RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2007-4-17 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

其實這一整串下來
我最欣賞正直兄的發文啦
當砲火四射時
正直兄還能在各個彈坑裡找些道具弄個搞笑秀

真是太讚了

還有,yall 雖然我也可以選擇忽視你的文章
不過看在「你喜歡 Twed2k」這句話的份上
我也還是要說一下

也許你這一輩子都不愁吃穿不需要看人臉色
不過你如果要參與這邊,基本的態度還是要有的
雖然你在別處可能是管理者,呼風喚雨
但你在這邊只是菜鳥,請把你的架子收起來
菜鳥又耍大牌,這不是討皮癢嗎?

大家還肯回文指正,至少認為你還有機會
曾看過那種被徹底唾棄放棄的人,大家連理都懶得理了
別搞到這種田地,那很不是滋味的

說到 BBS 版主...沒當過的請舉手?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2007-4-17 03:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
那我只好認真來學學如何代管帳號了
(PS.叔叔有練過,小孩不要學)

女兒的照片可以貼啊,沒什麼不好
積分設定800而已

[burnaby 在  2007-4-17 03:05 PM 作了最後編輯]

好啊好啊,我積分勉強夠
我贊成

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2007-4-17 03:24 PM     全部回覆 引言回覆

我要求比較低
請閣下發給我您私人一點式泳裝照即可

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2007-4-17 03:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
講的有點難聽,我是來看一下被版主級的色狼圍攻會怎麼樣而已
如果有照片我也會收下啦
不過我只要生活照就好

你是想要性生活照吧?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2007-4-17 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
dayi寫到:
現在是電影片段回顧嗎
看來每個都是星星幫的人

引用:
mocaca0918寫到:
點擊查看全圖

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#6 : 2007-4-18 08:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:
在我觀念中
實質已經不用在勸
我想大家給與機會已經很多

該來的總會來...
你等著看會來的事...

我倒是有個方子
如果他從沒服過,我猜服用後可能有效

飛雪連天射白鹿
  笑書神俠倚碧鴛

沒錯,就是金庸

不過我就寫在這邊
有無看到,看造化
要不要用,隨他了

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#7 : 2007-4-18 08:41 AM     全部回覆 引言回覆

全省各大書局都有在賣

不趕快回文
又有星迷要貼唐伯虎點秋香的圖了

其實,我推薦想服用的到好讀下載吧
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=164364&page=1#pid1349931

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028542 second(s), 7 queries , Qzip disabled