RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2136
 . 裝死俱樂部
#1 : 2007-4-16 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yall寫到:
太可怕了~一篇文章就扣5分,這我還敢發言嗎?
我只是說出感覺,沒有誤導別人的意思阿...

看到這篇就知道yall兄還沒掌握到Keypoint

其實上TWED2K都是在影片那邊晃盪
也是一個多月前才開始在文字海洋逛
(應該時間算起來和yall兄"急速成長"差不多)
現在倒是大部分的時間都留在這
只因為覺得這裡很輕鬆,可以和大家聊聊天交換心得

yall兄,我看了眾版主的說法,其實大家Concern的態度和文章內容都是很容易改的地方
像我覺得你最近發的主題內容都比以前豐富
只是有時候你回文的態度,雖然yall兄覺得你沒有挑起戰爭,但以我路人的感覺會覺得有點挑釁
譬如說上面那一篇
我是覺得還可以再溫和一點啦
畢竟網路上大家都來自不同的地方,應該要多包容尊重。
共勉之

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#2 : 2007-4-16 04:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

答案在這裡....

引用:
yall寫到:
我的大腦有幾種運作方式

1.普通思考(一般人模式,少用)
2.逆向思考(常用)
3.多角度思考(常用)
4.長遠思考(最常用)
5.負面思考(找出事情的失敗面不是自殺喔)
6.怪異思考(想點子)

有點抽象喔~參考一下吧

我懂了,原來這就是所有事情的解答。
不是任何人的錯,是生理結構的不同..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#3 : 2007-4-17 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
那我們多加一個b大家長功能好了...

這是要送花才能看她女兒的照片的功能嗎

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4 : 2007-4-17 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
那我只好認真來學學如何代管帳號了
(PS.叔叔有練過,小孩不要學)

女兒的照片可以貼啊,沒什麼不好
積分設定800而已

[burnaby 在  2007-4-17 03:05 PM 作了最後編輯]

同性的門檻可不可以設低一點,看來我要努力升級了。

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#5 : 2007-4-17 04:03 PM     全部回覆 引言回覆

既然各位前輩強力要求
小女子只好翻箱倒櫃
找出一張

............
..............
.................

請各位笑納

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025893 second(s), 7 queries , Qzip disabled