,如果採用此法,施行簡單 成本極低,卻很有可能可以在極短時間內收到成效,進而縮短刑期,大量節省社會資源。

既然人類發明了電,那就該好好利用在人身上,改善生活環境(至少是大多數人),教科書不是這樣說的嗎?

如果有這種刑罰,想體驗一下犯罪的懲罰嗎?拿跟電線插進去插頭裡,保證你犯罪的念頭全電沒了。
(千萬不要試!!)

一個常常被電 卻永遠沒辦法適應的人留。

[亂蛇 在  2007-4-14 11:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 3227
 . 太陽的故鄉
#19 : 2007-4-14 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

在花蓮服役的時候,在花蓮市常常會看道路邊阿海的競選車停在路邊,

小貨車上的刊版貼滿了字,看了會讓人眼花撩亂,感覺真的很髒。

我印象中令我很難忘的是他的宣傳口號''我是抗議天王柯賜海''後面還接很多有趣的對白(我忘了)

本文連接  
den007
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 57
 . 收花: 403 支
 . 送花: 2302 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 798 小時
 . 瀏覽: 21580 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 33
#20 : 2007-4-14 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
我覺得總要有一種懲罰重到讓人不敢再犯
台灣刑罰已經太輕了
槍斃--一槍就死了...根本沒感覺....
應該增加絞刑..電椅..腰斬和魚鱗剮等刑罰
來遏止過度的犯罪...
槍斃應該是適合輕一點的..例如..搶劫...
絞刑...搶劫殺人..
電椅...強姦...
腰斬...綁架...
魚鱗剮...殺兩人以上...或犯多種刑罰者

事實上..我還滿支持這位仁兄的意見

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#21 : 2007-4-14 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
den007寫到:
事實上..我還滿支持這位仁兄的意見

多謝支持
送你三朵小花花

引用:
亂蛇寫到:
電是一種好東西,很多動物實驗就是用電來制約動物的行為!!
偷竊罪:每天在患部電擊1小時,持續3個月,以後想伸手就會"自然"的縮回來。
強姦犯:每天在患部電擊1小時,持續一年......嘿嘿嘿。
.....................不贅訴了,反正同理
既然人類發明了電,那就該好好利用在人身上,改善生活環境,不是這樣說的嗎?
如果有這種刑罰,想體驗一下嗎?拿跟電線插進去插頭裡,保證你犯罪的念頭全電沒了。
一個常常被電 卻永遠沒辦法適應的人留。

死刑和酷刑比較有嚇阻犯罪的功用...
之前我有看過DISCOVERY流言終結者
試過中國古代酷刑--水刑
應該也不錯...
會把人搞到精神耗弱....
這樣子相信他也沒辦法犯罪了

[osaka 在  2007-4-14 10:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pluto3027
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 54
 . 收花: 132 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 823 小時
 . 瀏覽: 8580 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 1015
#22 : 2007-4-14 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

有時候死刑犯也想死啊! 他們也不想被關一輩子

台灣沒有終身監禁的法律, 無期徒刑關沒兩下就放出來了

槍決是死, 關到死也是死, 如果有終身監禁制(外加不得特赦或大赦), 我想很多人應該會選被槍決吧!

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1000
 . 地球
#23 : 2007-4-14 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

強姦的  雞雞給我剁掉
偷竊的  髒手給我烙印
詐騙的  舌頭給我割掉
綁票的  不用說,去死!
古話云:亂世用重典 就是說現在的拉

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#24 : 2007-4-14 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pluto3027寫到:
有時候死刑犯也想死啊! 他們也不想被關一輩子
台灣沒有終身監禁的法律, 無期徒刑關沒兩下就放出來了
槍決是死, 關到死也是死, 如果有終身監禁制(外加不得特赦或大赦), 我想很多人應該會選被槍決吧!

我也反對監禁
為啥我們納稅要養這些犯罪者
他們是要被懲罰的
不是去享受的

如果只是坐牢
還不如去罰做苦工
來償還一些對社會的虧欠

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 1018
 . ZeroX
#25 : 2007-4-14 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
魚鱗剮.....(恕刪)

這是叫"凌遲"是嗎?

不知道"剝皮法"適合用在什麼犯人身上

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#26 : 2007-4-14 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

引用:
osaka寫到:
魚鱗剮.....(恕刪)

這是叫"凌遲"是嗎?

不知道"剝皮法"適合用在什麼犯人身上

是的..."魚鱗剮"就是所謂的"凌遲"處死
中國一直施行到清末
因為洋人抗議太過殘忍才廢除

這項刑罰簡單的說
是在犯人身上覆蓋漁網
然後使用利刃
將犯人身上的肉一片一片的割下
足足得割滿3600刀
在最後一刀才能致犯人於死地
而且是公開處死
通常觀看者可以把其肉撿回去吃掉用以洩憤
行刑者因為要割滿3600刀才能讓犯人死
因此技術都是相當好的

只可惜明末抗清名將袁崇煥因為被奸臣陷害
被崇禎皇帝下令凌遲處死
當時北京城民還爭相競食其肉
可見大眾是多麼的愚昧...

--
這樣寫會不會太血腥變成18X的內容@@
如果會
請告訴我我會把這篇砍掉

[osaka 在  2007-4-14 10:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 2397
#27 : 2007-4-14 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

死刑是必要的...這樣才能嚇阻那些犯案的人有個警惕

要不然殺了1個人關一關就可以出來 跟殺100個有什麼差別

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 0
#28 : 2007-4-14 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

亂世需用重典
處罰要把握當下及時性
其實像新加坡運用鞭刑
台灣可以考慮看看
或許比死刑來的有恫嚇作用

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6455
 . 失蹤: 4396
 . 地球
#29 : 2007-4-14 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

死刑犯的想法:
當法官一敲:本庭宣判xxx殺人罪名成立時
死刑犯只會想:
沒差.死後20年還是一條好漢.
但隨著在監獄裡過著無聊的日子.
來到了.總統赦免.或特赦或大赦
表現好的.死刑=>無期徒刑或有期徒行
表現差一點的.
就在等4年吧!
一但赦免成有期徒刑都有可能在短時間內被釋放出來
如:保釋.假釋外出....等等
所以真的死刑也會變沒事的
這是事實

[swm 在  2007-4-14 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2135
 . 裝死俱樂部
#30 : 2007-4-14 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

是的..."魚鱗剮"就是所謂的"凌遲"處死
中國一直施行到清末
因為洋人抗議太過殘忍才廢除.......
恕刪
[osaka 在  2007-4-14 10:50 PM 作了最後編輯]

我是贊成這樣的刑罰啦~~
不過這樣會不會造成執行這個死刑的人的心理壓力呢~~~~~
因為我想到就頭皮發麻

乾脆丟到海裡餵魚就可以了,省得浪費子彈還有環保概念。

本文連接  

115  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 02:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031427 second(s), 6 queries , Qzip disabled