RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

131  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 3428
#91 : 2007-6-14 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

只要有八卦~天天不怕沒新聞報難怪沒有人不愛炒作
現在楊宗緯的事件愈鬧愈大條我想後面報導會持續看黑影就開槍的作風

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 3005
#92 : 2007-6-14 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
phantasy寫到:
至於楊宗緯的年齡,八卦得真實度很高... 因為跟他同校的原因,問一問相關人士就知道了
只是我覺得年齡不重要... 其實也沒甚麼必要退出,我也覺得是炒作
星期五飛碟的節目,黃子佼也在節目說  詹大魔王和陶晶瑩沒事在星期四晚上開那個揚宗緯退出記者會
根本就是炒新聞~~~~ 炒新聞炒新聞炒新聞!!!!
最可憐的是楊宗緯啊!!~~就這樣被節目給犧牲掉了>.<~~
網路上還流傳,楊宗緯被詹魔王要求,在7/6日前不能擅自對外發言@@~~

[phantasy 在  2007-6-10 05:05 PM 作了最後編輯]

這就是我們台灣的媒體阿  或許她們根本就不想要炒作新聞  但是因為現在星光幫紅阿
所以當然要挖挖挖   這樣才有錢賺阿  重點是藝人好欺負咩(個人看法請勿太在意)
當然我覺得節目也有一點錯  若當初純粹是為了找好聲音的話  就不應該限制年齡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 782
 . 台中
#93 : 2007-6-15 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

我記得楊宗緯紅到連大悶鍋都為他開新單元,
上次標題的確很好笑,
原來到最後羊是楊宗緯咬死的!

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 902
 . TWed2k-DVD幫BT組
#94 : 2007-6-15 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

不知道為甚麼
我的星光熱好像已經快免疫了
目前好像不會跟前一兩個星期那樣子
星期五想要趕快回家看
目前只是想等專輯出來再聽聽看就好

我大概已經麻木了

本文連接  
phantasy
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 339
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 486 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3160
 . 台灣
#95 : 2007-6-15 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

話說昨天晚上(6/14),學校(彰師)開了畢業演場會
這應該是我在學校三年以來最誇張的演唱會了吧=.=...
以前我提早兩個小時去排,根本連隊伍的渣都沒有,甚至會懷疑到底有沒有要辦演唱會
這次我提早兩小時去,沒想到會這麼誇張,已經把學校的體育館內的走道繞了兩圈了
然後媒體還在狂拍=.=...

然後還有媒體(據說是東森)和學生會吵架....
超無言的....
不過楊宗緯唱歌真的還是好聽,現場聽還真是不錯啊XDDD
不過學校音響太差,感覺低音通通都消失了。
總之,這次超扯的,好像明天的畢業典禮對學校又是一場硬仗@@~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 221
 . 台灣ed2k海賊本部
#96 : 2007-6-15 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

其實看這節目只是想聽.. 好聲音.
誰管參賽者實際年齡到底幾歲, 以前做過什麼.

一個動人的好聲音, 一齣在週末可以放鬆欣賞的好節目.
因持續的負面消息變調.. 或許大多是空穴來風, 加重渲染.

只是想在週末聽個好聲音, 沉澱自己, 放鬆一下, 如此而已~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 137
#97 : 2007-6-17 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

希望大家多支持

http://www.im.tv/vlog/Personal/536785/1856844

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 133
#98 : 2007-6-17 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

覺得台灣的媒體很無聊
當一個人紅的時候
就一窩瘋的去報導
其實我才不管他之前做了什麼事
只知道他唱歌很好聽這樣就夠了

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#99 : 2007-6-17 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

星期五看超級星光大道真的是一種享受,好不容易忙暸一整個禮拜囉,聽聽好歌聲放鬆一下
對我來說這是一種享受、一種幸福。不明白的是,為什麼媒體總是在別人的傷口上灑鹽,難
到他們本身就沒犯錯過嗎?也或許等到哪一天成為受害者才會知道這種感覺吧!真的好想大聲
對媒體說,請還給我們大家聽歌的自由,把好聲音還給我們。

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 3723
 .  TWed2k-DVD幫
#100 : 2007-6-18 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
juiraykk寫到:
覺得台灣的媒體很無聊
當一個人紅的時候
就一窩瘋的去報導
其實我才不管他之前做了什麼事
只知道他唱歌很好聽這樣就夠了

贊成...

因為媒體沒有什麼材料可以報導了

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 221
 . 台灣ed2k海賊本部
#101 : 2007-7-7 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

呵~ 超級星光大道第一季結束了.

總決賽採Live轉播, 足足播了2個半小時.
緊接著的中視夜線新聞又報導了20多分鐘.
由迷幻歌手林宥嘉奪冠~

星光十強的合輯上週面世了~
找時間來去支持一下, 畢竟也聽他們唱了半年的歌.

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#102 : 2007-7-7 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

今天終於看完囉~~~希望第2季的超級星光大道也是像現在這樣
星光幫加油~~~重點是今天終於聽到小楊、曹格、黑蜘蛛三人合唱背叛
真是感動阿

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#103 : 2007-7-7 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

不過還是不過癮

真希望他們多唱幾首

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#104 : 2007-7-21 06:40 AM     只看本作者 引言回覆

昨天過關的以女性居多

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#105 : 2007-8-5 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

錄影的進度變快了

好嚴格喔

本文連接  

131  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 03:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029853 second(s), 6 queries , Qzip disabled