RSS   

投票標題: [新聞][討論]你支不支持鞭刑嚴懲性侵害慣犯呢???  (單選) 投票人數: 44 [參與投票的會員]
支持   37 (84.09%)
不支持   7 (15.91%)
無所謂,反正我又不是性侵犯   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 11
#1 : 2007-4-25 08:55 AM     全部回覆 引言回覆

(舉手.......)

請問鞭刑是用皮鞭鞭刑行姦的犯人?這樣而已嗎??

用皮鞭?那還要滴蠟燭嗎??搞不好他還很引就椅...

這樣處罰太輕了!!根本只是幫他搔癢而已...太多人都一犯再犯....

應該要直接對他的處死才對!!!

[C0000C0000C 在  2007-4-25 09:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-4-25 09:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

那只是治標不治根

心理創傷??有比受害者的身心創傷還痛嗎??

(sorry..火氣太大....  )

[C0000C0000C 在  2007-4-25 09:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-4-25 01:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
可以考慮在台北市府前放個行刑台,犯人掛在十字架上,隨路人去怎麼作。

那請問雞市長:可以捅他嗎<(‵▽′) Ψ

引用:
ur2581寫到:
受害者的心理創傷來自於犯人的施暴~
雖然深且重,但是如果在身旁的好友及家人的陪伴下
會有復原的一天....

我覺得那是一輩子的夢魘...家人好友只能撫平剛開始激動的情緒...但是夢魘是揮不去的...
老江說的對,有的根本是心理變態....閹掉了說不定心理更變態...

引用:
fyshb401寫到:
C姐一早就這麼恐怖.........

小黑豬~sorry~~早上說得太憤慨了..一時無法對你溫柔地打聲招呼~~現在補一^^午安啊

引用:
swm寫到:
C姐:這些刑具我有
晚上在貼上來..上班摸魚中.......

噓~sm這種事私底下來就好,畢竟這種事是你情我願的,和那種事是不同的

[C0000C0000C 在  2007-4-25 01:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2007-4-25 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
那請問雞市長:可以捅他嗎<(‵▽′) Ψ

你還可以火烤小雞喔
(  ̄ c ̄)y▂ξ

不是啦~我說的是菊花...以其人之道還治其人之身~~讓他體驗那種切身之痛....

太過份了~~該走了~~~路過....路過....別理我....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 08:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022772 second(s), 8 queries , Qzip disabled