RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2007-4-15 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

我爸說我大伯在823砲戰能活命,是因為穿了軍衣
其他人掛掉是因為打赤膊因為當時很熱
那種砲彈打下來後不但發出巨響還濺出一種奇怪的黏液
黏液不管噴到哪裡都會自動起火,而且很奇怪的是那種黏液的火用水澆不熄
所以當時打赤膊的人都全都很慘,也有被破片射進身體的
因為我大伯有穿厚軍衣所以趕快脫下來就沒事了
不過還是有燒傷.......我沒看過這種彈藥
難道是當時對岸的秘密武器?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2007-4-15 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

是濺出的黏液會自燃,有點像膠水一樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2007-4-15 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
guts寫到:
金屬破片燃燒

多半是鋁

鋁燃燒的溫度應該直接把布燒穿了吧...
我沒當過兵不知道,不過這種黏液怪可怕的
一但濺到身體就死定了

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2007-4-16 01:10 AM     全部回覆 引言回覆

剛剛去查了一下,應該是黃磷彈.....
裡面裝有特殊處理過的黃磷,除非隔絕空氣,不然燒到磷燒完為止
而且通常燒完人也掛了,除非是四肢

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#5 : 2007-4-16 03:48 AM     全部回覆 引言回覆

樓上的.....我找了好久才發現疑似答案
兩天吧,因為我也不確定
這裡的確讓我學到很多,但是"我執"是有工作原因的,這個我就不要講了
我有在改,但是短時間很困難,如果真的無法融入,那我就只好選擇潛水
一般回我文章的我至少都給兩朵(你可以去美美區看),但今天情況特殊,所以我沒心情送花
我知道版上很多人討厭我,但是我不會離開這裡,我喜歡這裡所以才帶死黨進來
真的合不來的話就算了,一點心得

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#6 : 2007-4-16 04:14 AM     全部回覆 引言回覆

版主 FayeLin : 違規內容~嚴重誤導論壇會員~暫時作-5分處置~後續會和管理團隊決議處分~

評分:-5   
樓上的.....是為了節省論壇資源所以三句話帶過
這是超主跟我講過的,所以我就力行乾脆連引文都沒了

說實在話,我講話是有點粗,但絕對不會口出惡言傷人
跟我相處過的人都認為我很好
在我看來這裡是很特殊的地方
可以感受另一種高水準的論壇
所以我才會帶死黨進來

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#7 : 2007-4-16 04:28 AM     全部回覆 引言回覆

我不會唸書,但是我有幾項專長(非炫耀文請勿筆戰)
1.寫計劃案快又有效率
2.高階遙控車我鑽攻,可以開模型店
3.我從高中開始就是當領導幹部,到大學還是一樣,網路還是一樣,我會管人,但是twed2k我不適合
4.口才好,全校演講第二名,所以我可以當業務

其他的....想到再說

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#8 : 2007-4-16 04:33 AM     全部回覆 引言回覆

版主 FayeLin : 違規內容~一文多發~浪費論壇資源~累犯~

評分:-2   
O兄支持我很多....所以我感激你
但是超主有時的作風我會嚇到
所以他說的我乾脆完全避免省得找麻煩

樓上的....這三個字以後保證不會再出現
建議我如果有缺失,勇敢PM給我,我會感激你們的

[yall 在  2007-4-16 04:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#9 : 2007-4-16 04:41 AM     全部回覆 引言回覆

我最討厭有火藥味的文章,所以他們檢討我選擇潛水不回應
直到有人滅火了我才浮出檯面來
雖然他們是好意,但是我現在才知道
PTT雖然是BBS,但在我的版我用最高標準要求絕對不輸這裡
可以觀察看看
1.你們在這裡找不到我口出惡言的公開文章
2.有過要跟我說,不要一直觀察,到時一次爆出來很不好
3.小美是了解我的人,可以去問問她對我的看法

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2007-4-16 02:32 PM     全部回覆 引言回覆

太可怕了~一篇文章就扣5分,這我還敢發言嗎?
我只是說出感覺,沒有誤導別人的意思阿...

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#11 : 2007-4-17 07:06 PM     全部回覆 引言回覆

戰車長今天要告訴各位驢友一件很悲傷的事

我大伯昨天深夜往生了

算高齡過逝,所以是粉紅帖...戰車長最近要去彰化探望我大伯

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030352 second(s), 9 queries , Qzip disabled