RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2661
 . 綠島的某一處
#1 : 2007-4-16 02:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yall寫到:
樓上的.....我找了好久才發現疑似答案
兩天吧,因為我也不確定
這裡的確讓我學到很多,但是"我執"是有工作原因的,這個我就不要講了
我有在改,但是短時間很困難,如果真的無法融入,那我就只好選擇潛水
一般回我文章的我至少都給兩朵(你可以去美美區看),但今天情況特殊,所以我沒心情送花
我知道版上很多人討厭我,但是我不會離開這裡,我喜歡這裡所以才帶死黨進來
真的合不來的話就算了,一點心得

送花這件事...是一點馬上就可以送的吧

為何又跟心情有相關呢

經別人提起才又送花,是避免人家討論你嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有也請你看清楚一點和想清楚一點

不是版上很多人討厭你,反倒是很多人苦口婆心向你說了一堆話,希望你改進能夠更融入這個大家庭,不知你聽進否?

既然喜歡這裡,希望你講話或發表文章經過一下大腦,看適不適宜再按送出對自己會比較好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2 : 2007-4-17 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Observer寫到:
說到 BBS 版主...沒當過的請舉手?

我可不可以舉手說....
我連BBS都沒有去過

那我也要舉手

我去過是國小的事了(完全看不懂那個在幹麻)

所以有去過等於沒去過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#3 : 2007-4-17 06:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
要去那裡抓阿

有人說...到處都有

尤其是...最多美眉照片的那個網站

或者是...自己擷圖也是個很棒的作法

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#4 : 2007-4-17 06:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
PinkBarbie寫到:
請愛用 MediaPlayerClassic
擷圖挺方便

啊...這是龜毛叫我說的..

噗,推薦人龜毛兄...

重點是,才剛剛推薦上來而已

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#5 : 2007-4-17 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

笑翻了笑翻了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024700 second(s), 7 queries , Qzip disabled